ID работы: 1998564

Семейное счастье или страх оказался напрасным

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Макс умело припарковал красную иномарку, вышел из машины и галантно открыл дверь Вике. Затем он приобнял любимую и они вместе вошли в торговый центр. Максим подхватил красную корзину и принялся петлять по отделам продуктового магазина. Он рассматривал чуть ли не каждую баночку и коробку, повар как никак! Виктория лишь обречённо вздыхала и пелась за любимым. Вскоре корзина наполнилась доверху, и влюблённые направились к кассе. - Макс, - дёрнула за рукав парня Вика. - Давай пакеты в машине оставим. - А что ты ещё хотела? - осведомился Лавров, который не очень-то и любил ходить по магазинам одежды. - А то ты не знаешь! Я не могу не купить себе новую блузку. - Она скоро тебе маленькая станет! - Макс! Не будь таким вредным! - надула свои пухлые губки Виктория. - Ладно! - нехотя согласился Максим. Девушка сразу же понеслась к одному из многочисленных магазинов. В итоге вместо одной блузки Вика накупила много различных брюк, кофточек и юбок. И счастливая, с тремя большими пакетами направилась к Максу, который сидел в одном из кафе быстрого питания и не спеша потягивал холодную колу. Девушка подошла к парню сзади и обвила руками его шею. Тот улыбнулся и поцеловал Викторию в щёку. Каково же было удивление парня, когда вместо одного пакета он увидел целых три! - Это ты на год накупила? - Почему? - искренне удивилась Гончарова. - Может забыла, но ты беременна! - с упрёком проговорил Максим. - Ничего в шкафу полежат! Я не могу себе отказывать! - улыбнулась Вика. - С тобой спорить бесполезно! - махнул рукой Макс. - Но теперь пойдём! - парень поманил девушку в сторону детского магазина. Виктория, поняв намёк, не стала сопротивляться и пошла за Лавровым. Парень и девушка долго ходили и рассматривали многочисленные кроватки, коляски, игрушки и детскую одежду. В какой-то момент Макс осознал, что уже совсем не боится ответственности! Он готов ко всем испытаниям семейной жизни, ко всем трудностям и препятствиям, ведь настоящая любовь преодолеет всё! - Макс, скоро и у нас будет такое чудо, - по-доброму усмехнулась Вика, указав на малыша, улыбающегося всем прохожим и улыбнулась в ответ. - И не сомневаюсь, - тихо ответил Максим, прижал Гончарову к себе и потащил к выходу. Макс сел на водительское сидение, а Вика уютно устроилась на заднем сидении. Всю дорогу они молчали. Каждый думал о своём: девушка перематывала в голове все слова Максима, который, наверное, уже привык к мысли, что станет отцом, парень, в свою очередь, думал о том, что пришёл конец его беззаботной жизни и, что нужно копить деньги на кольцо. Быстро разложив все продукты и вещи по нужным полкам, Вика и Макс решили заняться своими делами. Девушка отправилась в душ, а парень решил подумать над тем, где бы заработать деньги. Он быстро залез в свою сумку и достал оттуда небольшую коробочку, в которой лежали финансы. Максим быстро пересчитал купюры. "Сорок тысяч", - подумал Лавров. В голове возникли вопросы: какое кольцо покупать и как же сделать предложение? Одно повар понимал точно: предложение делают один раз, поэтому нужно брать не обычную дешёвку, а дорогое и красивое кольцо. Это и напрягало. Денег на него точно не хватало. Придётся искать работу! Максим быстро схватил ноутбук и вышел на сайт. На глаза сразу бросилась пара заманчивых предложений о подработке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.