ID работы: 2001998

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уроки закончились. Лера с Крисом шли на обед. - После я могу тебе показать окрестности - Крис кивнул в сторону окна. - Да конечно - Девушка легко согласилась. Ну, а как иначе?! Прогулка с Костовым,этого нельзя упустить. -Вы всегда учитесь летом? В обычных школах начинаются каникулы.. - Да, а что же тут делать?! Правда летом будет немного по-другому.. - Вот и отлично. Меня совсем не радует учиться летом.. - А ты хорошо поешь. Где-то занимаешься? - Парень улыбнулся. - Спасибо-девушка немного растерялась,ибо ей никогда никто не делал комплименты.- Да у частного учителя. - Не хочется ходить в студию какую-нибудь...В конкурсах участвовать? - Конечно хочется,только... - Боишься? - Именно! - девушка улыбнулась. Ребята подошли к дверям столовой. - Ну вот мы и пришли!- Крис приоткрыл дверь - А там много народу? Парень ничего не ответил, только схватил Леру за руку и втащил в столовую. Помещенье нечем не отличалось от других. Все выглядит богато. Даже еда на вид казалась вкусней, чем в других школах. Людей и вправду оказалось много. Никто не отреагировал на появление Кристиана и Леры. Парень повел новую подругу к самому дальнему столу. За ним уже сидело три человека. - Лера,знакомься, это мои друзья! Оля, Марк и Саша! - Приятно - девушка посмотрела на ребят. - Садись со мной! - Оля подвинула стул- Наконец хоть одна девчонка! - Девушка улыбнулась. Лера села на указанное место. Кристиан разместился напротив.

***

Парень с девушкой пробирались сквозь заросли непонятных растений. Впереди показался лес. Кристиан посмотрел на Леру и улыбнулся. - Давай кто быстрей до вон тех деревьев? - Давай! Спорим я тебя обгоню? - Спорим! Но если я выиграю, ты будешь делать мне домашнее задание весь месяц. - А если я выиграю, то ты меня будешь носить на руках весь сегодняшний день!- Лера засмеялась и рванула вперед. Кристиан удивился и сорвался с места. Ветки растений хлестали по лицу и рукам. Под ноги попадались камни. Парень поравнялся с девушкой. Лера посмотрела на Криса и побежала быстрей. До леса оставалось несколько метров. Лера обернулась, Костов бежал немного сзади. Девушка улыбнулась и добежала до деревьев. Она облокотилась на одно из них. Парень подбежал. - Поздравляю, вы победили, мадам! - Кристиан засмеялся. - А я и не сомневалась. На обратном пути меня ты понесешь. - Валерия гордо улыбнулась.- Теперь куда? - Ну..туда. Кристиан взял за руку девушку и пошел вперед, Лера вздрогнула и поплелась за ним. Парень привел Леру на невероятно-красивую поляну. Ее окружали деревья, которые были все в цветах. Полянка находилась в маленьком овражке. Где-то рядом доносился шум реки. - Мы с ребятами часто тут отдыхаем. Лер, ты только никому ни слова! - Буду нема как рыба. -Девушка улыбнулась и села на землю. Кристиан смотрел непонятно куда, а Лера наблюдала за ним. Челка падала на красивые карие глаза. Парень улыбался, виднелась щербинка. Девушке чертовски нравилась улыбка парня. Лера не заметила, как ее лицо растянулось в счастливой улыбке. А ведь несколько часов назад она не хотела ехать сюда. Тогда бы она не познакомилась с этим замечательным парнем. Кристиан обернулся и сел рядом с девушкой. Вокруг пели птицы, ветер раскачивал деревья, шумела река. Все это расслабляло. Валерия откинулась назад и закрыла глаза, Крис последовал ее примеру. В таком положении они пролежали час. - Может пройдемся?- спросила девушка, не открывая глаза. - Можно.- Крис поднялся с земли, отряхнулся и подал руку Лере. Погуляв по лесу, к вечеру парень с девушкой возвращались в особняк. - Подожди...я же должен нести тебя! - Точно, я забыла. Крис присел, а Лера запрыгнула ему на спину. - Идем? - Угу Девушка обхватила руками шею парня. Через полчаса Крис объявил: - Приехали! Лера спрыгнула и посмотрела на парня. - Спасибо за чудесный день. Ты не представляешь как я рада нашему знакомству! - Я тоже рад.- Парень улыбнулся и зашел в школу. - До завтра! - Крис удалился в свое крыло. Лера кивнула и побежала к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.