ID работы: 199834

Этого не может быть.

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Шёл по коридору и вслушивался в голоса за дверьми. Там кто-то стебёт кого-то, тут Елизавета Фёдоровна орёт опять на кого-то, а за следующей подозрительные стоны. Так, тормоз , откуда в школе стоны? Может травма у кого? Зайти чтоль глянуть. Зашёл и вышел. Нет, зашёл, обомлел и вышел. Мне даже на миг показалось, что у меня галлюцинации и я глянул снова, но нет. Кира стоял нагнувшись и облокотившись на парту, и извивался в руках физика, тот же, лихорадочно вдалбивал свой член в него. Вот это поворот событий. Я решил свернуть в мужской туалет, ибо если мне сейчас не умыться ледяной водой - я так и буду ходить с отвисшей челюстью. Когда я стоял и курил в окно, дверь открылась , я повернулся и увидел его с перекошенной мордашкой. -Денис? А ты чего тут? - Ошарашенно спросил парень. -Да вот, решил прогуляться. -Мм..так это ты был, да? -Где я уже засветился? - Немного поиграем в дебила. -Я слышал хлопок двери когда.. - Он явно смутился и не мог подобрать слов,милейшество моё,как ребёнок,ей Богу. -Да. И что это такое? -Что? -Что это блять было? -Да не ори ты, Денис - Я и сам не заметил,как сорвался на крик. -Я не добровольно.. -Не добровольно значит? А извивался под ним ты тоже не добровольно? И кончал тоже не по своей великой воле? Да иди ты - Я рванул к выходу и перед тем как хлопнула дверь услышал: -Я сказал,как знаешь.. - И всё. Я нёсся сломя голову, сшибая детей и всё что попадалось,я был невыносимо зол,мзайдя домой,мя захлопнул дверь и сполз по ней спиной вниз. Почему-то такой не приятный осадок кусал внутри.. Да что же это всё за дрянь то такая? Почему меня вообще волнует кто этот парень,что он,с кем он,да пусть трахается там с кем угодно.. Но нет,что-то ведь жрёт..будто стискивает и режет меня. Я спал,и какому-то дегенерату приспичило придти ко мне,и разбудить меня звонком в дверь. Ну если это опять Колян,сейчас я его!Ррр! Ой. Я по моему воздух глотать перестал, когда увидел кто стоит по ту сторону двери. А что он тут делает? Открываю дверь и: -Кирилл? -Денис.. Мой малыш опустил глаза,он был таким грустным,и голос осипший.. Ну конечно,накричался под физиком!! -Тебе здесь нечего делать, пока! - Я собирался закрыть дверь,но он остановил. Откуда в нём столько силы? Вроде хрупкий такой.. -Нам надо поговорить. -Не о чем! -Да? А по твоему свирепому лицу и не скажешь. -Поговори об этом с кем нибудь другим! -А никто другой и не знает, да и не печётся над этим так сильно. - И правда.. -У тебя есть 5 минут. - Сказал как отрезал,мамин стайл. -Может разрешишь мне пройти? Или при соседях рассказать? - Я отошёл,тем самым пропуская его в дом и закрыл дверь. -Вообщем, это из-за оценок.. - начал он. -Я учусь на одни четвёрки, а этот козёл меня постоянно валит, а если у меня выйдет 3, мне не жить..отчим убьёт, не пожалеет, я у него лишь помеха. Ну вот, я и пришёл разбираться что да как, и что я могу сделать для него,а он..сука! На колени меня поставил,и сказал если не хочу 3 - после подготовительных к нему.Слава Богам что подготовительные у нашего класса лишь раз в неделю,но он меня так драит, что до клеточки каждой всё болит, аж жить потом не хочется,хватает на всю неделю.. Мне стало так жалко моё чудо.. А я ведь злился ещё на него, кретин. Сейчас он стоял у стены, и я увидел как по щеке его стекла кристально чистая слезинка.. Я не знаю что на меня тогда нашло, но я быстро пресёк расстояние, приобнял и лёгким прикосновением губ убрал её. Чудо подняло офигевший взгляд на меня, и я уже было чуть не отлетел от него, как он схватил за руку, притянул к себе и прильнул к моим губам. Сначала просто прикоснулся, затем нежно обвёл языком нижнюю губу и легко проник внутрь, уже страстно хозяйствуя в моём рту, иногда слегка прикусывая всё ту же несчастную губу. Я наверное был в шоке, и именно поэтому и не отвечал,и не сопротивлялся. У меня ноги стали будто ватными, и если бы он меня не держал, я бы сейчас рухнул. Весь мир закружился, сознание опять куда-то убежало, по неизведанным срочным делам, на прощанье чмокнув в щёчку. А я уже валил его на кровать, нежно целуя в области шеи, целовал каждую скулу, хотел губами запомнить каждую частичку его кожи.. Она так пахла.. Опьяняюще мягким запахом. Я стянул с него футболку и начал покрывать поцелуями всё ниже и ниже, затем дошёл до сосков, и начал их посасывать, частично обводя языком вокруг, и послышался еле слышный стон. Меня это явно дёрнуло, я продолжил ниже свой путь поцелуями, дошёл до ширинки, но тут меня прервали, схватили в охапку,перевернули и подмяли под себя. -Не всё тебе,родной.. И тут он живо стянул футболку с меня, и впился в шею, ласково прикусил мочку уха и уже параллельно расстёгивал ремень джинсов, одним рывком он стянул с меня нижнюю часть одежды и прикоснулся к головке. Я не сдержался и с моих уст сорвался протяжный стон, я тонул.. Я тонул в Чуде..В моём Чуде..В его поцелуях и прикосновениях..Ах! Он вобрал в себя практически весь мой член, заставив меня сжать простынь в своих пальцах и выгнуться, я не мог больше сдерживаться и вновь перевернул его под себя, стянул остаток одежды, и заставил смочить 2 пальца слюной, я вошёл одним, одновременно ласково целуя его, затем засунул второй, с губ малыша послышалось недовольное шипение, и я прильнул к его шее, рисуя кончиком языка рисунки. -Да давай уже! - Недовольный какой.. Нет уж,помучайся. Я всё же вынул пальцы и приставил голову к его дырке, и резко вошёл, малыш издал громкий стон и вцепился в меня когтями, проводя по спине ими и оставляя красные дорожки. Я начал медленно двигаться, растягивая удовольствие, а когда понял что уже не могу, задвигался быстрее, параллельно водя рукой по органу Чуда в темп мне, кончили мы мощно и одновременно, я вышел и повалился рядом, малыш обнял рукой и положил голову на плечо, упираясь носом в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.