ID работы: 2001619

В жестоком мире магии и правды.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

У нас новые соседи??? Pov Аято Какой сегодня хороший день!!!А где же продит Юи????? Я проголодался!!!! Ухты ,а это ещё что????? Я побежал к Рейджи . -Рейжди,а ты знаешь что-нибудь о соседнем доме????-спросил я.В ответ тишина.....Великий Я не любит ждать!!!! -РЕЙДЖИ!!!-закричал я. -Что случилось????Не видишь я готовлю.-запричитал Рейджи. -У нас новые соседи???? -Что-о-о????? Аято, ты с какого дерева уже успел упасть????? -Если не веришь Великому мне спроси у Райто!!!!!-закипел я. -РА-А-А-АЙТО!!!! -ДА.-в кухню вошёл Райто вместе с блинчиком. - Ты знаешь что-нибудь о новых соседях??????-задал вопрос Рейджи. -Знаю.И это соседки,а не соседи.-поправил нас Райто-Когда пойдём знакомиться????? -Скоро-сказал я. -ШУ-У-У-У-У-У-У.-заорал Рейджи!Но Шу спал и не слышал его.Зато остальные его хорошо услышали. -Чего разорался????-спросил Руки, подходя к Рейджи.-Ты узнал, что Субару разбил все стены? Так это уже не новость. -Не твоё дело.-фыркнул Рейджи. -Что???? СУБАРУ! !!!! -У нас новые сосе...дки.-поправился я. -Да-а-а-а??? А это уже гораздо интереснее!!! Как думаешь,Юи???-поинтересовался Коу. - Мне их жалко.-еле слышно сказала она,но я её услышал. -С чего бы???-удивился Руки. -Уже ревнуешь???-спросил я. -Н-н-н-н.....Не-е-е-ет, с чего ты это взял?? И тем более я такая ОДНА.-с гордостью в голосе сказала Юи. -Это она у тебя понабралась. -заявил Райто. -Так что???Когда идем???-попытался я вернуть тему. -Через час. -сказал Рейджи. И вот мы стоим у двери соседнего дома,а нам и не думают открывать!!!!Великий Я в гневе!!!! -Мы не пойдем-заявили Муками, хорошо тех братьев Цукинами не было. Pov Рейджи Никаких манер. Мы тут уже минут пять стоим, а нас и не собираются впускать!!!!!Наконец-то дверь открылась и перед нами предстала. .....какая-то замарашка!!! -Это вы наши новые соседи????-спроси я. Да мы!!-с улыбкой на лице сказала блондинка, выглядывая из-за замарашки. Нас проводили в гостиную и все эти не культурные девчонки разбежались.И куда они все подевались, а Тедди???-спросил у Тедди Канато. Но тут вошла блондинка.....о боже(первый раз так думаю) ...в чем она!!!!!! В мини-юбке!!!!! -Что вы будите чай,кофе????-спросила она. -Тебя. - быстро выдал Райто. -Мы будем чай. - сказал я и начал отчитывать Райто. А вот и остальные девчонки. -Привет. - сказала одна из них. Остальное прошло как в тумане, передо мной стояла девушка мечты(моей).Когда я очнулся, Аято уже прижал одну из девушек к стене,а Субару пробил стену!!!!! -Может прекратите весь этот беспорядок????-разозлился я. Все утихло и мы начали знакомиться. А у блондинки- Айрин, нет никаких манер .Девушку мечты зовут Миу.Все прошло гладко,ну почти.....и опять эта Айрин со своей подружкой Химеей! !!! Просто не беспорядочные !!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.