ID работы: 1998564

Семейное счастье или страх оказался напрасным

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Прошло три недели

Вику выписали из больницы. Девушка наконец оказалась дома. Счастью не было предела. Виктория настолько соскучилась по дому, что с нетерпением ждала выписки. Максим же взял отпуск, чтобы провести его с той, которую любит и ценит. Жизнь опять начала налаживаться, ведь Вика и Макс помирились. Виктория открыла глаза и посмотрела на Максима, спавшего рядом. Девушка просто счастлива, ведь судьба наконец свела их вместе. Гончарова до сих пор не понимала, почему отталкивала человека, которого так любит и которым так дорожит. Случайность, пусть и не счастливая, помогла помириться. - Просыпайся, любимый, - проговорила Вика и поцеловала Максима в губы. - Ты чего так рано встала? - спросил Макс. - Женечка спать не даёт, - улыбнулась девушка, - То шевелится, то пинается. - Ты точно решила так назвать нашего сына? - Точнее не бывает. Приготовишь завтрак? - Хорошо, а ты пока полежи, телевизор посмотри. С этими словами парень удалился, а Вика принялась нажимать на кнопки пульта в поисках какого-нибудь кино. Но ничего интересного не было. Тогда девушка решила провести время вместе с Максимом. Чуть не забыла! Вика и Макс снова расписались! Виктория уселась на стул, стоявший в кухне, и принялась следить за работой мужа. Она всегда удивлялась тому, как Максим переворачивал блины. Этот раз не стал исключением. Девушка с удивлением смотрела на подлетающие вверх блинчики, которые аккуратно опускались на раскалённую сковороду. Максим, заметив это, невольно заулыбался. - Макс, как ты это делаешь? - спросила Вика. - Секрет, - по-доброму усмехнулся Макс. - Хочешь научу? - Не надо, - отмахнулась девушка, - я просто посмотрю. После завтрака Максим отправился к Косте, который попросил помочь сделать перестановку. Она объяснялась тем, что Настя начала увлекаться фен-шуем. А Вика осталась дома. Она решила поискать варианты детских кроваток, но, вдруг, на глаза девушке попалось напоминание, которое гласило, что завтра у Макса день рождения. "Как я могла забыть?!" - подумала Виктория, у которой в голове не было ни одной идеи для подарка. Лаврова облазила весь интернет, но ничего достойного не придумала. Тогда она стала перебирать в голове все рассказы мужа. - Точно! - воскликнула арт-директор и побежала одеваться. Уже через час в руках у Вика была коробочка средних размеров, завёрнутая в сиреневую бумагу. Подарок готов! Девушка не сомневалась, что это понравится Максу, который ещё не пришёл домой. Лаврова уселась на кровать и начала обдумывать детали завтрашнего дня, но от размышлений её отвлёк звонок в дверь. Виктория не спеша впустила нежданного гостя. - Привет, Вика. А где Огузок? - проговорил шеф, оглядываясь по сторонам. - Что-то ты больно вежливый, - усмехнулась Виктория. - Не язви. Может, на работу вернёшься? - Витя, какая работа? Ты думаешь, мне сын работать даст? - Какой сын? - недоуменно спросил Баринов. - Ты не понимаешь или притворяешься? - Замотался! Поздравляю. Хоть где-то Огузок отличился. На после рождения ребёнка вернёшься? - Куда же я денусь? - Ладно, ловлю на слове. И передай Лаврову мои поздравления. Я пошёл, - проговорил Виктор и скрылся за дверью. Вика же продолжила обдумывать детали завтрашнего вечера, который обещал быть незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.