ID работы: 2001619

В жестоком мире магии и правды.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

" Хотите войну??Вы её получите!!" Pov Арэн. После того как из интерната забрали девчонок, сразу стало скучно.Но не на долго. Вскоре меня забрали охотники и я стал учиться у них. Ведь каждый мальчишка с детства мечтает стать либо военным, либо охотником на всякую нечисть. И мне выпал шанс стать охотником!! Я был так рад. Пока не оказался на этом гребанном задании... - Что?? Почему??Генерал,вы хотите ее убить??- еле сдерживался я. - Ну.,а что еще?? - Попробуй!! - сказала Айрин. - Как называть нас монстрами , ты первый,а как биться, так последний?? - Ах ты малявка!!Как ты посмела?? - начал кричать генерал.И уже хотел ударить Айрин,но его унесло на три метра. - Тебе не пройти через мой шит.- заявила Айрин. - Это мы еще посмотрим!!- рассвирепел генерал. - Даже не пытайтесь,строите заживо! - равнодушно сказала она и ушла в особняк. - А ты, Арэн, выбрал себе плохую кампанию.- бросила она мне. Я даже не ожидал от нее такого. Pov Миу. Когда я прибежала к Чиери,она уже все закончила. Ну я как обычно все самое интересное пропускаю( - Чиери, тебе надо чем-нибудь помочь??- спросила я. - Пока не надо.- улыбнулась она. Вампиры спокойно уселись на кровать,которая находилась в данной комнате , и спокойно болтали. - А откуда у тебя такая сила,ты же вампир? - спросил Рейджи у Чиери. - У меня мама- маг,а папа - вампир,вот и получилось,что я вампир с магическими силами - весело пояснила Чиери. - Что ты к ней с вопросами пристал?? Она же занята! - сказала я Рейджи,когда он хотел задать еще пару вопросиков Чиери. В общем все шло нормально,пока мы не услышали взрыв. - Чтобы это могло быть,Тедди??- спросил Канато у Тедди. Мы с Чиери переглянулись.Такой взрыв могут создать только Айрин и Сел,но Сел не такая вспыльчивая как Айрин. Надеюсь там все нормально,т.к. все быстро утихло.Но не на долго... Pov Селестия. Я бы сейчас легла рядом с Шу и уснула,но нет я стою и держу шит.А что я в общем то стою???Я щелкнула пальцами и рядом оказалось кресло. Я сразу в него плюхнулась. Как же хорош...что за шум?? Охотники??Как они суда попали?? Pov Чиери. Господи,надеюсь это не Айрин,она же весь дом разнесет,хотя мы не лучше.. - Чиери,давай я тебя подменю и ты сделаешь посмотришь, что там произошло. - предложила Миу. - Давай.- согласилась я.Я начала отходить и меня уже почти заменила Миу, все заняло около минуты, но и этого охотникам хватило , чтобы пробить наш шит.Все разбилось и к нам ворвались они,здоровые,вооруженные и злые мужики!Я конечно сильная,но меня этот шит уже вымотал, а одну Миу я оставлять не хочу. Pov Хиери Бегу к Хикари на всех парах.Надеюсь все в порядке....*резкий удар*... - что это?- сказала я, вставая.Я не могу представить, что ЭТО было, но надеюсь,что это не девчонки .Аято?Что он тут стоит?Вокруг охотники, а он стоит!Господи.... - Аято!Чего стоим?Пошли со мной! - А?Чего тебе Хиери?Ну пошли - побежал за мной.Мы прибежали . - Хикари!Я пришла помогать. - Я рада. Не знаешь,что произошло? - устало сказала Хикари. - Прости,нет.Давай сменю. - Нет,если они ворвутся, ты будешь обороняться. Сейчас копи силы! - скомандовала она. - А ты уверена? - Влез Руки. - В чем уверена? - В том, что она справиться одна? - Она не одна, вы же не немощные! - Оружие,где нам его взять? - Да лови! - Хикари превратила несколько вещей в мечи. - Ещё вопросы? - все покачали головой в знак отказа- Хорошо. Pov Райто. Я конечно рад,что иду с сучечкой,но зачем с нами отправили Коу? - Коу,заткнись! - Райто прекрати,посм......... - Эй, а я того знаю.- перебила наш спор Айрин. - Кого именно? ? Их много. - ехидно спросил Коу. - Неужто Данте увидела?? - Заткнись или я тебя заткну!- прошипела Айрин. - И чем же ты меня собираешься затыкать?? Поцелуем?? - ОБЪЕДЕШСЯ!! Все мне надо быстрее шит ставить. - Айрин! - заорал какой- то парень.А дальше все как обычно!Вопли, предательства и психи! Но Айрин походу разозлилась не на шутку, поставить огненный шит.!? Это мощно! -Айрин,а не грубовато? - поинтересовался я. - Грубовато?Да я мягко сказала. - ударила в стену,та начала трястись. - Во дает-* пошлая ухмылка*брякнул Коу.Ну зараза мою тактику спер. - А вы что застыли?А ну по местам - скомандовала Ай. - Расскомандовалась- устал я от ее команд.Изменилась она слишком.Ну ладно,нужен меч. - О нет,походу ворвались. - сказала Айрин - Хотите войну??Вы её получите!! - обратилась она к охотникам. - Ну понеслась.....- улыбнулся я и мы с Коу бросили в бой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.