ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава17

Настройки текста
Больница, четыре часа вечера, палата №37. На кровати лежит красивый блондин, рядом с кроватью сидит брюнет, длинные волосы которого заплетены в хвост. -Ммм... Ита, Ита, я спящий красавец, поцелуй меня. - Проворчало солнышко Наруто. -Я тебя ударить могу! Ты ведь был в опасности! Почему пошёл один? Я волновался за тебя! -Ммм, моё желание, чтобы ты заткнулся и поцеловал меня, а потом лёг рядом, чтобы я смог поспать вместе с тобой. -Знаешь на что давить... Итачи наклонился к Наруто, но вот Узумаки нагло обнял брюнета на талию, прижал к себе и страстно поцеловал. -Вот так-то лучше. Сколько я был в отключке? - оторвавшись от губ Учихи, спросил Наруто. -Сутки. - Устало прикрывая глаза и кладя свою голову на плечё блондина, ответил Итачи. -Ммм... Завтра выписываюсь. Ита, а ты ревнуешь меня к своему брату? - перебирая волосы, задал вопрос Наруто. -А должен? -Я проспорил желание другу и теперь должен сходить на свидание с твоим братцем. С поцелуями. -Нууу, я ревновать буду. - надув губы, произнёс Учиха. -Итачи, после своего дня рождения я ухожу на три года. -Я не пущу тебя. -Солнышко, тебя никто не спрашивает. Мне нужно будет уйти на три года. Не волнуйся, со мной всё будет хорошо. Тем более когда я вернусь, я смогу дать тебе то, что ты так сильно хочешь. -Я подумаю. - улыбнувшись, ответил Итачи. -Давай спать, я ещё не восстановился. Следующий день, восемь утра, выписываться в 12. Итачи ушёл, его вызвал Хокаге, Наруто сидит себе спокойно дрочит читает свитки с фуиндзюцу, как к нему в палату заходит красноволосый. -О, Гаарочка, я рад тебя видеть! Как ты? С тобой всё хорошо? - Начал умиляться Наруто. -Да, со мной всё хорошо. Спасибо, что помог с печатью. И вообще, где ты был месяц перед экзаменом? Я волновался и благодаря этому печать смогли немного нарушить. - Подходя к кровати, начал Собаку Но. -Прости, прости, любимый. Случайно обратный призыв сделал и меня закинуло чёрт знает куда. Вот и разбирался со своим призывом. Вы скоро уходите? -Завтра. - с грустью произнес Гаара. -Я провожу тебя до ворот. Проведи этот день со мной, пожалуйста. -А как же тот Учиха? -Тшш, сегодня только ты и я, хорошо? - увидев кивок, продолжил Наруто. - Я выписываюсь в 12, хотя думаю можно просто сбежать отсюда. Пошли я покажу тебе мои самые любимые места! Сначала они пошли в Ичираку Рамен, ибо блондин голодный, а потом Наруто решил повести Гаару в особое место. Они вышли за пределы деревни незамеченными, поле, зелёное и красивое. -Гаара, о том, что ты увидишь ты должен молчать, это будет нашим секретом, договорились? -Хорошо. -Рождение цветущего леса! - сложив печать собаки, на поле вокруг пары начали вырастать различные цветущие деревья. Сакура, вишня, персик - все эти деревья были в цвету и замечательно пахнули. - Деревянная изящная беседка! - перед Гаарой и Наруто выросла красивая резная и изящная беседка с лавочками и столом. - Прошу. -Вау, - покраснев, только и смог сказать джинтюрики Шукаку. С собой герои взяли покрывало, еду на весь день и одну подушку. Они собрались тут ночевать. Блондин сел на скамейку и посадил на колени красноволосого. -Гаара, пообещай мне что будешь совершенствоваться и не дашь себя в обиду. - наклоняясь к уху, прошептал Узумаки. -Обещаю. - всё больше краснея, ответил Собаку Но. Наруто наклонился к губам Гаары и нежно поцеловал. Обвёл язычком верхнюю и нижнюю губу, прося впустить, и его пускают. И вот, вроде бы невинный и нежный поцелуй немного раскрепощается. Тут уже присутствуют страстные нотки, руки блуждают по телу, добавляя больше ласки. Оба решили насладиться друг другом, немножко, просто целуясь, запоминая этот день. Ночью они уснули в объятиях друг друга, звёзды, небольшой ветерок, запах деревьев, всё это расслабляло. -Доброе утро, моё солнышко. - целуя в макушку, проговорил Наруто. -Доброе. - смущаясь, ответил Гаара. -Во сколько вы выходите? -В восемь. -Гаара, я хочу, чтобы ты взял кое-что с собой, подарок от меня. Вытяни руку, вот так, деревянный оберегающий браслет. - на запястье появился красивый тоненький деревянный браслет, линии как лианы переплетались между собой и в одном месте появилась вырезанная кандзи - любовь. - Он гораздо крепче, чем ты думаешь, это не простое дерево, я хочу, чтобы ты носил его и вспоминал обо мне. -Спасибо. - целуя, ответил Гаара, он уже не стеснялся целовать своего блондина. Ворота Конохи, стоит команда Гаары, но без самого красноволосого. Тут из-за угла появляется опоздавший, который за ручку идёт вместе с блондином. -Я буду скучать. - вместе с поцелуем прощается Наруто. -И я буду скучать... Наруто...люблю тебя... - не дожидаясь ответа, Гаара просто целует его, нежно, со всей душой и чувствами. Прошёл час, а Наруто до сих пор стоит возле ворот и смотрит туда, куда ушло его солнышко. "Завтра встреча с Орочимару, а сегодня надо решить пару дел." - направляясь к Хокаге, решил блондин. -Доброе утро, Хокаге-сама -Доброе, Наруто, уже очнулся? Как самочувствие? -Всё хорошо, я хотел бы узнать о результатах экзамена и моего жилища. -Благодаря твоим действиям, на Коноху никто не напал, плюс ты хорошо себя показал, так что ты получил звание чунина, а также Шикамару Нара, Абураме Шино. Особняк твой, находиться он справа от резиденции, ближе к клану Учиха. И через пол года будет экзамен на джонина и я хотел бы порекомендовать тебя. -Старик Хокаге, после своего дня рождения я хотел бы уйти на три года из деревни вместе со своим крёстным Джираей. Но на экзамен джонина я приду. Прошу разрешить вам отпустить меня. Мы также можем взять миссию на себя по поиску вашей ученицы Цунаде, чтобы привести её в деревню. Вы ведь задумывались над тем, чтобы передать пост Хокаге одному из своих учеников? Орочимару не подходит, Джирая постоянно в разъездах, а Сенджу Цунаде отличная кандидатура. -Ты прав, я уже даже не буду спрашивать откуда ты это знаешь. Хорошо, после твоего дня рождения, что состоится через два месяца, я разрешаю тебе уйти с Джираей на четыре месяца для поисков Цунаде, после экзамена я отпущу тебя ещё на два с половинной года. -Спасибо, Хокаге-сама. Разрешите идти? -Иди, Наруто Что же ждёт его в особняке? А как же разговор с Орочимару? Или свидание с Саске? Ждите в следующей главе!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.