ID работы: 1998564

Семейное счастье или страх оказался напрасным

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Улыбка не сползала с лица парня, шагающего по утреннему городу, в котором уже начинала кипеть жизнь. Юноша счастлив, ведь в его жизни произошло радостное событие, которое отразится на дальнейшей жизни этого молодого человека, который тем временем вошёл в здание ресторана "Claude Monet". Он прошёл в раздевалку, надел на себя форменную одежду и поспешил приступить к работе. Парень подошёл к своему рабочему месту и огляделся по сторонам. - Огузок! - послышался голос шеф-повара. - Ты какого хрена вчера не пришёл? У нас запара была! - Ну, во-первых, я выходной брал, а во-вторых, у меня есть уважительная причина, - улыбнулся повар. - Максим, какая ещё причина?! - грозно спросил Виктор. - Я сегодня отцом стал! - гордо проговорил Лавров. - О-о-о! Поздравляем! - в один голос воскликнули повара и официанты, стоявшие в кухне. - Проставляться-то будешь? - Конечно, только это... шеф, можно я пораньше с работы уйду? К Вике зайти надо. - Ладно, - махнул рукой Баринов, - иди! Макс лишь глупо улыбнулся и достал из кармана телефон, который достаточно долгое время оповещал хозяина о том, что ему пришло SMS. Парень быстро открыл его. "Макс, я соскучилась! Придёшь сегодня?" - говорилось в сообщении от Вики. Повар быстро набрал положительный ответ и схватил чек. Лавров знал: чем быстрее работать, тем быстрее пролетит время. Именно так Максим всегда и поступал. Когда наручные часы Макса показали три часа, он уже шагал к магазину. Там парень накупил фруктов, йогуртов и других продуктов, которые можно есть Вике. Затем Лавров зашёл домой, чтобы прихватить вещи, которые впопыхах не положил в сумку. Ещё раз проверив, что всё куплено и собрано, парень отправился в больницу. Он вихрем взбежал на третий этаж и зашёл к палату к Вике. Она лежала на кровати и читала книгу. Вообще, Виктория из всех классиков читала только Чехова. И никого больше. Вот и сейчас она выбрала именно его пьесу. Девушка настолько зачиталась, что не заметила вошедшего в палату мужа. - Привет. Как ты? - ласково спросил Макс, усаживаясь на стул, стоящий рядом с кроватью. - Я тебя не заметила. Уже скучаю по дому. И живот немного болит, - тихо ответила Вика. - А ты говорила? - резко поменялся в лице парень. - Макс, это нормально. Мне врач так сказал. Пока не забыла, нас выписывают через три дня. - Тогда, начну готовиться! - игриво подмигнул Максим. - Вот продукты и сегодня должны кроватку с коляской привезти. - Ты чудо! - улыбнулась Виктория. - Могу показать, - проговорил парень, достал из кармана телефон и начал показывать жене фотографии. Та с улыбкой принялась рассматривать их. - Как ты узнал? Я именно эту кроватку и хотела купить! - восторженно воскликнула Лаврова. - У нас вкус одинаковый. Так Вика и Макс проговорили ещё добрых два часа, пока в палату не зашёл врач и решительно не вытолкал юношу из палаты. Парень нехотя ушёл. Теперь все его мысли были заняты только тем, что нужно придумать что-нибудь необычное для той, которую так сильно любит и которой дорожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.