ID работы: 2001998

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лера вошла в свою комнату. Все спали. Девушка облегченно вздохнула, никому рассказывать ничего не надо. Она села на кровать,включила настольную лампу, достала небольшой блокнот и карандаш. Лера закрыла глаза,посидела пару секунд и начала делать набросок.

***

- Доброе утро,мадам!- Кристиан вежливо кивнул при встрече с Лерой. - Доброе - девушка улыбнулась. - Какие у нас планы на сегодня? - Мы с ребятами готовимся к выступлению. - Я чего-то не знаю? - Лера вопросительно посмотрела. Узнать о каком-то выступление без нее стало первым разочарованием. - Парочка ребят из Голоса приезжают. Я с ними буду петь. - А со мной?.. - Это не ко мне. И да, к нам еще один новенький приедет вечером - буркнул парень. - Ты не рад? - Нет! - Почему? - Лера вопросительно посмотрела на друга. Обычно Крис добрее. - Потому - парень фыркнул и ушел прочь. - Странный он..- Лера была ошарашена поведением Криса. Девушка вошла в столовую, день начинался неудачно.

***

Лера вошла из библиотеки. Хоть чем-то надо себя развлечь. Кристиан куда-то пропал. Она осмотрелась. В библиотеке почти никого,кроме какого-то парня. Лера прошла мимо стеллажей, подойдя к полке с ужасами, потянулась за книгой. Роста не хватало, тогда девушка встала на цыпочки. Пальцы коснулись книги,но ухватиться не получилось. - Пф...- Лера немного подпрыгнула, книга свалилась с полки- Будь ты неладна! - Держи,почитать на ночь захотелось?- парень,сидевший рядом поднял книгу с пола и сейчас мило улыбался Лере. - Спасибо. Да,нечем занять себя. - Кивнула девушка. - Я тебя раньше не видела...ты новенький? - Ага, я Елисей- начал парень - стоп стоп стоп...Ты же участвовал на Голосе? Значит про тебя Крис говорил - задумчиво произнесла Лера, разглядывая парня. - Да, не думал , что и тут меня узнают. - А вот так! Я Лера- Протянула руку - Приятно - Елисей пожал руку в ответ.- Прости,Лер, но мне пора, мы выступаем. Придешь? - Возможно - Девушка кивнула, а новый знакомый скрылся за дверями. Лера постояла на месте,вздохнула и пошла к выходу. Она спустилась в зал и заняла свободное место. Народу в зале было очень много. Лера осмотрелась в поисках Криса,его нигде не было. Значит готовиться выступать. Вдруг зазвучала громкая музыка, на сцене появился какой-то мужчина. Он начал представлять людей, которые выступят сегодня. Лера слушала рассеянно, но в речи она услышала знакомые имена и девушка заинтересовалась. Ведущий говорил, что сегодня выступят Кристиан Костов, Рагда Ханиева, Ален Ершов, Елисей Никандров и Лиза Пурис. Лера услышала имя Лизы Пурис и поморщилась. Всех голосят девушка любила, но Лизу -ни ни. Она считала Лизу заносчивой выскочкой. Ведущий ушел, на сцене появились Крис и Рагда. Лера улыбнулась и приготовилась слушать. Рагдочка и Кристиан спели какую-то рок-песню, Лера была довольна. Послушав еще немного, она поднялась с места и пошла за кулисы. Там царила невероятная обстановка. Ребята ходили туда-сюда, переговаривались, репетировали. Лера подошла к Крису, он посмотрел на нее и улыбнулся. Лера хотела что-то сказать, но парень ушел. Она осмотрелась, неподалеку стоял Елисей, девушка решила подойти. - Привет еще раз,когда ты будешь петь? - Не знаю...партнера нет- быстро ответил Елисей. - Эм...Ну я могу спеть. - Ты умеешь? - Нет,я просто предлагаю! - Лера немного рассердилась. - Прости, давай конечно! Что будем петь? - Давай что-нибудь из Queen? - Давай. - Елисей протянул девушке микрофон. - We Are The Champions! Хорошо? - Идет!- парень пошел на сцену и потянул за собой Леру. Как девушка на сцену, на нее нахлынуло столько чувств. Страх,радость, ужас и восторг. Музыка заиграла, Елисей начал петь. Девушка вздохнула,посмотрела на зал и начала петь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.