ID работы: 2000588

dissolution

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

красавица и чудовище.

Настройки текста
Фенрир Сивый|Лаванда Законы жанра. Их никто не придумывает, не составляет, не записывает и даже вообще не произносит вслух. У девочки ясные большие глаза цвета мирного безмятежного неба, и кажется порой, что они даже отражают белоснежные клочья облаков. У девочки на щеках легкий румянец, придающий молодому милому личику еще больше очарования. У девочки локоны цвета осенней выгоревшей листвы и шляпок тех маленьких грибов, что растут у пней. Пряди падают на круглое лицо, и девочка откидывает их назад изящным движением. У девочки худые белые руки, явно не предназначенные для работы. У нее длинные прямые пальцы, нервно сжимающие палочку. Девочка тяжело дышит, но даже это выходит у нее по-особенному, с необычайным шармом. Принцесса. Принцесса, что с высоты шестнадцати с половиной лет и ста шестидесяти сантиметров роста может заявить, что она несчастна. А принц? А принц к ней уже мчится на всех парах. У принцессы бледные ладони, трясущиеся, все покрытые мелкими царапинами и шелушащейся кожей. У принцессы волосы поблекли и словно бы омертвели под слоями пыли от осыпавшейся штукатурки. У принцессы сухие обветренные губы, чуть приоткрытые, но невозможно услышать, что она шепчет, и бескровные щеки. А румянец? Румянец - лишь остатки неизвестно чьей размазанной по лицу крови. Принцесса, где же твой принц? Отчего он не спасет тебя? Принц здесь. Он весь здесь, весь перед тобой, вот, клыками желтыми рвет на части твою юное слабое тельце. Темно-бордовые брызги летят, бесшумно и часто падают густые капли, порой с примешанными к ним кусочками кожи и мяса. До костей принц еще не добрался. Брызги темнеют, засыхают и образуют причудливые узоры. Черный, перепачканный и смрадно воняющий оборотень поднимает морду-голову и сверкающими от наслаждения глазами смотрит в белое лицо. В глазах принцессы - темное небо войны и отблески вспышек. Лежит здесь со своей мертвой кукольной красотой и богатым внутренним миром, который по кускам из нее выдирает безумный палач. Красавица и чудовище. Версия 02, реальная. К черту законы жанра.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.