ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава14

Настройки текста
-Первый бой Шикамару Нара против Собаку Но Темари. Всем остальным подняться на балконы. Начнём? POV Шикамару Нара "Опять драться, опять с девчонкой... Да что ж за невезение такое? Ещё и с Наруто поспорили, что я выиграю. На желание поспорили! При том, гнусное! Если проиграю, то буду бегать за всеми пацанами Конохи и должен буду поцеловать каждого! Кранты мне. Придётся бороться." -Ты готов уже сдаваться? - ехидный голос девушки. "И что мне показать? Может использовать фишку Наруто?" -Ну тогда держись! - рявкнула Темари и побежала на Нару. -Я и забыл, что она бешеная. "Солнце есть, облаков мало, тень будет от всего." Собаку Но побежала на своего противника, взмах веером и удар на то место, где сидел Нара. Дым развеялся и видно, что парень стоит на кунаях, которые прибиты к стене. -Меня вообще-то не очень волнует, стану ли я когда-то чунином или нет, но спор я проиграть не должен. Знаю, что не должен хороший парень дубасить девушку, но кто сказал, что я хороший? Дзюцу овладения тени! - тень от кунаев связала девушку. Теперь Темари повторяет всё. Нара нагнулся, прикоснулся руками к кунаям и тем самым прицепил тень. Всё просто, Наруто разработал печать специально для него. Бумажная печать, к которой можно прицепить тень противника. Да и держится она час минимум. Нужно выплеснуть очень много чакры, чтобы разорвать действие таких печатей. Темари теперь сидит и не может пошевелиться, Нара быстро прыгнул за спину девушки, приставил кунай к горлу. -Я так понимаю, бой окончен? -Да. Победитель Шикамару Нара. -Наруто! Теперь тебе придётся выполнять моё желание! - крикнул на весь стадион Нара. -Хм... Не плох, Шикамару. Конец POV Шикамару. -Следующий бой Неджи Хьюга против Абураме Шино. -Сдавайся, Шино, тебе не победить Хьюго. -Это мы посмотрим ещё. -Бьякуган! Стиль мягкой руки! Неджи кинулся на Шино и всячески пытался выбить тэнкецу чакры и у него получилось. Половина тэнкецу выбита. -Восемь триграмм 64-х ладоней! - быстро и неуловимо двигался Неджи. -Два, четыре, восемь, шестнадцать, тридцать два, шестьдесят четыре! Ты проиграл Шино, не повезло тебе с таким противником как я. -Ошибаться можешь ты. Не выиграл ещё. Благодаря твоим ударам, все мои ядовитые жуки пошли на тебя и теперь, если ты не сдашься, твои руки буду отравлены. Чтоб управлять жуками не надо мне чакра. Они мои друзья. -Что?? Такого не может быть! -Ты слишком самоуверен, друг мой. Не будь таким, смотри вокруг. Сдавайся. -Я... я сдаюсь.. . -Победитель Абураме Шино. -Прошу прощения, Каге решили изменить следующие бои. Канкуро против Гаары и Наруто против Саске. Следующий бой Собаку Но Канкуро против Собаку Но Гаары. -Я СДАЮСЬ! - отчаянный вопль с балкона. Это был Канкуро. -Что ж, победитель Собаку Но Гаара. Следующий бой Саске Учиха против Узумаки-Намикадзе Наруто. -Кхм, ну что сопляк, думаешь выиграешь меня? -Ты будешь также самоуверен как Неджи? Может начнём нормальный бой? -Ты сам напросился! Я покажу своему брату, что я лучше тебя! Получи, осёл! Завязался бой в тайдзюцу, но вот беда, Наруто уходил из под всех ударов и сам атаковал. А Саске не успевал уворачиваться и в итоге пропускал все удары Наруто. -Ах так, ну ничего, не знаю где ты научился тайдзюцу, но сейчас я сделаю тебя! - прокричал Саске, беря в руки кунай. Наруто на это взял свои саи в руки. -Ха, думаешь этой деревяшкой сможешь защититься против куная? Да ты туп как брёвнышко! Удар, удар, защита, защита, прыжок, удар, пропуск удара в бок, живот, по ногам, пропустил подсечку. -Чёрт, а как тебе так? Змея, овца, обезьяна, свинья, лошадь, тигр: Огненный шар! -Каменная стена! Саске еле успел откатиться от места своей же атаки. Она просто отскочила от техники Наруто. -Цветы феникса! -Водяной тентакль! - от Наруто отделились щупальца воды и они обхватывали каждый сгусток огня и соответственно тушили их. -Саске, лови! - кидая кунай в Саске, крикнул Наруто. Кунай Саске отбил, вот только в гендзюцу попал. Саске видит как эти щупальца обвивают его, он ничего не может сделать, тут они раздевают, снимают одежду и начинают ласкать его юное тело. Одно щупальце обхватило его член, ещё два ласкают соски, третий трётся об его дырочку, остальные держат его за руки и ноги и всё это на стадионе при всех! -Эх, отото ты ничему не учишься. В очередное гендзюцу попал. Саске додумывается остановить подачу чакры и возобновить её. Гендзюцу развеялось, вот только он связан этими щупальцами ( без всякого извращенства ) и не может ничего сделать. -Сдавайся, Саске. -Никогда! -Тогда может мне сделать то, что было в гендзюцу? -Нет! Не надо, - краснея прошептал Саске - я сдаюсь. - довольно громче произнёс брюнет. -Победитель Узумаки-Намикадзе Наруто! Перерыв в пол часа! Почему поменялись бои? Всё просто, вернёмся туда, где сидят Каге. -Орочимару, я так полагаю, что ты сильно хочешь уничтожить Коноху, так? -О чём вы говорите, Хокаге-сама? -Называй меня просто Наруто, но я могу быть для тебя и царём, и господином. Я знаю и про договор с Песком, и про твои цели, и про то, что ты хочешь убить Хирузена. А давай так, я всего лишь клон, устроим пари. Если мой оригинал выиграет тебя в честной схватке против всех твоих воскрешенных Хокаге, ты будешь служить мне. Если выигрываешь ты, я помогаю тебе разрушить Коноху, а также буду твоим ручным лисёнком. Согласен? -Согласен. -Расписание боёв! Шикамару Нара против Узумаки-Намикадзе Наруто, Собаку Но Гаара против Абураме Шино. Победители этих двух боев сойдутся в финише! Продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.