ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
"Хей ла-ла-лей, хей ла-ла-лей! Я, конечно, понимаю, что я пацан, что я из другого мира, что я очкую тут быть, что я нифига не смогла с мокутоном, но блин, этот долбанный стояк по утрам меня реально начинает бесить! О Боже, а как представлю, что мне род продолжать, как-никак буду главой клана Узумаки-Намикадзе.. эх Минато, конечно, жлоб.. Но Кушина молодец, знай наших! А собственно чё произошло то. Как только я, тобишь Царь, узнала или узнал, не важно, какие стихии, естественно побежал к себе, к своему сокровищу, свитку Хокаге... Вернемся в события того дня или дней. -"Бара бара бара, бере бере бере!" -" Хватит, о великий Джашин, прошу убей её, убей меня, покромсай, но сделай так, чтобы она заткнулась!!!!" -"Чё ты орешь, коврик комнатный?" -"Я ору? Я??? А ничего, что у тебя нет слуха, что ты баба, которая хочет свести меня с моим же братом Шукаку?!" -"Не ну не хочешь с Шукаку, давай с Исобу! Мне как-то всё равно. А свести хочу из-за того, что ты, мой юный друг, отказываешь мне в помощи!" -"Когда это я отказывал? Я всегда тебе помогаю!" -"Ага, только я сначала тебе мозги вправлю, а потом сразу бежишь и помогаешь!" -"Всё всё, понял, не дурак. Дурак бы не понял. И вообще мы уже пришли!" -"Мг, спасибо варежка пушистая" " Эх, старикашка Первый, спасибо тебе за такие подробные описания. Будем стараться. Тут описывается, что Мокутон-это, так сказать, энергия жизни. Её нужно почувствовать в дереве, травке, цветочке, в том, у чего есть корень. Так же можно и в человеке, но это гораздо-гораздо сложнее. В принципе, Первый так и победил Мадару, просто напросто прервал доступ жизненной энергии в глаза, из-за чего Шаринган жрал в три раза больше чакры. Всего-то. Так вот, первые попытки были, неудачные. Я просто потерпела фиаско! Обидненько. Опа, внизу ещё чёт написано: "Чтобы овладеть Мокутоном, нужно сначала владеть базой стихии воды и земли, так же различать их, находить у них общие способности, возможности и соответственно разные. А потом соединить их." Типа плюс с плюсом, а минус с минусом? Ох дела.. ладно, тут есть пара техник и воды и земли. Пойдём тренироваться..." -ААААААГРХ!!!! ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ КОРОМЫСЛОМ В ЖОПУ! -естественно у меня, НИХЕРА не получалось. -"Кьюби, конём тебя в очко, какого ху.., кхм, чёрта, у меня нихера не получается?" -"Ну, у меня есть догадки. Когда Минато запечатывал меня в теле мальца, у него было катастрофически мало времени и сил и он как-бы случайно запечатал чакру, которая должна была идти к твоей природной принадлежности. Проще говоря, нам надо слиться, моя чакра перемешается с твоей, ты откроешь печать и всё вернётся на свои места. Вот только, меня из тебя будет очень сложно достать, ты всё-таки сможешь освоить режим биджу, станешь офигительно-сильной, ну и у тебя начнет получаться." -"Опять Минато намудрил. Ладно, давай снимем печать. По идее он должен появится. А ещё ключ от печати у какой-то жабы. Гедорамы, Шмедорамы, Укешки короче.." Арина вошла в подсознание, вода окутала её ноги и начала поднимать её к печати. Её рука дотронулась до печати, половина сорвана и тут её отталкивают и появляется замечательный блондин, семе. Вот правда он ожидал увидеть своего сынулю, а тут баба какая-то. -Ты кто? -Я Арина. Душу твоего сына сожрал Шинигами, а мою душу из другого мира посадил сюда. Правда я помню свою прошлую жизнь, может ждёт, что я свихнусь и сама к нему приду, не важно. Сейчас вот, что важно! ТЫ, как клон или чакра, соответственно в тебе есть знания и ты можешь передать их мне. Я их впитаю и смогу еще быстрее обзавестись силушкой богатырской, сосватать Гая и Какаши, ну и побить Акацуки. -.. - ну он в ступоре, чё уж там. -Давай быстрее. Чем больше чакры я впитаю, тем больше знаний получу! -Ладно... - упавшим голосом произнес Минато. Ну понятное дело, он хотел, чтобы его сын жил! А оказалось, что он сам забрал его душу вместе со своей. Жалко человека. -СТОЙ! У меня вопрос. Ты ведь семе, так вот, с кем тебе больше понравилось, с Какаши или Обито? -Чего? -Ну или у вас ничего не было? - с кислой миной спросила Арина. -Чего не было? Или что должно было быть? -Эх.. такой яой обломал. Ладно, давай сюда знания. Минато передал всю свою чакру и знания Арине и все вроде бы остались довольны. -И что ты будешь делать? - как бы случайно спросил Курамыч. -А чё ещё делать? Достаём тебя из клетки, забираем твою чакру, вместе живём и разводим яой! Чё еще делать? - с этими словами Арина до конца сорвала бумажку. Как и оказалось так был замок. Но с знаниями Минато она довольно быстро его открыла. -Курама, только прошу, мы с тобой договорились, мы с тобой друзья! По этому давай всё по-тихому и по-быстрому? -Да я в принципе и не собирался ничего делать. С тобой не скучно, плюс мне надоело одиночество. Короче, тяни давай! И опа-па! Новое лицо! Барабанная дробь, КУШИНАААА УЗУМАААААКИ! В синем углу, Кровавая Хабанеро! В красном углу Девятихвостый Демон Лис! Ииии, fight! - О! Кушина! Здравствуй. И так, мне всё лень объяснять опять, по этому иди сюда, я тебя обниму! - с этими словами, Арина бегом подбежала к Кушине и просто забрала всю её чакру со знаниями себе. А то боится, что не выдержит ещё соплей. Вот только с чакрой и знаниями пришли ещё и воспоминания! А вот это большой такой бонус! -Ого, неплохо-неплохо. Столько фуиндзюцу и тайников клана узнала. Ладно, Ку, иди ко мне, я тебя поцелую! В итоге, Арина просто забрала чакру лиса себе. -Слушай, клетка открыта, но не хочется тебе немного леса, свободы, полей? -А ты представь, это твоё подсознание. И вжух! Вместо канализации( да простят меня черепашки ниндзя) появилась поляна с полевыми цветами, в далеке горы, ближе гор озеро, деревья, дует ветерок и над головой тысячи звёзд! -Уххх, спасибо большое за такой интерьер! -Да не за что! Ладно, я пойду пожалуй, а то сколько мне можно тут уже сидеть? -Угу. К тебе, кстати, Нара пришел. Ты на полигоне три дня в отключке пробыла. Пока Минато, Кушина, я, смена интерьера, так многовато времени прошло. -Три дня??? Не плохо. Ладно, чао, персик, дозревай! Ну собственно с того дня много времени прошло. Наруто-Арина был двоечником, ну нравилось ему делать пакости и спать на уроках. Так же он пытался свести Ли с Кибой, не вышло, жалко, смог овладеть Мокутоном, у него третья стихия оказалась молния. Овладел или овладела расенганом, полёт Бога грома,(правда усовершенствовал и то и другое) и просто Царь. Ну и вот уже должно быть распределение. Интересно, а изменится ли состав команд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.