ID работы: 2001619

В жестоком мире магии и правды.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

"Война" Pov Хикари. Кто бы мог подумать, что нас окружат?Никто.Мы даже не думали,что Селестия и Миу будут в заложниках!Я боюсь,что будет дальше. Ведь нас все меньше и меньше.Сейчас же мы с оставшимися ребятами отбиваемся....... Pov Аято "Великий я" и поиграть? Ну уж нет, я не дам им забрать Химею. Она моя,только моя. - Я вас к ней не подпущу! - А кто тебя спросит - какой- то охотник хотел обойти меня,но я преградил ему путь. - Я сказал не пушу!! - мы стали драться на мечах,он не плохо им владеет,но все же не отлично.Я проткнул его и он упал . - Я предупреждал. - Я бы и сама справилась.. - Улыбнулась Химеа. - А сейчас надо разобраться, почему им нужны мы,а не вы. Интересный вопрос.Обычно за нами всегда присылали парочку таких вот слабачков,а тут. ........... Pov Айрин. Они думают пройти?Ха!Я не настолько наивна.Что за грохот?Миу,Чиери...... Pov Миу. - Кто в домике живет?Кто нам дверь не открывает? - вошел мужчина,лет так 40, с длинными волосами цвета свежей травы ,и в черном плаще.Он точно не рядовой охотник,Неееет..............он маг, сильный маг. - Чего вам от нас надо? - грубо спросила Чиери. - Ваша жизнь,ваши способности. - с улыбкой на лице сказал мужчина. - И что с того?Мы вам не дадимся! - продолжала возмущаться Чиери. - Слишком много хотите! Они вам не игрушки! - не выдержал Рейджи. Кто?Не верю своим глазам.Нет,это все же Рейджи. Ладно,пора и мне принять участие. - Извините,уважаемый. - привлекла к себе внимание мужчины - Может перейдем на ты? А то так в морду вам бить не удобно будет как-то. - с улыбкой на лице, нахамила я.Тот сразу нашелся,зараза. - Я Эдермон!Можешь на ты,дорогуша. - Чиери,он меня пугает своей аурой...... - Детка,я тебя не пугаю,я же не зеркало. - Все, он меня достал,тварюга.Я кинулась на него с когтями, надеясь поцарапать ему лицо,но он как-то быстро оказался за мной и швырнул в стенку!Тут то Рейджи и влетело.Он побежал на Эдермона, а тот. ....Ой......походу ударив задел какие- то органы... - Рейджи!- я хотела подбежать,но мне не дали,я отключилась.Что с Чиери,я не знаю,не видела,но надеюсь все хорошо... /Грохот раздался по всему особняку,было понятно,что мирным денькам, на сей момент, пока не бывать...Для полного счастья картину дополнял мерзкий дождь, которому чуждо было мнение людей и нелюдей,он соображал всю истину данной картины....По всему особняку был слышен звон мечей,крики,взрывы.....было понятно, "нечисть" вышла на тропу войны с людьми/ Pov Химеа Я не знаю. ...что я успела пропустить, но они ворвались, они здесь и мы не справляемся,они сильнее, мощнее. .... - Аято!- кричала я, когда того отнесло в стену с внушительной силой,ведь он, своим телом, проломил стену и оказался в другой комнате.Я же начала очень сильно злиться, а этого нельзя допускать....ведь я же Кьёко!.....бог смерти... Я не смогла сдержаться,когда увидела Аято всего в крови,в его крови..Резко изменив свой вид, я одним движением руки убила всех,кто находился в этой комнате.Надеюсь Сел поможет Аято. ....... Pov Айрин. Чтоб их всех.....я даже не знаю что придумать!Особняк разваливается,вампиры уже никакие,мы тоже не ах ти.....Добежав до Селестии,я увидела море крови,стоя как столб, я не могла двинуться...Люди.Они валялись на полу,а Сел, она .....она лечила Шу...Как же она к нему привязалась,а зря!Ну сейчас не о том.Осмотрев дом своим ультрозрением(прим. автора : ничего лучше в голову не лезет), я поняла, что дела наши плохи.....Плюнув на особняк,разрушать ,так разрушать,я решила воспользоваться всей силой,но было поздно. .......мы проиграли..... Pov Селестия Пока я держала щит, Шу сражался и походу его уже вынесли,а ладно. ...щиту и так капец! Я начала разносить одного за другим....я не контролировала себя,я была в бешенстве!Все кто ко мне подходил был либо взорван ,либо уничтожен, стерт до песчинок! После всего этого на полу валялись трупы, вокруг была только кровь.....я начала лечить Шу и только когда закончила,я увидела,что тут кто-то был.Но я отвлеклась и не заметила,то сзади подкрался охотник и надел на меня радохан. (Радохан- предмет,в виде ошейника,контролирует маги,то есть не дает ею пользоваться) Pov Чиери. Меня схватили!Как я так могла не доглядеть ?Вот дура!Ну ничего!Я отмщу!Им еще не поздоровиться от моей мсти!Но меня возмущает больше то,что Сел тут!Как? Почему? На эти вопросы у меня нет ответа...Миу, вся вымотаная,лежит без сознания.Меня же им пришлось связать!А что?Они думали, что без магии я ни на что не гожусь?Лузеры!Я драться умею,жизнь научила!Ну в общем,я доигралась.....сижу в какой-то дорогой машине с Сел и Миу,жду участи....Девочкам там походу не легко....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.