ID работы: 199834

Этого не может быть.

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день, отсидев эти грёбаные уроки, которые казалось тянулись вечность, я было уже засобирался домой,как меня словил Витя и напомнил о вчерашнем наказании. Ну за чтооо? Как же было лень туда идти, голова вообще не варила! -Здрасте Ирина Сергеевна - Крикнул Витя,кидая на парту рюкзак. -Здравствуйте ребята, проходите, садитесь. -Ден, ты чего такой вялый то? -Да закалебался уже, честное слово. -Ну, не отвлекаемся ребята, при делении корня икса .. -Бооже! - спустя 20 минут провозгласил я. Она обернулась. -Так,Минаев и Стрижов,можете идти, а ты , Денис, останься. Вот скажите мне, где блин эта чёртова справедливость? Где она шляется, когда так нужна, а? Впрочем, училка лишь покомпрессовала мне мозги, о моём поведении , и пообещав исправиться , я вывалился из этого ада. Идя мимо раздевалки, я услышал удары, и больно знакомый мне голос, произносящий отборный мат, ну я и пошёл посмотреть в чём дело, в один из проходов. -Так-так-так, ну и что это за нравоучения и без меня? -Да вот, вякать с "подружками" в нашу сторону решил. Я глянул за спину Вити и обомлел, там сидел тот самый Кирилл, о-фи-геть. Сидел у батареи, подогнув колени и положив на них голову. -Да? А где подружки? -Уже выбил из них всю дурь:) - Как же довольно он это сказал,фу -А мне ничего не оставил? Обиида дружище - Глядя в глаза с кислой рожей ответил я. -Ну прости, Денисушка - Витя как обычно стал мягким,мда. -Не знаю,не знаю.. -Ну Деен! -Давай так, ты мне оставляешь этого дрыща, я разбираюсь с ним по своему, а тебя прощаю. А? -Ээм, а ты его не убьёшь, Дин? Он же это, смотри , реально дрыщ какой-то -Испуганно спросил Витя. Бил я и действительно, сильно и беспощадно. Вот будто чику срывает, и уже не контролируя себя, избиваю того или иного. -Ну разве я убийца? Посмотри в мои добрые и светлые глаза, ну - И я глянул на него такими глазами, что можно было вместо кота в "Шреке" снимать. -Ладно, но смотри мне! -Идии уже, мне ж в нетерпёшь! Как только я услышал хлопок входной двери, я повернулся к парнише. Бить я его,понятное дело, не собирался. -Ну ты как, а? Отвечай давай, врежу ведь! Он не ответил, и я дал хорошего подзатыльника, думаю так, что у него зазвенело. Реакции - ноль. Хм, а он живой вообще? Касаюсь пальцем подбородка и чуть приподымаю его голову вверх. Ёбаный в рот! Да у него же весь фэйс в крови! Ну и помял его Витя. -Вот же сволочь, - Вырвалось у меня. -Вставай живо! И он встал, получать снова, наверное, не горел желанием. Я же схватил его за руку и потащил в туалет. -Умывайся! - Скомандовал я. Честно, понятия не имею, почему я так поступаю. Он умылся и встал, смотря в стену. Я аккуратно посмотрел на его лицо, мда, живого места нет. Ну и тварь же Витя, а. Я достал из кармана телефон и набрал маме, после недолгих гудков мне ответили. -Аллё, -Респект, мам. Слушай, я скоро приеду, и не один. -Очередная пассия? -Не, это другое,увидишь. До встречи. Взяв за руку и потащив в раздевалку, сказал ему взять куртку, и сам пошёл за своей же. По дороге каждый молчал и думал о своём, как вдруг он заговорил. Надо же! Какой у него голос! Я просто таял в нем! -Мне домой нужно, отчим убьёт. Пока. -Стой! - Резко схватил его за рукав. -Мне нужно домой! - Чуть ли не плача проорал он. -Да подожди ты, если он увидит тебя в таком виде, то убьёт хладнокровней. Телефон давай. -Чего? -Телефон дал быстро! И он достал свою дешёвую "нокию", в которой я нашёл номер его отчима, помеченного как "мразь" и набрал. -Здравствуйте Игорь Семёныч, это Денис, друг Кирилла, да-да, вы знаете, у него большие проблемы с русским, я его оставлю на выходные у себя, чтоб позаниматься, ладно? Да, окей, спасибо Игорь Семёныч, до свидания. Он смотрел на меня ошеломлённым взглядом и хлопал ресницами,даа..глаза у него необыкновенные. -Вот и всё, а ты психовал. -Откуда ты знаешь моё имя и имя моего отчима? -Я про тебя, дорогой , много чего знаю, и не надо спрашивать откуда - Сказал и подморгнул ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.