ID работы: 2002095

Ненависть Holywood Arts

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное сообщение

Настройки текста
В школе Андре со своей девушкой Мари не переставали целоваться, что всех начала ужасно раздражать. По мнению Робби цвет волос Кет стал более ярче, что та,в свою очередь, отрицала. Трина о чем-то всё утро спорила с Тори, но никто не хотел вдаваться в подробности. Джейд ни на секунду не отходила от Бека, чтобы не пропустить Ванессу. Всем стало казаться, что она ходила с ним даже в туалет. Pov Кет. Робби продолжал утверждать, что мои волосы стали гораздо ярче, но я его уже не слушала. Меня кто-то окликнул сзади, обернувшись, я увидела, что это Ванесса. - Хей, Кис, можно тебя на минуточку?- спросила меня она, помахав рукой. - Ммм, наверно, да.- я ответила это ели слышно, мне не хотелось говорить с ней. - Киса, я бы хотела спросить, а точнее попросить, в общем, у тебя есть пара для проекта? Я обернулась на Джейд и вспомнила то, что она в паре с Беком, Робби с Андре, а Тори с новенькой Дженни, остается только. - Я в паре с Триной, прости. Ванесса расстроилась и ушла. Трина как только услышала свое имя, сразу подбежала ко мне. - Ты со мной в паре? Знаешь, я думаю, что подписать проект лучше моей фамилией, твоя фамилия ужасна. - Это так грубо.- хмуро сказала Кет. Pov Джейд. Я видела то, что Кет разговаривала с Ванессой нехотя, и все же я решила поинтересоваться. - Кет, иди сюда. -прокричала я. - Уже иду.- сказала та, попрощавшись с Триной. - О чем вы разговаривали с дылдой?- грубо спросила я. - Только о проекте. -уверенно сказала Кет. - Уверена? - Так точно,- я приложила руку ко лбу, как моряк. Pov Кет. Мы сидим с Триной в их доме. Я люблю всех, но Трина. Я больше не могу! - Трина, правда, это здорово, но я пойду.- я уж было подумала, что отвязалась от неё. - А ну-ка стоять. Ты это что думаешь, я проект одна писать буду? - Неа, прости,- и мы вернулись на прежние места. - Раз мы тут сидим, одни, то может по секретничаем,- ой я может, все не так плохо! - Да да да, я люблю секреты,- я подвинулась к ней ближе. - Ну так начнем. Что обо мне говорит Пол. - Тот красавчик, новенький? - Ага. Ну же, он говорит, что я красавица, да? - Ну я с ним болтала, он сказал что эму Джесика нравится. - Джесика? Эта уродина? Ну я ему устрою!- она была просто в гневе. Я сейчас упаду в обморок или меня начнет рвать. - Ой не кричи. И не надо никому делать плохо. Это же наш секретик,- я уже хваталась за ноги Трины, чтобы она перестала бегать по дому. - Да. Ну ладно, ты мне расказал. что тебе рассказать?- Трина села напротив меня. - Ой да я не знаю. А единороги едят кокосы?- ой, меня уже давно мучает этот вопрос. - Киса, по поводу школы! - Ммм... Да ничего. А ты заметила какая эта Ванесса странная. бывают же такие девчонки. - Это да. Кстати о Ванессе, знаешь, я видела как они с Беком обжимались за шкафчиками и целовались наверняка. - Закрой поддувало! - Я серьезно, видела вот этими глазами, а зрение у меня как у орла!- она ткнула пальцами себе в глаза. - Это как так! А я знала, что это Ванесса зло! Она злодейка! Я должна все Джейди рассказать. - Джейд? А ты уверена что ей надо знать? Это же секрет!- Трина не на шутку перепугалась. - Да да, секрет. Я побегу, мне там надо... Мой телефон хочет в туалет!- оюшки, какая я глупая. - У нас есть туалет! - Он хочет в мой! Я уже вышла на улицу и бежала к дому Джейд по пути, набирая ей сообщение. Pov Джейд. Я сидела и пересматривала свой любимый ужастик, как мне пришло сообщения. Ох. это Киса. Ну что ещё! Киса: "Джейд, я бегу к тебе. Бек плохой плохой!!! Все расскажу, как прибегу! P.S. не начинай психовать. Не начинать психовать?! Да что случилось?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.