ID работы: 199834

Этого не может быть.

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Уже холодно. На дворе декабрь, но зима как то к нам поздно пришла. Вот только сейчас, 18 числа я одел зимнюю куртку. Хотя хорошо.. Я люблю зиму. Красивое время года. Парящие в воздухе снежинки, как маленькие ангелы падающие с небес.. Хрустящий снег под ногами, запах свежести.. Да и люди все в ожидании праздника. Правда, все такие холодные, серые, будто их сердце превратилось в льдышку. Но да ладно, к весне оно должно оттаять и люди сново оживут. А пока.. Я шёл после школы с Витей по парку и наслаждался окружающей меня средой. -Ты всё таки влюбился Денис, я чувствую это - Я аж воздухом подавился. Что? -С чего ты это взял, Боже - Откашлявшись выдавил из себя. -Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы этого не заметить.. Сам то чего решил? - Ну вот как у него получается так проницательно смотреть в глаза? -Да не влюбился я, издеваешься? - ложь.ложь.ложь..я ведь знаю что это ложь. -Дин, успокойся. Я часто замечал, как ты смотришь на того парня.. Да, для меня было потрясением что парня.. Признайся, это ведь он виновник твоей потерянности? -Да.. - После минутной тишины ,хрипя, ответил я. Всё. Это конец. Я признался в чувствах другу раньше чем себе. Вот же Витя, гад, а. А ведь с другой стороны молодец.. Вытянул это из меня. Но всё.. Сейчас он перестанет со мной общаться, расскажет Коляну, тот тоже отвернётся, а потом узнает класс, школа и прощай моя шоколадная жизнь.. Зачем? Вот зачем? Я не хочу что бы всё так было, я не смогу по другому. А всё этот грёбаный мальчишка! -Да не парься ты, вижу и так херово. Ты мой друг, и пускай это останется пока между нами. Эээ. -Что? - Я наверно сейчас на трупа похож, побелел и выражение лица айс. -Дин, всё нормально? - Испуганно спросил Витя. -Д-да.. Я просто не ожидал.. -Чего? -Что ты так отреагируешь.. -А как должен был? -Послать наверное. Унизить - Друг истерически заржал,нет,ну что такого? -Ну и дебил же ты, Денис. Пошли по домам? Я замёрз уже - Я лишь кивнул. -Ну,пока. Не грузись, Ден, всё хорошо будет. -Наверно.. - И мы разошлись. Придя домой и сняв кеды с курткой, я молча прошёл в комнату и рухнул на постель. -Денис, ты чего развалился? А ну вставай, смотри какой у тебя в комнате бардак, живо убираться! Эх..знала бы ты, мам, какой бардак у меня внутри.. -Потом, ма - Буркнул я. А она что странно вышла, просто молча вышла и закрыла дверь.. Ну к лучшему. Я никак не мог осознать происходящего. Всё что было вокруг будто во сне. Вот кажется ущипну себя и всё исчезнет. И вот я опять беззаботный брутальный пацан, просто радующийся жизни..хм. Сам и не заметил как уснул. Проснулся уже от будильника. -Денис, ну ты вообще обнаглел? Как бомж. Даже не разделся! - Провизжала мать. -Быстро в школу собрался! И чтоб после неё сразу домой, убираться! -Ну мааа.. -Ничего не хочу слышать, живо! Ну вот, ещё и маму разозлил, зашибись жизнь, ничего не скажешь. Решил не испытывать её терпение и стащил свою тушу с кровати, дабы пойти умываться. Все эти утренние дела прошли как в тумане. Мать отвезла в школу, встретился с Витей, тот как ни в чём не бывало болтал со мной о всякой всячине, просидели так 4 урока, после чего я решил свалить домой. Поднялся к классной в кабинет, натянул кислую гримасу.. усердия в принципе и не требовалось. -Марь Сергеевна, можно? -Да Денисушка, чего случилось? Ты чего бледный такой, всё нормально? -Я очень плохо себя чувствую, можно мне домой? -А как же остальные уроки? -Дома выучу. -Ну хорошо, пошли проведу через охрану, лечись давай. -Спасибо Марь Сергеевна - Попытался натянуть что-то на подобии улыбки,что вышло со стороны, наверное, крайне смешно. Хорошая всё таки женщина,повезло нам с руководителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.