ID работы: 199834

Этого не может быть.

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Слушай, Денис, а кто его так? - Шокировано спросила моя мать, когда мы с Кирей перешли порог. -Да там есть кому, ма , не лезь - Разговаривать с ней желания почему-то не было. -Да ладно, ладно. Я уезжаю на выходные, не шали - И ,поцеловав в щёку, удалилась из квартиры. Её часто вызывали по работе в выходные в разные страны, удивительного я в этом ничего не видел лет с пяти. Мы одни в большой квартире. Мы одни. Мы. Одни. А делать то что? Оох. -Иди на кухню, скоро приду - Всё же сказал ему и пошёл за аптечкой. Парень поспешно направился на поиски той самой кухни, не сказать что квартира была огромной, но по незнанию запутаться можно. Я с усмешкой наблюдал,как он потерянно блудил по коридору,это было крайне мило. -Прямо и направо - Еле сдерживая смех подсказал. Когда я пришёл на кухню с аптечкой в руках, он сидел и смотрел в аквариум. Нет, ну что в нём такого интересного? Но он так увлечённо наблюдал, странный, всё же. Я взял табуретку и сел перед ним, осторожно откинул его волосы с лица и начал обрабатывать ранки. -Ммм.. - Жалобно простонал он. Простонал? О нет, только не стони, умоляю! -Потерпи, ещё чуть-чуть - Ласково ему ответил. Чёрт, а я таю. -Ну вот и всё, с лицом покончили. Теперь пошли в комнату,будем ремонтировать остальное - Без лишних разговоров он встал,и последовал за мной. Приведя его в свою комнату и усадив на кровать, до меня только допёрло, в какой ситуации я нахожусь. Ладно, делать то нечего. -Футболку поднимай, Глаз от пола он не оторвал, но вот краской залился смачно. -Да не стесняйся ты, я что , полуголых мужиков не видел? - С усмешкой я задал вопрос. И он робко начал снимать её. Бооже мой. И правда, лучше б он этого не делал. Как его бледную кожу украшали синяки и ссадины, а как на нём смотрелся пресс.. Как же мне хотелось поскорей до него дотронуться,провести языком по шрамикам,мм. Стооп, это что блять было? Ё-моё, дела совсем плохи. Я взял какую то мазь, что мать купила стопятьсот лет назад, но эффективно мне всегда помогавшую, присел перед ним на корточки и увидел испуганный взгляд. Да почему он меня так боится? Вон, аж дрожит. Я ведь плохо ему не сделаю, дурачок. И я медленно к нему прикоснулся, как током шибануло по телу, ей Богу, и так жарко стало внутри, особенно ниже живота. Мать твою,да у меня что, стояк от одного прикосновения к нему? Замечательно! Просто восхитительно! Я решил поскорей с этим расправиться, аккуратно растёр ему все ушибленные места, впрочем, всего его, и отправился в ванную, разряжаться. Ну а что мне ещё делать то оставалось? Фигово вообще всё это, братцы. Вернувшись, я застал его мирно спящим на моей кровати. Спящая красавица, реально, только красивей! О Господи, да что я несу то? Ну и идиот же я, за то милый, ладно. Не зная что ещё можно поделать, я пошёл и лёг рядом спать. Ну не на диван же мне ложиться, ишь , король! Уснуть не удавалось долго, что-то так грело спину, хотелось повернуться и прижать к себе этот лучик, но вспоминая кто лежит на том краю кровати меня передёргивало, я лишь повернулся. И тут оп, я наткнулся на лицо того самого "лучика". Смотрел на меня так, будто сквозь душу, а во взгляде.. Нежность? -Ты чего пялишься? Он лишь промолчал и перевернулся на спину. Спустя минуты 3, очнуться от мира иллюзий меня заставил голос. Опять тот дурманящий и бархатный голос. -Ты не такой, каким себя выдаёшь - Нет, ну правда будто в душу заглянул! -Тебе то откуда знать, такой я или не такой :\ Он повернул голову и вновь посмотрел чётко в глаза. -Я вижу. И улыбнулся.. Улыбнулся! Это.. Как столько света может умещаться в одном человеке? И как можно так тщательно прятать его? Это подвластно только ему. -Ладно, давай спать - И я поспешно повернулся на другой бок, всё равно чувствуя его взгляд на себе и его улыбку. Да перестань ты, и так хреново!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.