ID работы: 2001619

В жестоком мире магии и правды.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Pov Селестия Ну вот … Айрин и Хикари напросились на «Догони меня кирпич». Я конечно люблю , но нам волшебникам это опасно! - Сел, берегись!!! – предупредила меня Миу. Я увернулась, но тут я услышала ,что где-то в паре километров от нас находились….. ОХОТНИКИ??? Что они тут делают?? - ВСЕ ,БЫСТРО В ДОМ!!!- заорала я. Девчонки переглянулись и быстро ,подхватив братцев-кроликов ,побежали в дом. - Что произошло???- спросил Юма. - Сейчас суда нагрянут ….- и я начинаю терять сознание, но Айрин успела восстановить мои духовные силы. – Спасибо, Айрин.- сказала я.- Сейчас суда нагрянут охотники!!! И нам лучше спрятаться. -Зачем прятаться ,мы и так справимся!!!- возразил Юма. -Нет ,не справитесь!! Они вооружены до зубов!! Они знают кто мы!!- бросила я, ставя шит.- Айрин ,помоги. - Иду. -А где Химеа???- спросил Аято. -ХИМЕЯ-Я-Я-Я-Я!!! – заорали мы(!) как мы могли оставить её там??? - Я за ней !- выбежала из дома Миу. -Стой.-попыталась остановить её я ,но безрезультатно . – Ладно,девочки надо рассредоточиться по периметру особняка!! -Поняли!! - И их прихватите!!- добавила я. - Зачем?- расстроенно сказала Айрин. – они же помешают мне! - Ничего,ты им рот заклей и в клетку посади. - Я согласен поиграть с тобой,стервочка!!- улыбнулся Райто. -ЩА-А-АС-С,разбежался!!! Я прям бегу и падаю с тобой играть! – огрызнулась Айрин.Ох хоть бы она не наделала глупостей( А она может, причём всякие….. ). – Ладно ,пошли! И я осталась с Шу, который уже лежит на диване и так мило спит…. Мне бы к нему-у-у-у-у.Ой о чём это я . И рядом стоял Шин. Надеюсь у нас всё получится!! Pov Химея Где они шляются??? Я уже все обошла, где??? Что это?? Охотники??Что им тут надо??Блин,заметили. Бежать -глупо,спрятаться- найдут.Так,а если выйти на тропу войны?? Тоже глупо. Но других вариантов нет. Я вышла и встала прямо перед ними. - Что стоим??- спокойно спросила я. Они сначала опешили,но потом все же собрались с мыслями. Ты из семьи Чикимори?? - как-то серьёзно, даже грубо, сказали они. - И что с того? - Ты поедешь с нами.- сказал один из них. - Химеа! !! - загнали Миу. Явилась не запылилась. - Охотники? ?? Химеа бежим!! - Вам не удастся убежать. - Уверен? - Миу и серьезная? ?? Мир перевернулся с ног на голову. - Да. - Мне вас жалко.- сказала она и взяла меня за руку. Мы переместились... вот только... КУДА??? - Миу, где мы??- спокойно спросила я. -В доме у Сакамаки . - пояснила она мне.Мы шли по какому-то тунелю, он весь был какой-то таинственный. Надо суда наведаться после того как тут уляжется. Мы вышли в комнату.Она была полностью черная и без окон!! Кто в такой может жить?? Я даже себе представить не могу . После Миу как-то спокойно провела меня по особняку и вывела к главному входу, где стояла Сел. - Я ее нашла!! - намного радостней сообщила Миу. - Вот и хорошо! Миу ты иди в левое крыло особняка и помоги Чиери,а ты Химеа в правое к Хикари. - командным голосом сказала, нет приказала Селестия. - Уже бежим.- крикнули мы ,убегая. Pov Хикари Я шла в правое крыло и у меня была цель : защитить всех. Я не хочу ,чтобы они погибли. Надеюсь с Айрин все в порядке, она же пошла с Райто и Коу. Мало ли, что может случиться,хотя мне надо подумать и о себе, я же иду с Субару и Руки. Блин,когда они прекратят пререкаться?? У нас тут опасная ситуация, а они ругаются как маленькие . - Так, харе. Вы уже мне знатной надоели. Еще слово и к охотникам отправлю.- пригрозила я. - А можешь??- усомнился во мне Руки. - Конечно!! - Давай. - Не буду! Мне надо шит поставить! ! Все замолкли! !- рявкнула я. И они затихли (!). Класс,так бы раньше.Ну ладно, начнем. Pov Айрин Блин,ну почему?Зачем? Что они во мне нашли,а? ? Ладно с ними я после разберусь,сейчас надо девчонкам помогать!! Я вышла из особняка через заднюю дверь и вроде ничего криминального. Даже намека на охотников нету. И чего мы все так всполошились? Ан..нет вон идут. - Эй, а я того знаю. - сказал я вслух. - Кого именно? ? Их много. - ехидно спросил Коу. - Неужто Данте увидела?? - Заткнись или я тебя заткну!- прошипела я. - И чем же ты меня собираешься затыкать?? Поцелуем?? - ОБЪЕДЕШСЯ!! Все мне надо быстрее шит ставить. - Айрин!!- позвали меня и я, дура отозвалась. - Да? - Айрин, это я, Арэн.- И правда Арэн. - Арэн? - Что ты тут делаешь??-удивилась я. - Да я тут каких- то монстров ловить приехал.А тебя суда каким ветром занесло? - как- то легко спросил Ар. - Так значит монстров. - рассвирепела я. - Да,ты их видела? - ну сама простота блин. - Один из этих твоих "монстров", стоит сейчас перед тобой. - добродушно пояснил мою злость Коу. ьРайто предпочел молчать . - И это он??- спросил Ар. - Это- я, Ар. - чуть ли не срываясь сказала я. - Ты???- удивился Арэн. - Молодец, Арэн ! Со своим заданием ты справился, остальное оставь на нас....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.