ID работы: 199834

Этого не может быть.

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Этого не может быть. Нет. Влюбиться? В парня? Мне? Нет! Что будет, когда все узнают что их король школы гей? Ха,нафиг надо! Хотя..моего чуда мне всё таки нехватает..скучаю что ли? Неет, это безумное чувство неопределённости, так что-то жрёт изнутри. Вчера я позвонил маме и сказал что останусь у Вити, лень было тащиться домой, да и не хотел, чтоб мать видела меня в таком потерянном состоянии. На утро мы проснулись, собрались, выпили по чашке кофе, попутно беседуя не о чём,(я если честно сказать,половину даже не слушал) и двинулись неспеша в школу. -Хех, наш крысёныш плетётся - Вывел меня из мыслей голос Витька. -Отвалите - Прошипел тот. И только тогда я повернул голову в сторону голоса, мда.. Он опять нарывается,идиот. -Ишь какие мы злобные, может, утихомирить, а Ден? - Играюще посмотрев на меня,спросил Витя. -А что,не помешало бы. Чудо сразу прибавило шаг, бросив на меня из под чёлки немного удивлённый и в то же время злой взгляд. Чудо.. Да, это прозвище ему подходит в самый раз.. Моё чудо.. Так я буду называть его всегда,да..Вот чёрт! Это не я,блин! Знал бы я год назад, что в моей голове будут водиться такие мысли - застрелился, без раздумий! Отвлёк меня хард кор,ну да. Вите кто то звонил. -Аллё..а чё так?.. Ну ладно,поправляйся..ага,чао - И сунул мобильник в карман. -Колян опять заболел, сопляк - Опа, такого поворта событий я не ожидал.. Они что..? -Поругались мы - Словно прочитал мои мысли Витя. -А что ж так? - немного ахуевши спросил я. Ну правда,никак не ожидал. -Надоел. Последнее время стал таким спокойным, нежным.. Раздражает. Вот чуть выпивши и высказал ему всё. Тот в свою очередь рассказал мне своё мнение обо мне, кстати, тоже не очень лестное. Вообщем, общаться мы не перестали, но как-то уже не так - С какой-то задумчивостью высказался Витя. -Мда..ладно, пошли на урок - За разговором мы подошли к школе,нашли нужный нам кабинет 301 и зашли. -Ооо, наши принцы! - Восторженно провозгласил янеувидилкто. -Мальчики, чем заняты после школы? - Подошла к нам светловолосая Юля,бесцеремонно строя глазки. -Юленька, ты сегодня прекрасно выглядишь.. -Как жаль, что мы учавствуем сегодня в мотогонках.. -И не сможем погулять с такой барышней! - Вот так, как всегда, подхватывая друг друга мы отвязались от очередной пассии. -Ну воот - Наигранно состроив грустную мордашку, протянула одноклассница. -Как нибудь в следующий раз, Юляш - Кокетно улыбаясь ответил Витя и прозвенел звонок. Как вовремя! -Фух, я думал уже не отвяжемся.. - Шёпотом поделился мыслями с Витей. -Да.. она приставучая штучка. Но нам то не в первой - Задорно подмигнув ответил Витя. Да, вот такие сцены у нас ежедневно, ни на какие гонки мы естественно не собирались, как и в прошлые разы не собирались помогать чей нибудь маме или оставаться на дополнительные после уроков. На перемене между 4ым и 5ым уроком мы пошли сели на подоконник. Витька рассказывал про какую то дуру, что прилипала к нему на днях, а я внимательно слушал. Витя умеет рассказывать, я смеялся во всю. Но лишь тогда. До тех пор, пока я боковым зрением не заметил мою лапочку. Он был сегодня прекрасен. Чёрные узкие джинсы, голубая толстовка, на размер наверно ему больше, прямые светлые волосы почти достающие до плеч, скрывающие больше половины лица, тоннели в ушах.. Вау. Когда он успел протянуть тоннели? Еле заметный свежий синяк на лице мне дал понять, что сделал он это как раз вчера вечером, а отчиму явно не понравилась выходка сына. И всё же он прекрасен.. Хотя, что в нём такого? Обычная смазливая внешность, бледное бабское лицо.. Но такое нежное, детское, родное.. Так и хочется к нему прикоснуться. Сразу вспомнился тот поцелуй, и я начал улетать. -Диин, ну ты меня вообще слушаешь? - Ой,я кажется улетел,даже про Витю забыл совсем. Ё-моё! -Да-да, прости, задумался. -Об этом мы поговорим потом.. А сейчас пошли на урок. - Сказал как отрезал, так кратко и чётко. А о чём собственно поговорим? Эта мысль терзала меня до конца учебного дня, ну, время покажет, как говорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.