ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава15

Настройки текста
Извините извините, у меня просто было так весело, свет погас, ливень, гром и молния, я, сижу на подоконнике, скучаю и думаю о... мультиках.. а также мечтаю о шоколадке.. Я наверно не такая ванильная? Блиииииин((( ХД Продолжим? -Расписание боёв! Шикамару Нара против Узумаки-Намикадзе Наруто, Собаку Но Гаара против Абураме Шино. Победители этих двух боёв сойдутся в финише! -Шика, Шика, ты уже подумал о своём желании? -Конечно. Я ведь знаю как сильно ты ненавидишь Саске, так что желание будет с ним. -Но, но, а может не надо? -Надо, Нарик, надо! -Шикаааааа, я буду плакать! -Ну поплачь. Слушай, а можешь показать свой призыв? -Создай купол и покажу. -Земляной купол! Наруто и Шикамару скрылись под огромным земляным куполом. Только клан Хьюга мог видеть что там происходит. Тем временем в куполе. -Техника призыва! Привет, Кову! -Привет, Наруто! Нужна помощь? -Я позвал предупредить. Через пол часа моего времени вы мне понадобитесь. При том наверно нужен будет Пиракль и ты. Успеешь подготовиться? -Конечно! Удачи! -Вай, это Наг? -Угумс. Ладно, ты ведь знаешь, что тебе проиграть надо? Но всё-равно надо выложиться на сто. -Это так проблематично. Отмена земляного купола. -Давай, Шика, нападай! -Земляные пули! - в Наруто полетели земляные пули, вот только в их тени летели ещё и кунаи. -Ай, Шика, ай холодец!(причём тут холодец? О.О) Водяной тентакль! - все пули были отбиты и теперь они лежат вокруг Наруто, а кунаи были пойманы щупальцами. - Беги, Шика! -Бегу и падаю! -Чёрт, попался все таки. А ты хитёр. Успел привязать тень к кунаям и когда я их поймал привязал, меня к себе. Молодец, вот только я могу освободиться. -Чёрт. Ну зато попробовал. Я ж то знаю, что при мощном выбросе чакры ты освободишься. -А теперь, Шика, всё-таки беги! - щупальца запустили пойманные кунаи обратно. -Ааааа, да ну тебя, Наруто! Земляной купол! - все кунаи застряли в земле. - Наруто, а знаешь чем ты займёшься после экзамена? -Чем? -Пойдёшь на свидание с Саске! И я буду следовать за вами по пятам и контролировать чтобы ты не улизнул, и чтобы у вас были цемчики-шмончики! Теневые иглы! -Да иди ты! Как ты посмел! Ну ничего, я как-то всё-равно выиграю желание и заставлю тебя перецеловать всех пацанов Конохи! В жопу всё! - успешно убегая от игл, кричал Наруто. -Вот ты и попался, Наруто, теневая тюрьма! - Наруто загнал себя в квадрат с печатями и вокруг него появилась клетка из теней. -Не ну ты издеваешься, да? Ааа, чёрт, Небесное вращение! - тупо спиздено у Неджи вокруг Наруто появился купол из воздуха и он всё увеличивался и увеличивался, пока не сломалась тюрьма. - Шика, у тебя закончилась чакра, сдавайся, а. -Неа, иди к извращенцам, Наруто. -Ну хорошо. - Доставая кунаи, начал Наруто. - Лови. - Все кунаи, пущенные в Шику, попали и приделали его за одежду к стене стадиона. -Сдаюсь. -Победитель Узумаки-Намикадзе Наруто! Следующий бой Собаку Но Гаара против Абураме Шино. -Песчаный гроб. -Не просто всё так. Сфера из жуков. - окружив себя сферой Шино избежал смерти. - Ядовитые жуки! -Песчаная защита. Песчаные пули. -Это всё бесполезно, они слишком большие, я просто от них ухожу. -Мелкий песок. Мелкопесчаный воздух. Один вдох и эти крупицы песка попадут в твои легкие, а после разорвут. -Сдаюсь. -Победитель Собаку Но Гаара. Следующий бой Узумаки-Намикадзе Наруто против Собаку Но Гаары. Место Каге. -Наруто-кун, я хочу, чтобы ты победил этот бой без перемещения за пределы. Атака Песка и Звука отклонена и не будет. Так что, сделай это всё по-быстрому и начнём нашу с тобой игру. -Следующий бой Узумаки-Намикадзе Наруто против Собаку Но Гаары. -Гаарочка, а кто трогал твою печать? -Отец. -Значит Орыч, от старый гандон. Ладно, начнём? Призыв! -Привет, Наруто! -Привет, Пиракль-сэнсэй, Кову-сэнсэй. Вот видите того мальчика симпатичного? Надо будет сдерживать монстра внутри его. Печать повреждена, он в любую секунду может завладеть сознанием. -Песчаные пули! Хватит болтать! -Я займусь им. - низким бархатом произнёс Пиракль. -Печать? Зови вместо меня Скуалу, он тут поможет больше чем я. - произнёс Кову. -Спасибо, Кову-сэнсэй. Отмена призыва Кову, призыв Скуала! -Скула-кун, нужна печать сдерживающая монстра внутри того парня, сможешь помочь? -Океюшки, Наруто-кун. Описание Скуалы. Познакомились в мире Нагов, ему всего 150 лет, самый маленький боец Нагов. Волосы пепельные, глаза серые, хвост серебряный. Мастер меча, мастер печатей и знает немного техник воды. Весёлый, умный, с Наруто быстро нашёл общий язык. Вместе с ним Наруто изучал фуиндзюцу и придумывал новые печати, техники и вообще просто рассуждали о высоком и прекрасном. Монстр Гаары начал выходить из себя, половина тела уже трансформировалась, Пиракль держит его своим хвостом. -Давай, Скуала! -Печать подавления! Как только Скуала дотронулся до лба Гаары - монстр начал пропадать. Его тело начало осыпаться песком, а сам Гаара потерял сознание. -Сейчас, пару штрихов и вуалая! Никто больше не сможет повредить печать, а также этот малец может больше не бояться того психа. Сайонара, Наруто-кун! - с этими словами Скуала и Пиракль исчезли в дымке. -Победитель Узумаки-Намикадзе Наруто! Место Каге. -Ну что, Наруто-кун, где будет наша битва? Закончим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.