ID работы: 2001619

В жестоком мире магии и правды.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Что? Что они делают? ~В доме Сакамаки .~ Pov Райто. Ах эта сучка! Как она могла меня так сильно ударить? Я же вампир,а она простая девчонка… нет, она не простая девчонка….она ,что –то другое….надо поговорить об этом с Рейджи. - Рейджи, постой. - остановил я его. -Да-а? -Как ты думаешь кто эти стервочки??? -Ты о наших не культурных соседках?? Они ужасны!! Никаких манер. - запричитал Рейджи. -Да не о том!-отмахнулся я.- Та стервочка , Айрин , кто она???-в лоб спросил я. -Мне тоже интересно кто она и кто они все!! Вот откуда Айрин взяла половник?? - начал рассуждать Рейджи. -??? - не понял я. -У неё в руке вдруг появился половник. - пояснил он. -Так вот чем она меня ударила. – понял я. - Я в библиотеку. Если что-то узнаю ,то скажу.-бросил Рейджи уходя. Ну ,а я пошёл в свою комнату.Что же из себя представляют эти стервочки??? В это время у девушек. Pov Химея. Где все они??? Уже куда-то смылись.Ну ничего я вас отыщу . Итак, я уже около часа бегаю по особняку ,а их нигде нет!! Поймаю ,придушу!!! Всех, одновременно!! Pov Хикари. - Ну что, начнем наше собрание????-спросила я . - Собрание???-удивилась Айрин. -Да ,собрание. А ты как думаешь , что это ?? - Болтовня!!-влезла Селестия. - Девчонки, а давайте для Сакамаки торт испечем?? …Ну-у-у,а что??? Они к нам пришли , теперь наша очередь!!-предложила Айрин. -А давайте!!- поддержала её Миу. -Тогда идём!!!-согласились мы. На кухне. -Какой готовить будем?? – спросила я. - Давайте с кремом??-предложила Чиери. -Давайте!!!!!-прокричали мы все. -Хотите огорчу???- сказала я. - Что там??- лениво спросила Сел. -У нас холодильник пуст!! -ЧТО-О-О-О-О???- завопили они. -Да, да, да. - Ну что , в магазин???-задала риторический вопрос Айрин. В магазине!!! Ну как это бывает ,ты идёшь в магазин и покупаешь всё,но не то ,что требовалось!!!Вот у нас получилось так же!!Поэтому Айрин предложила напакасничить Сакамаки ( - Не фиг было без приглашения к нам приходить!!!- сказала Айрин.) Ну мы её поддержали .Сначала мы хотели прийти и поиздеваться,но это слишком просто!!!Поэтому мы решили их разыграть,сказать ,что у нас погром и попроситься поночевать у них, ну ,а там всё само пойдёт. Мы пришли в дом к Сакамаки и они нас спокойно впустили???Ну ладно я не буду в это вдумываться. Итак,мы вдоме,вечер,они на нас не обращают внимания!!!(Кроме Райто!!!Убью его ,он же стебётся над моей сестрой.)Ладно и его очередь наступит,главное ,чтобы Айрин в него не влюбилась , а то после расставания с Данте она немного умерила свой пыл!! Да и мы все!! А там в интернате остались наши любимые…. А-а-а-а-а-а-а-а.Хочу обратно!!! «-Ну всё , Хикари возьми себя в руки. –сказал мне внутренний голос.» Так , а это кто??? Их мы не знаем. - Привет,-отозвался блондин с разноцветными глазами – А вы наши соседки,да?? -Да.- резко ответила Айрин. - А что мы такие грубые??- ещё один (я сейчас помру) - Ты мне напомнил одного парня ,которого я пытаюсь забыть!!- огрызнулась Айрин. - И как же его зовут???- не отставал он неё блондинчик. -Данталион!! Коротко – Данте. – грустно отозвалась она. -Что ты к ней пристал??- вступился ( я не успела) Райто.(ДА-А-А он на такое спообен) -Не твое дело ,Райто!-улыбнулся парень. -Всё отстань,мало того ,что не представился ,так ещё и издеваешься!!!- возмутилась Айрин. Парень не понял ,что на него наезжают (звезда и всё такое) - Не понял , так иди объясню.- с яростью в глазах сказала я.Но тут проснулась Миу. -Ты …ты … ты Коу ,дааа???-завизжала она. -Рад ,что хоть кто-то меня знает,а вы учитесь у неё. Хах, конечно, обязательно . Как набить морду наглой звезде.(Да ,она может) В общем с Муками у нас отношения не заладились,пока!Я подошла к Субару. - Субару, у тебя такое лицо будто ты уже успел поиграть в « Догони меня кирпич»- рассмеялась я. - Во что???- не поня он. -« Догони меня кирпич»-это такая игра ,типо догонялок,но обдают тебя не рукой , а кирпичом!- пояснила я. - Хочешь поиграем???- предложила Чиери. -А не боитесь??-спроси парни. - Нет!- хором ответили мы. Вот мы уже около озера бегаем от Субару,который за всеми носится с кирпичом.Мы как можем уварачиваемся, но он чуть не задел Сел ,когда она зазевалась!!! А, нет все же попал,а что она стоит ??? Это странно. - ВСЕ ,БЫСТРО В ДОМ!!!- заорала она. И мы бросились в дом ,хватая за руки братцев-кроликов. Мы то знали,что она видит будущее!!! Когда мы забежали,Юма спросил: - Что произошло??? - Сейчас суда нагрянут….. –задыхаясь и падая ,сказала Сел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.