ID работы: 199834

Этого не может быть.

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Как я люблю утро воскресенья, вах. Проснулся я от режущего глаза солнца и вкусного запаха. Так,стоять. Запах? Мама ведь уехала до понедельника? Мигом поворачиваюсь и обнаруживаю пропажу на второй части кровати. Он что, с дуба рухнул? Спал я и так в одежде, поэтому нацепив тапки я метнулся на кухню. -Это что за нахрен? Ты чего творишь, мать твою? - Ошарашенно вылупив глаза на него, спросил. -Завтрак готовлю. -Это я вижу, в честь чего бы? -Да просто, в благодарность - Он повернулся и посмотрел на меня улыбаясь, как не в чём не бывало, будто так и надо. Да, его светло - русые волосы так светились на солнышке, а глаза.. Я опять утонул. Эти глаза мне сегодня снились, какое в них отражение Риты, эх. -Можно вопрос? - Не знаю, что взбредило мне в голову пока мы ели, но пускай. -Всё что угодно, - Недолго думая ответил он. Надо же, а он стал менее скрытым. -Почему ты такой грустный всегда? -..Всегда? Я лишь в последнее время, после матери не оправился, сам понимаешь.. -Да уж..выпьем? - Ну всё, разум помахал мне ручкой и покинул меня. -Давай. Что?? Он должен был отказаться! Блин, ему ж всего сколько там, 15 вроде! Я опять вляпался! В итоге, мы выпили. Парнишу разнесло не хило, он вдруг начал истерить, вылил мне всю душу и резко захотел спать, его буквально вырубало в кресле. Ну и что с ним делать? Подошёл и взял на руки, потащил как принцессу в комнату. Уложил его аккуратно на кровать, будто боялся разбить эту куклу и так над ним и завис. Я смотрел в его лицо, такое изящное, такое хрупкое, местами ещё детское.. Малыш. Он был так близко и я.. нет,это был не я, этот кто-то его поцеловал. Я аж дышать перестал, в голове как эйфория.. Я только что поцеловал парня и мне.. Понравилось. Да, самое ужасное это то, что я захотел целовать его снова и снова. Но я отважился и лёг рядом спать. Вот же кретин,нет, ну надо ж было! Проснувшись и протрезвев часа через 4, мы как не в чём не бывало оделись, и я повёл его домой, время то уже 9! По дороге молчали, я слушал музыку, а он о чём-то думал. Дойдя до подъезда мы остановились. -Ладно, пока, не наебнись на лестнице - Сказал это я, ваш великий язвитель. -Угу. -И ротик то на замке держи, в следующий раз не окажусь ведь рядом, тогда эти падлы тебя убьют, не пожалеют. -Хорошо - И он поднял на меня глаза, они так близко, я как будто в них. -Денис, -Да? -Можно я тебя поцелую? - вотжеблятьповорот! Не дождавшись ответа он потянулся к моим губам, я выставил на его грудь руки.. Но не оттолкнул. Не знаю как так вышло. Он сначала просто прикоснулся губами к моим, затем легко пробрался внутрь и насладившись безответным поцелуем отстранился, не поднимая глаз он развернулся и зашёл в подъезд. А я так и стоял. Не знаю сколько, минут 5, а может больше.. На следующий день мы не виделись, Колян рассказывал про то, как наш выиграл в боксе, а Витька всё дулся, что я ему не позвонил на выходных, а у меня всё как сквозь ушей. Так и прошла неделя. Вы знаете, а меня что-то рвёт изнутри, чувство какой то пустоты. Такое было, когда с Ритой разошлись. -Артафьев, ну ты чего завис? Влюбился что ли? - Отвлекла меня от мыслей историчка. И весь класс залился хохотом. -Да у него эта любовь каждый день меняется, любвеобильный наш - Сквозь смех добавил Коля и класс с новой силой начал ржать. -Да ладно вам, у меня весна! - С улыбкой Чеширского кота сказал своё слово я, а класс уже просто лежал. -Ну хватит, хватит, успокоились, давайте продолжим - Пытаясь сделать серьёзное лицо объявила учительница. После уроков пошёл искупать вину к Витяну на хату, пришлось весь день смотреть с ним интернет-ролики и втягивать что-то крепкое. -Слушай, Дин , ты реально что ли влюбился? - Вдруг задал вопрос Витька, я чуть не подавился даже. -Я? Шутишь что ли? - Не скрывая удивления,ответил вопросом на вопрос. -Да не, просто ты и вправду какой-то странный в последнее время, ну скажи честно, давай , чтоб между нами. -Ну.. -Нууу? -Похоже на то. -Уууу! - Довольно протянул он. - Ну и кто же эта красавица? -Рыжий, я ещё не уверен в самом факте. Давай я разберусь, а уж потом все карты на стол? - Витька действительно был рыжим от пяток до макушки, эдакий солнечный мальчик. А я действительно в непонятках. -Окей, договорились - Улыбаясь согласился Витя. Я что,правда влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.