ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава16 ручного лисенка

Настройки текста
Закончим? Место Каге. -Ну что, Наруто-кун, где будет наша битва? -Как на счёт крыши этого здания? Вы же всё-равно хотели там сражаться с нашим Хокаге. Почему бы не использовать то место? Заодно ваши подчинённые пригодятся, барьер поставят, вы же хотите этого? -Конечно, Наруто-кун, я уже не удивляюсь твоей просвещённости. Прошу, только после вас. -Не забывайте, что я клон. Сейчас оригинал поменяется со мной местами. - Начал клон. - Узумаки-Намикадзе Наруто, просим вас подняться к нам в ложе. Прыжок, настоящий Наруто стоит рядом с Орочимару. -Орочимару-сама, прошу вас принять своё обличие. -Как скажете, Наруто-кун. Прошу на место боя. Мой маленький ручной лисёнок. -Это ещё не факт! Орочимару и Наруто запрыгнули на крышу, АНБУ на стороже, люди этого не замечают, они все видят иллюзию, Хокаге у себя волнуется, четвёрка Звука выпрыгнула на крышу и поставила барьер. -Орочимару, я немного подкорректирую ваш барьер, вы же не против, да? Отмена иллюзии. Четвёрка звука сидят по углам, образуя Х, а клоны Наруто появились ввиде +, взяли по бумажной печати и эти печати влились в барьер. -Что ты сделал, Наруто-кун? -Немного подправил ваш барьер! Может всё-таки начнём бой? -Хах, тогда я буду использовать то, что собирался использовать против Хокаге! Эдо Тэнсэй! Что? Как это ничего не происходит? -Ну я забыл сказать, что этот барьер перекрывает попытки использовать запретные техники. Сам лично разрабатывал печать! А теперь призыв! -Камикарос тебе, Наруто. -Хах, привет, Хибари, Скуало и Кову, нужно побить вооон того языкастого! Хибари - Наруто случайно наткнулся на этого Нага. Короткие чёрные волосы, серые глаза, фиолетовый хвост. Как только Наруто случайно толкнул того плечём ( не ребят, серьёзно случайно! Споткнулся о камень и задел плечём этого Нага ), то тот чуть не забил Наруто тонфу. Нарику просто повезло, что он быстро бегает и успел спрятаться за главой Нагов. -Наруто-кун, это подло использовать таких сексуальных мальчиков. -Хибаааари, а он тебя хочет! -Забью до смерти. -Скуало, срочно разрабатываем нашу печать С1. Помнишь о чём мы с тобой разговаривали? -Да, частичное контролирование чакры противника. Для этого нужно парализовать противника и выжечь на нём печать. Он же там тело своё растягивать может? Значит до этого нужно успеть поставить другую печать и никакие деформации с его телом не произойдут. Начнём, Наруто? -Пиракль, он умеет призывать змей, это твоя тема, хорошо? -Хорошо, Наруто. -Наруто-кун, у тебя классные зверюшки. Призыв семейства змей! - В дыму показались все змеи различного вида и размера, тут также была Манда, а ещё и маленькие незаметные белые змейки. -Начнём нашу игру? -Скуало, быстро разработай парализующую печать и печать C1. Пиракль, твои змеи, даже мелюзга. Хибари, мы с тобой прикрываем Скуало, помогаем Пираклю и нападём. -Великий прорыв! - Пиракля прижало воздухом к стене барьера и удерживает. Змеи окружили Орочимару, защищая. -Забью до смерти. - Бросился вперёд Хибари. Всех змей он просто напросто раскидывал хвостом, яд ему бесполезен, он сам самый ядовитый из Нагов. -Техника пронзающих древесных шипов! - выкрикнул Наруто и в четверть змей вбились шипы из дерева, все они сразу исчезли в облачке дыма. -Тц, обидно, Руки-змеи! - одной рукой всё также удерживая Пиракля, вторую он выставил против Наруто. Из руки в него полетело куча змей. "Чёрт, хорошо, что у меня саи есть" - всех змей чудом удалось разрезать пополам. -Деревянный захват! Давай, Скуало! -Не дождётесь! Мягкая модификация тела! - из захвата Орочимару улизнул в прямом смысле. -Чёрт, Хибари защити Скуало! Я не успеваю! -Камикарос тебе, травоядное. - Отмахнулся Хибари, но всё же спас Скуало. -Неправда, я и мясо ем. - Парировал Наруто -Ахаха, Наруто-кун, какие у тебя всё-таки милые зверушки! Мне бы их на опыты! Да ещё и тебя бы, а то мокутон это хорошо! - протянул Орочимару. -Ага, может ещё и на блюдичке нагишом? -Было бы неплохо! -Древесное клонирование! - от Наруто отделилось три клона "Тигр, Собака, Змея" про себя думал Наруто -Техника оплетающих деревьев! - в три голоса крикнули Узумаки. Орочимару обвили тройным коконом, так, чтобы только головешка торчала. Это дерево ещё и чакру высасывало. -СКУАЛО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! - крикнул оригинал. -ДА В ЖОПУ ИДИ! ПОСТАВИЛ Я ПЕЧАТЬ! - Также сорвался на крик и Скуало. Орочимару обездвижен, Пиракль занимается с Мандой, Хибари забивает до смерти змей, Наруто и Скуало готовят свою печать C1. -Ох, Наруто-кун, ты уверен в победе? - слащаво пропел Шморочимару ( Да имено Шморочимару! ХД ) -Наруто, готово. -Печать C1! - выкрикнув, Узумаки раздвинул немного оплетающее дерево, открыл доступ к животу, зажег на пальцах чакру и выжег печать. Красивая, на тату похоже. -Орочимару, знаешь что это за печать? -Нееет. -Этой печатью я могу контролировать твою чакру. Могу полностью закрыть очаг чакры, могу немножко приоткрыть. И снять её или запечатать ты не сможешь! -Да ты гений, Узумаки! Я восхищён тобой, Наруто-кун! Твоё тело было бы идеально для меня. -Наруто, я закончил. - пробасил Пиракль, Манду он победил и помог Хибари убрать остальных змей. -Камикарос тебе, Наруто. -Ты назвал меня по имени?! Урааа, Боги услышали мои мольбы. - Начал паясничать Наруто. А вокруг барьера много зрителей, однако. Джонины, АНБУ, Хокаге и генины, которые дрались сегодня за звание чунина. -Орыч, исчезай быстро, свяжемся через три дня возле долины завершения. И помни, ты теперь мой. -Да, Наруто-кун. Орочимару исчез вместе с барьером, а Наруто упал и потерял сознание. Как никак, он потратил много сил. Особенно на последнюю печать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.