ID работы: 1998564

Семейное счастье или страх оказался напрасным

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Нагиев был очень рад возвращению арт-директора. Но, узнав об интересном положении Вики, он забрал свои слова обратно и разрешил выйти на работу не раньше, чем через пять месяцев. Это очень огорчило Викторию и обрадовало Максима. Он не хотел, чтобы жена лишний раз нагружала себя. Парня можно понять, ведь Макс переживал за здоровье Вики и будущего сына. Девушка, конечно, считала это волнение напрасным. Виктория улыбнулась и посмотрел на Макса, спавшего рядом. Он тихо посапывал и что-то бормотал во сне. Вика не хотела будить любимого, но это пришлось сделать. Девушка поцеловала мужа в губы и ласково проговорила: - Вставай, а то на работу опадаешь! - Доброе утро, - улыбнулся Макс. - Как спалось? - С тобой мне всегда хорошо спится! - Радует, - по-доброму усмехнулся Лавров. - Тогда я пошёл завтрак готовить. После завтрака Максим побежал на работу, предварительно предупредив жену, что скоро придёт. Парень вышел на улицу и направился в сторону ресторана, до которого можно спокойно дойти пешком. Он быстро пересёк пару улиц и пошёл в здание через главный вход. Там Лаврова встретил лучший друг. - Здорова, как дела? - проговорил бармен и пожал руку Максу. - Костян, всё супер! - Вика истерики не закатывает? - Есть немного, но я привык. Главное, что мы помирились, иначе бухал бы я до сих пор. - Хорошо, что ты это сам понял! - Ладно, я пошёл, а то шеф опять придираться будет! - ответил Максим и скрылся за дверью, отделяющей кухню и зал. Работа уже кипела во всю. Повара быстро готовили заказы и отдавали из официантам. Баринова не было, поэтому Максим мог спокойно заниматься любимым делом. Лавров, несмотря на свою любовь к кулинарии, очень хотел увидеть Вику, которая, наверное, уже скучала по своему мужу. При одной только мысли о жене, Макс сразу же захотел домой. Но не положено! Работа как-никак. Настя быстро отдала чек с заказом для Нагиева. Макс принял его и начал в удвоенном темпе резать нужные продукты. Вскоре салат "нисуаз" был готов. Лавров зам поднёс его хозяину ресторана и пожелал приятного аппетита. Нагиев, попробовав творение юного повара, довольно улыбнулся и проговорил: - Растёшь, Андрей! - Я Максим! - поспешил поправить Дмитрия Лавров. - Как там Вика? Я её не буду на работу вытаскивать... пока не буду. - Без работы она не может, но ей лучше дома посидеть. - Вот и я так думаю. Ну ладно, иди работай! - Дмитрий Владимирович, а можно пораньше домой пойти? А то Вика там заждалась меня. - Только ради неё. Отпускаю, - проговорил Нагиев. - Спасибо! - улыбнулся Макс и поспешил в раздевалку. Он быстро переоделся, вышел из ресторана и направился в сторону дома, предварительно купив букет для любимой жены. Парень вошёл в квартиру, громко крикнув, что дома. Вика вышла ему навстречу. Она приняла букет и начала рассказывать мужу о событиях сегодняшнего дня. Выяснилось, что Таня решила завтра оставить Алису у них, так как няня заболела. Для Макса это была приятная новость, ведь ему не мешало лишний раз пообщаться с детьми. Он быстро позвонил шефу и попросил выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.