ID работы: 2001860

Месть старого пса

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
       Прошло несколько часов после неприятной встречи. Белая легковушка уже мчалась по окраине Лос-Анджелеса, проезжая мимо частных территорий. За рулем сидел Майк, на переднем пассажирском сиденье - Розовый, позади лежал Фредди, скрючившись от боли. Майк бросил окурок в пепельницу и захлопнул ее. Розовый оглянулся назад, чтобы посмотреть, все ли в порядке с Рыжим. Тот с силой пинал дверь машины и, скривив лицо, продолжал что-то орать. - Какого хрена ты не взял у того докторишки еще немного обезболивающего или снотворного? Кинул бы в бардачок на запас. И какого хрена ты не проверил сумку, пока я избавлялся от трупов? Он же сдохнет от болевого шока! Так нам не пришлось бы... - Знаешь что, мистер Предусмотрительность, - вспылил Майк, - засуньте рекомендации себе в задницу! Я знаю что делаю. - И что же? - съязвил Розовый, - пока мы будем ехать, он копыта откинет. - Розовый, ты заткнешься в конце концов или нет? - крикнул на него Майк. И мужчине пришлось замолчать. Он отвернулся к окну.        Вскоре машина резко свернула за поворотом, и Розовый поцеловал бы лобовое стекло, если бы не ремень безопасности. Рыжий упал вниз, скатившись с сиденья и ударившись об кресло автомобиля. - Эй, Майк, - окликнул Розовый, - поосторожней, ты так его совсем укокошишь.        Он молча вышел из машины и захлопнул дверь. Розовый вышел следом. Майк начал вытаскивать Фредди. - Куда ты его? - удивленно спросил Розовый, глядя на Майка, который взвалил на себя Рыжего, и направился к дому, огороженному стальным забором с колючей проволокой. - Зайдем к моему приятелю, - ответил мужчина. - Не думаю, что он будет рад нас видеть, - заметил Розовый. - Нет-нет, - забормотал Рыжий, повисший на спине Майка. - Я... сейчас сдохну... больно-то как... - Потерпи, приятель, - попытался ободрить его Майк. - Сейчас мы зайдем к кое-кому в гости, тебе дадут обезболивающего и все будет о’кей. Розовый нажал на звонок. Через три минуты за дверью забора раздался голос: - Майк? Это опять ты? - Да, я. Немедленно открывай, Лэнс. - Знаешь что, Майк, - приоткрыл дверь мужчина лет 27ми с длинными светлыми волосами до плеч, напоминающий Курта Кобейна, - а не пошел бы ты к...        В эту секунду разозлившийся Розовый с силой пнул дверь. Не ожидавшему такого поворота Лэнсу прилетело по лбу, и он, отошел на пару шагов, схватившись за ушибленное место, споткнулся и свалился на землю. Розовый ткнул ему в лицо пистолет. - Эй, убери от меня эту штучку, - пытался отмахнуться от пистолета Лэнс, пока Майк затаскивал Фреда. - Тебе же сказали открыть двери, - недовольно проворчал Розовый, опуская ствол. Лэнс встал с земли и оттряхнул джинсы от пыли. - Стой, стой, куда ты его тащишь, у меня же там... - не успел Лэнс договорить, как Майк затащил Фреда к нему домой. Из его раны постепенно капала кровь, пачкая рубашку. - Милый, кто там пришел? - прозвучал красивый женский голос и из комнаты вышла полуголая блондинка с распущенными волосами, которая была в нижнем белье и легком облегающем халате. Майк сразу уставился на нее. - О, Боже, - вскрикнула она, взглянув на рыжего паренька, который был весь в крови. - Это кровь! - Она убежала, захлопнув дверь. - Стой, - крикнул ей Лэнс.

***

      Рыжий лежал на кровати с лицом мученика: боль, которая ни на минуту его не покидала, словно парализовала все его тело. Ему было больно, потому что он тяжело дышал. Ему было больно от того, что было неудобно лежать на низкой кровати с жестким матрасом, даже простой ветер, соприкоснувшись с его кожей, вызывал боль.       Лэнс подошел к шкафу, достал с самой верхней полки небольшой мешочек с белым порошком и положил на старый деревянный столик. Обшарив карманы, он достал свой ножик и небрежно прорезал пакет с порошком. Содержимое рассыпалось по столу и Лэнс принялся взвешивать порошок на мини-весах. Отмерив нужное количество, он вскрыл упаковку со шприцом, достал его, и насыпал туда порошка. Лэнс подошел к полу-мертвому Рыжему: тот был почти без сознания и, взяв его за руку, начал ощупывать вены. Фред почувствовал, как холодная игла вонзается в его кожу и что-то высасывает из него кровь. По телу словно прошел электрический разряд. Это было очень болезненно, Рыжий стал сопротивляться, но почувствовав резкую боль, прекратил все попытки к сопротивлению. Лэнс выпустил в вены наркоту, растворенную с кровью, и вытащил шприц. Рыжий начал чувствовать, что его тело постепенно немеет, становится все тяжелее и тяжелее, боль постепенно притупляется и по телу разливается сладкая истома. Голова немного кружилась; перед глазами все казалось расплывчатым, как-будто он, Фред, попал в параллельный мир. Ему стали чудится пятна, которое преобразовались в каких-то странных, невиданных раньше, животных; потрепанные желтые обои стали напоминать африканскую саванну с прыгающими пятнами. Он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, не мог преодолеть эту тяжесть. Дыхание и сердцебиение стали замедляться - его бросило в жар. Фред перевел взгляд на Лэнса: тот скоро стал расплываться и терять контуры, очертания, не то пытался раздвоится, не то сливался в одно целое. Это позабавило Фредди, и он не сводил своих зеленых глаз с длинноволосого блондина. - Ты как себя чувствуешь, парень? - тревожно спросил Лэнс. Слова как-будто искажались, заторможенно доходили до Фреда. Он слабо усмехнулся, и его улыбка была странной: улыбались лишь губы, а взгляд был направлен куда-то вдаль, в пустоту. Рыжий блаженно закрыл глаза и впал в забытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.