ID работы: 1998492

Лабиринт судьбы (4)

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
skrimo4ka бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 238 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
- Я понимаю твою реакцию на ведущего, но охранника-то ты за что избил? - заказав безалкогольный Мохито, за стойку на соседний стул шлепнулся Джей. - Выйти не давал, - хриплым голосом отвечаю я. - Бармен, ещё виски! - сделав соответствующий щелчек пальцами, требую я. - Шеннон, не... - Надо, Джей, надо, - опустошив очередной стакан, выдыхаю я. - Ещё! - Эй, остановись. У нас сегодня ещё одно интервью и клуб. - Плевать. - Третья порция виски внедряется в мой организм. - Я предупреждал, чтобы никаких вопросов личной жизни не было... Прости. - Не оправдывайся, братишка, ты ни в чем не виноват. Джаред задумчиво разглядывает составляющие своего коктейля, неуверенно делая пару глотков. Интересно, как он узнал, что я в баре? Яркие огни прожекторов отражаются в бутылках с выпивкой, и обычная текила кажется чем-то неопознанным, да ещё и фиолетового, а затем зеленого цвета. Абсент стал голубым, Бурбон зеленым. Интересно, если это все смешать, может получится чудодейственное средство, благодаря которому я забуду Скар... Забуду вообще всё? - Время... - неуверенно и запинаясь, бормочет Джаред. - Не говорите о том, что у вас нет времени. Его у вас ровно столько же, сколько было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Альберта Эйнштейна. - Ты о чем? - Так сказал Джексон Браун, - улыбаюсь я. - Ай, не бери в голову. - Оставь в покое стакан и поехали. - Вперед, я догоню. - Нет, Шенн, ты не... - Я приеду в клуб. - Джей недоверчиво прищурил глаза и скрестил руки на груди. Хм, понимаю его - я и сам себе не верю. - Ладно, мы с Томо будем ждать тебя там. - Ага, слушай, эта визажистка на студии... Кажется, Кэролайн, дай мне её номер. - Откуда он у меня? - Ой, Джаред, не жмись. Давай, покопайся в своей умной ББ-шке. Джей стал задумчиво листать контакты телефонной книги, периодически нервно поглядывая на меня. - Слушай, зачем она тебе, Шенн? - О, я так понимаю, нашел. Давай, я весь во внимании, - разблокировав айфон, приготовился набирать заветные цифры. - Бро, я понимаю, что тебе тяжело сейчас и плюс ко всему Джек Дэниэлс сделал свое дело, но... - О-о-о, Джей, меньше прелюдий! - выхватив телефон с руки брата, переношу номер к себе. - Спасибо, чувак, - подмигиваю я и делаю ещё глоток виски. - Тебя не переубедить. Взрослый мужик, а ведешь себя как... - Как кто? - Неважно. Через 2 часа в клубе, Шеннон. И, да, - он хлопнул в ладоши, привлекая внимание бармена, - ему больше не наливать, понял? - парень улыбнулся в ответ и вернулся к исполнению своих прямых обязанностей. "Давненько я не посылал всё к чертовой матери!" - c этой мыслью нажимаю кнопку вызова, и уже через пару секунд всё тот же тоненький голос звучит в динамике телефона. Девушка приехала в бар примерно через полчаса. Яркий макияж, всё та же коротенькая юбка, облегающая черная майка с глубоким декольте, - ничего не изменилось. Так забавно наблюдать, как она в толпе людей сосредоточенно пытается найти меня, но все тщетно. К ней подкатил один парень, а вот и другой, а она, похоже, их посылает. Черт, неужели по голосу так тяжело было догадаться, в какой части бара я нахожусь? Моё Величество, решив проявить милость, отрывает задницу от стула и задорно машет ручкой. Заметив цель, то бишь меня, Кэролайн уверенно пробирается сквозь толпу, при этом успевая игриво стрелять глазками. - Ух, еле нашла тебя, привет, - девушка целует меня в щеку и присаживается рядом. - Бармен, Пина Коладу девушке. - Спасибо, - смеётся она, - знаешь, я была очень удивлена, когда ты позвонил. - М-да? Оказывается я не такой уж и предсказуемый. - парень поставил перед девушкой коктейль. - Эй, а почему у меня до сих пор пусто? - А, может, тебе уже хватит, Шеннон? - А, может, я сам решу? - иронично отвечаю я на "заботу" девушки. Странно, никогда раньше так быстро не разочаровывался в выборе спутницы на вечер. - Прости, просто такими темпами тебя надолго не хватит и ... - У тебя есть парень? - Э-э-э, ну, как бы... - Дай угадаю, - достаю из кармана телефон, нахожу последний вызов. - Я позвонил тебе ровно 49 минут назад, значит смс-ку со словами "Прости, так больше продолжаться не может. Мы расстаемся", ты отправила ему где-то 47 минут назад, верно? - девушка смущенно покраснела и, видимо, не зная, что ответить, дабы не пасть в моих глазах, сделала глоток из своего бокала. Какой я, однако, проницательный! Буквально в следующую минуту я понимаю, что нынешняя обстановка осточертела до невозможности и, бросив на барную стойку три сотни баксов, хватаю за руку девушку и тяну на выход. Она только успевает уворачиваться от парней под градусом, что веселятся на танцполе, и послушно, как собачка, следует за мной. Пфф, а когда было иначе? Добравшись до заветной двери, открываю её ногой. Здесь, в переулке, намного тише и прохладнее, чем в том аду. Подняв голову к небу, закрываю глаза и глубоко вдыхаю свежий воздух. Небо хмурится чёрными тучами и кое-где на асфальте уже видны капли дождя. Намокнуть не входит в мои планы. - Поедем к тебе, - неожиданно даже для самого себя, заявляю я. - Ага, только... - нет, сегодня я никому не даю высказать до конца. - Да, - резко останавливаюсь, и девушка врезается мне в спину, - ты права, лучше в отель. Отыскав в кармане ключи, продолжаю свою миссию в поисках автомобиля. О, а вот и она, моя красавица BMW. - Может, давай я поведу? Ты в таком состоянии... - Со мной всё в полном порядке, Кэролайн, садись. - Шеннон, но ты столько выпил... - Заткнись и сядь в эту чёртову машину! - видимо испугавшись моего тона, девушка послушно делает, что велено. Мой, единственный на данный момент, друг - навигатор, без труда определил ближайший отель и через 10 минут мы уже были на месте. Расплатившись за номер и получив на ресепшене заветный ключик, мы, дабы произвести впечатление парочки, держась за руки, можно сказать, поплыли к лифту. Восемь этажей проскочили незаметно и вот, мы стоим на мягкой ковровой дорожке в коридоре. Походкой пьяной модели я дефилирую в поисках заветной двери. Перед глазами мелькают номера: 842, 843, 844... O, 848! Вот он, родимый. Попав в замочную скважину с третьего раза, отпираю дверь и первым делом впихиваю в комнату девушку, которая даже не пытается сопротивляться. Оказавшись на мягкой кровати, она развалилась в позе морской звезды. Я, швырнув на стол ключ от номера, снимаю куртку и отправляю ее... Думал, на вешалку, но получилось только на пол. Взяв с холодильника бутылку ледяной воды, подхожу к окну и внимательно разглядываю панораму города: пляж, мерцающие огни фонарей и прожекторов, волны океана, ласкающие берег, и капли дождя по стеклу. - Ты очень напряжен, - сзади на меня повисла девушка. О, а я уже успел забыть о её присутствии. - Я помогу тебе расслабиться. - Мне поможет только цианистый калий и кол в сердце. - Ха, а ты ещё тот шутник, Шеннон Лето. - а кто сказал, что я шучу? - Иди ко мне, - шепчет она и тенят меня в сторону кровати. Самое ужасное то, что я с легкостью поддаюсь. Усадив меня на мягкую пуховую пастель, девушка каленом раздвигает мои ноги и становится между ними. Её ловкие пальчики пробегаются по моим рукам от кистей до плеч, при этом совершая массажные движения. Большим пальцем правой руки она обводит мои губы и наклоняется для поцелуя. - Сколько тебе лет? - я же мастер остановиться на самом интересном месте. - 23, - отвечает она, улыбаясь. - А мне 42. Спрашивается, нахрена я тебе нужен? - Ты такой один, - горячо шепчет она, - и я хочу тебя. - Хм, хороший ответ. - перехватив руки девушки, резко поднимаюсь, и теперь на кровати, в моём плену лежит она, с заведенными над головой руками. - Пожалуйста, хватит меня мучать, - стонет Кэролайн, извиваясь подо мной. - Я ещё даже не прикасался к "опасным" местам, а ты уже готова кончить? Вместо ответа девушка поднимает голову и старается дотянуться до моих губ. Я, в свою очередь, хватаю её за шею, тем самым пресекая попытку номер два. Мы не включали свет, но света, что подает из незаштореного окна, вполне достаточно, чтобы я мог как следует оценить масштабы катастрофы, то есть разглядеть девушку. - Ты блондинка, - моя ладонь скользит по её волосам медленно к шее, - у тебя голубые глаза, - медленно перемещаюсь ниже, - вот грудь не помешало бы увеличить... - Для тебя всё, что угодно. Отпускаю ее руки и присаживаюсь на девушку сверху. Не переживайте, не раздавлю - я же в пол силы. Не теряя времени, её проворные ручки тут же кидаются в бой: задрав мою майку, она мигом находит ремень и ширинку. - Стой! - приказным тоном заявляю я и, поцеловав девушку в лоб, склоняюсь над ней. - Шеннон, я не могу больше! - Кэролайн, - провожу пальцами по её щеке, - ты красивая, правда, - мои губы буквально в одном миллиметре от её, - но не возбуждаешь меня. - Что?? - Она определенно шокирована. - Не-а, ни капельки. Я предпочитаю, чтобы девушка реагировала должным образом, а тебя даже пожмякать не за что. Одно название - доска. Спустя пару минут, обиженная девушка, возмущаясь, стояла перед зеркалом и поправляла примятую прическу, а я, с чувством абсолютного безразличия, валялся на кровати. - Знаешь что, Лето... - видимо, она ещё и речь прощальную подготовила. - Знаю. - И вообще, ты... - Знаю. - Ты просто... - Кэролайн, просто закрой рот и убирайся отсюда! Сейчас же! - Не помню, когда в последний раз разговаривал подобным тоном с представительницами прекрасной половины, но ситуация того требовала. Хлопок двери и гробовая тишина. Снова ты, ненавистная ночь. По простоте душевной я подумал, может на новом месте удастся нормально поспать, но круто ошибся. Не успел закрыть глаза, как мой разум снова затуманился картинками из прошлого. Длинные темные волосы, фигуристое тело, прекрасные губы, нежный, любящий и такой родной взгляд, всё это - Скарлет, Скарлет, которая снится мне и здесь, в номере грёбаного отеля! От очередного коматоза меня спасает вибрирующий на полу телефон. Сдвинувшись на самый край кровати, с легкостью нахожу его. На экране номер Даниэля. - Федералы работают круглосуточно, да? - Извини, если разбудил. - Издеваешься? Я не могу спать в это время. - Послушай, я сегодня узнал кое-что, и, думаю, эта новость имеет далеко не косвенное отношение к смерти Скарлет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.