ID работы: 2000022

Мне глаз от тебя не отвести

Гет
R
Заморожен
268
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 108 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1. Новые лица

Настройки текста
Город Смерти уже не спал. Солнце, злобно хохоча, озарило улицы города. На улицах стали появляться первые прохожие, которым надо куда-то идти в столь ранний час или которым просто не спится, и поэтому они решили провести так внезапно освободившееся время под последними теплыми лучами. В Шибусене уже стоял привычный гул, который создавали ученики, снующие по коридорам школы. Это было начало обычного и спокойного учебного дня, но вот только один класс был взволнован: - Понимаешь, Лиз, это же новенькие! Не один, а целых два! Такого у нас давно не было! – предвкушая чего-то особенного, щебетала соседка Томпсон-старшей. - Полюбас какие-нибудь зануды, - высказалась Лиз, не переставая подпиливать свои ногти. Восторженной девушке ничего не удалось ответить – прозвенел звонок на урок. Их аудитория мигом наполнилась учениками. И да, все вместо того, чтобы стать сосредоточенными и прилежными умницами, начали строить теории и догадки про новеньких: кто такие, откуда будут и что вообще забыли в академии за два года до выпуска. Но в аудитории моментально стало тихо, как только вошел профессор Штейн, а за ним следовали высокий широкоплечий парень и ниже него головы на две худая девушка. По внешности парня можно было предположить, что он латиноамериканец: смуглая кожа, темные волосы, заплетенные в африканские косички и на концах окрашенные в ярко-алый цвет, карие глаза, которые открыто и одновременно уверенно смотрели на всех присутствующих в аудитории. Девушка тоже была необычной внешности: русые волосы, собранные в аккуратную шишку, светлая кожа и густо выделенные подводкой глаза, из-за которой нельзя было сказать, какого они цвета. Одежда их радикально отличалась: он был разодет, как самый завзятый хулиган, девушка же выглядела как одна из французских модниц. Такие противоположные, но в то же время чем-то схожи. - Итак, дети, - громко начал Франкен, чтобы все присутствующие в аудитории обратили на него внимание, - прежде чем приступить к занятию, я хочу представить вам новеньких. Все с интересом смотрели на тех двоих незнакомцев, которые стояли рядом с профессором Штейном. - Всем здравствуйте, - с широкой улыбкой начал парень. Все находящиеся в помещении впились в него взглядами. – Я Эмилио Герреро, но друзья зовут меня Джек. Родом буду из Мексики. Оружие и напарник вот этого чуда, - с этими словами он, словно брат, обнял девушку, стоявшую рядом с ним. Теперь все впились взглядом в незнакомку, которая с холодным равнодушием оглядела присутствующих. - Анна. Меня зовут Анна Нойманн, - хриплым голосом ответила девушка. Видимо, она не была настроена на знакомство со своими новыми одноклассниками. Или же это было одной из особенностей ее натуры – говорить кратко и по существу. Или же она просто растерялась от такого количества людей... И вновь давящая тишина в аудитории. Не было ни шушуканья, ни каких комментариев. Только тишина и заинтересованные взгляды незнакомых друг другу людей. - Что же, - спас затянувшееся положение Штейн. – Присаживайтесь на свободные места. Начинаем занятие.

***

В школьном коридоре не протолкнуться, и поэтому веселая компания из семи человек решила провести перемену на главной площади школы. Тем более, надо ловить момент, ведь погода в Городе Смерти осенью редко бывает такой теплой. Многие ученики с удобством уселись на центральных ступенях, подставляя свои лица последним отголоскам летнего тепла солнечных лучей. Семерка не стала исключением. - И как вам эти двое? – спросила Мака у своих друзей. - Они еще день не пробыли в школе, как все говорят только о них! – начал возмущаться Блек Стар. – Я не позволю им вместо меня удивить Богов! - Началось… - высказал свое мнение Соул, прикладывая свою ладонь ко лбу в небезызвестном жесте. - И вот я, великий и могучий Блек Стар, вызываю их на дуэль, - во всеуслышание объявил парень. - Ну так попробуй, - раздался позади него женский слегка хрипловатый голос. Синеволосый обернулся. Позади него стояла новенькая. Только сейчас дружная семерка заметила, что она была одета во все черное. Интересно, жарко ли ей в такую погоду в таком наряде? - Анна, - начал только напарник девушки, но тут же заткнулся, когда новенькая, повернувшись к нему, посмотрела на него пронзительным взглядом. - Тогда готовься быть поверженной! – с этими словами синеволосый побежал к девушке, готовясь ударить. - Стой, Блек Стар! – вскрикнула Цубаки, но куда там!.. Все окружающие с интересом наблюдали за начинающейся потасовкой. Всем было интересно, сможет ли новенькая победить самого короля дуэлей? Анна увернулась от первого удара и едва не пропустила второй. И тут она сделала то, что не удавалось никому из учеников Шибусена, кроме Кида – она смогла ударить Блек Стара. Это только сильнее раззадорило парня. Он не мог проиграть ей. - Цубаки, клинок ниндзя, - на ходу крикнул синеволосый. Его напарница тут же обратилась в оружие. Блек Стар крепко сжал в руке клинок, при помощи которого расправлялся со многими своими врагами. Может быть, новенькая не станет исключением. Или?.. - Джек, - едва слышно прошептала Анна своему напарнику. Спустя какое-то мгновение она держала в своих руках длинную косу, лезвие которой отливало едва заметным голубым оттенком, а рукоять была украшена витиеватой резьбой, отдаленно напоминающей вьющееся растение. Её оружие. Её защита. И теперь настала очередь девушки атаковать. Выпад за выпадом, потом увернуться от контратаки, потом чисто случайно срезать своей косой прядь волос Блек Стара… Раздался выстрел. Точнее, два выстрела, но они прозвучали так синхронно, что могло показаться, будто была выпущена всего одна пуля. Анна взмахнула своей косой, и пуля срикошетила, попав в вымощенную плитой пол главной площади. Вторая пуля попала точно в цель – в лоб Блек Стара. Но великому и могучему парню пуля из частицы души нипочем – повалявшись пару секунд на каменном полу, он тут же вскочил и начал возмущаться по поводу того, что Кид не позволил ему в очередной раз выиграть в дуэли. Новенькие, наблюдая за этим, думали, все ли здесь такие ненормальные или это просто им попались такие редкие экземпляры. Девушка с интересом посмотрела на стрелявшего парня. Ничего такого особенного, но вот только эти три белые горизонтальные полоски на его черных волосах ее заинтересовали. Кто же он такой? - Не обращай внимания, - Анна и Джек, который уже обратился из оружия обратно в человека, обернулись на милый девичий голосок, раздавшийся позади них. Перед ними стояла зеленоглазая девушка с двумя милыми светлыми хвостиками. – Меня зовут Мака, - блондинка дружелюбно улыбнулась. Что-либо ответить они не успели – прозвенел звонок на очередной урок, и все ученики пошли в свои аудитории, чтобы наполнять свои маленькие головки новыми знаниями. И это только первый день в новой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.