ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава18

Настройки текста
Зайдя к себе в общежитие, Наруто вызвал четыре клона. -Первый-ты собираешь всю провизию из кухни, второй-ты собираешь все вещи из ванной, стирки, третий-ты собираешь все книги и запечатываешь все свитки в один вместе с книгами, четвертый-ты со мной собираешь всё в комнате, вещи и всё остальное. Все разбежались выполнять задание. Через пол часа всё было собрано, запечатано и даже убрано. Клоны развеялись, Наруто оставил свой ключ на тубме возле входа, а сам покинул это место. «Зайти по пути за выпивкой? Ну ладно, пару баночек пива думаю можно, и кальмаров куплю. С чипсами! Кааайф» «Хм... Знак клана Намикадзе и Узумаки. Да тут места на целый клан. А внутри ничего так, миленько. Можно даже несколько Нагов позвать, пусть поживут со мной, а заодно и охранять будут. Посмотрим. Домов немного, шесть штук, седьмой в центре и самый большой. Похоже это дом родителей» Территория клана представляла собой не заброшенное место, а наоборот очень ухоженное. По три дома слева и справа, центральная улочка, за каждым домом по тренировочному полигону. На центральной улочке много клумб с цветами, всё ухоженное. Видимо печать Узумаки сохранила всё это. Центральная дорожка вела к большому особняку, он был на этаж выше всех остальных. На заборе вокруг всего клана видны печати Узумаки, ели видим барьер, нужно будет влить чакру в эти печати и барьер восстановится. Подходя к главное особняку, видны были ещё несколько других печатей, видно, что этот дом был местом, куда возвращался Четвёртый Хокаге. Двухэтажное здание бежевого цвета и красной крышей, вокруг здания небольшой забор, за домом пару полигонов и беседка. «Хух, вот ключ, открываем мой новый дом.» Зайдя внутрь, Наруто увидел красивую прихожую: розовые обои, светлый пол и потолок, сбоку вешалки для верхней одежды, снизу тумбочка для обуви. Чуть дальше гостиная: здесь такой же пол, камин, зеленые обои, диван, книжный шкаф, два кресла, журнальный столик, есть уголок для игры в шоги, а также уголок для рисования. Уютно. Слева от гостиной кухня, большая и светло-синяя с переливами в фиолетовый. Всё красиво сочетается, пол фиолетовый, мебель светлее и переливается в синий, а ближе к потолку становиться светло-голубым. В кухне, рядом с холодильником, есть маленькая красная дверь, ведущая в кладовую. А также есть ещё одна раздвижная дверь, которая ведёт в столовую. Вот здесь обои бежевые, мебель светлая. В столовой также раздвижная дверь, ведущая к гостиной, где лестница. За лестницей ещё одна комната, ванная комната, бело-чёрная. И вот, с этой лестницы несутся два маленьких ураганчика. Как оказалось это две лисицы. Одна рыжая, вторая шоколадного цвета. -Здравствуйте, хозяин Наруто, мы ждали вас. -Кто вы? -Мы Кицуне, призыв Узумаки Кушины. Можем превращаться в людей, правда у нас будут ушки и хвост. -Вы не могли бы превратиться? И вот, перед Наруто стоят две голые девушки, одна шатенка, ушки и большой и пушистый хвост также коричневые,глаза карие. Вторая с рыжими волосами, со светло карими глазами. Хвост и ушки рыжие. -Вау, а как вас зовут? -Меня зовут Хару. -А меня зовут Киоко. -Ну как меня зовут вы знаете, может пройдём в гостиную и там продолжим разговор? -Как скажете, господин. -И не называйте меня хозяином или господином, просто Наруто. -Хорошо. -И так, что вы здесь делаете? -Нас оставила Кушина-сан для охраны дома и ожидания владельца, её сына, то есть вас. -Ещё что-то? -Да, Кицуне хотели бы заключить с вами контракт, чтобы мы могли и дальше охранять этот дом и прислуживать вам. -У меня уже есть контракт. С Нагами. -Вы можете иметь два контракта. И даже больше. -Хорошо, я подпишу с вами контракт, а моя мама больше ничего не оставляла? -Свитки с некоторыми фуиндзюцу, а также ваш отец оставил несколько свитков для вас. В этот дом никто не мог проникнуть, благодаря барьеру вашей мамы, точно также и на территорию клана не мог никто проникнуть. А вы смогли пройти, потому что в вас течёт кровь Узумаки. -Что ж, давай-те подпишем контракт и вы что-то приготовите мне, а то я умру с голода. -Хорошо, Наруто. Киоко, неси контракт, а я пойду пока готовить. -Вот контракт. -Контракт подписан и теперь я могу вызывать вас в любое время? -Да, но мы с Хару будем тут всё время. Мы убираем этот дом, стираем ваши вещи, готовим для вас и следим за порядком. -Спасибо, Киоко. Можно вас попросить находиться в этом обличье, но в одежде? -Фартук подойдёт как одежда? -Пожалуй, да. -Хорошо, Наруто. -А у меня к вам вопрос, вы можете выносить потомство от людей? -Да, но будет одна особенность, после 10 лет они год будут воспитываться в нашем мире, получать знания и подписывать контракт. -А перевоплощение в лиса и такая ваша форма? -Нет, такого у них не будет, мы можем контролировать свои гены. Единственное, может внешность, формы лица, цвет волос и глаз будут нашими. -Очень хорошо, то есть если что, то продолжить свой род я смогу. -Да. -Наруто, иди кушать, всё готово. -Вы присоединитесь ко мне? -Хорошо. -Что на втором этаже? -Спальня ваших родителей, кабинет вашего отца и три свободных комнаты, три ванные комнаты. На третьем этаже, он же чердак, можно сделать всё, что угодно, там пусто. Также тут есть погреб, внизу. -Значит так, план на сегодня: возобновить печати моей матери, разложить мои вещи по местам и разобраться с провизией. -Здесь есть много продуктов, сохранились благодаря печатям Узумаки. -Отлично! Тогда сейчас разберём мои вещи и посмотрим что дальше. Так как вы призыв, то что вы умеете? -Ну Киоко мастер огня, я мастер земли, также благодаря вашей матери все Кицуне знают фуиндзюцу, ну и обязательно все мы знаем тайдзюцу. -Значит вас можно будет брать в спайринг партнёры? -Да. -Отлично. Спасибо, Хару, всё было очень вкусно. Я пожалуй займу комнату родителей. Отнеся вещи в теперь уже свою комнату, Наруто решил сделать ещё пару дел. -Хару, Киоко, я скоро буду! «Так, надо пойти и позвать Саске на свидание, агр, чёртов Шика, ничего, ты у меня еще попляшешь.»
-Ита, привет, а Саске дома? -Зачем тебе нужен мой братец? -Ну ты помнишь про свидание? Вот мне и надо позвать его на свидание завтра. -А меня ты на свидания не зовёшь! -Я позову тебя в другое место, сегодня, ночью, в час ночи я за тобой зайду, хорошо? -Хорошо. Саскееее, к тебе пришёл сексуальный блондин. -БЕГУ! - услышали со второго этажа. Вот, перед Наруто появляется запыханый брюнет, с покрасневшими щёчками непонятно толи от бега, толи от смущения. -Привет, Саске, я хотел позвать тебя завтра на свидание. Надеюсь, ты не откажешь мне, я зайду на тобой в четыре часа вечера. - Поцеловал в щёчку офигевшего брюнета, Наруто смылся. «Теперь надо к Шике.» -Шика, салют. Завтра в 4 у меня свидание с Саске, ты доволен? -Оу, я буду следить за вами. -Давай опять поспорим на желание? -Ну? -Если Саске будет краснеть как девица от моих прикосновений и поцелуев, то ты должен мне свидание. -Хм, Учиха? Краснеть? Ну давай. Если проиграешь, должен будешь мне желание. -По рукам. Я сегодня переселился, кстати. Не хочешь сходить ко мне, выпить по баночке пива? -Пошли. Куда переселился? -На территорию клана Узумаки-Намикадзе. Живу в особняке папы и мамы. -Воу, и как ты смог уговорить Хокаге отдать тебе его? -Ну смог. Кстати, мы же теперь чунины, меня ещё Хокаге собирается порекомендовать на экзамен джонина. -Тебя? В тринадцать лет? -Ну да, а что тебе не нравится? -Н-даа, ну ладно. Этот экзамен через пол года, да? -Угу, я после днюхи на четыре месяца валю с крёстным, потом прихожу на экзамен, а после него ухожу на два с половинной года. -Ты серьёзно? -Да, с Хокаге уже договорился. А тебе я дам задание. Будешь изучать у меня фуиндзюцу и придумаешь пару барьеров, чтобы пространственные техники не действовали и ещё пару нужных мне штук. Мозги у тебя есть, так что ты придумаешь что-то. -Злой ты. -Какой есть, вот мы кстати пришли уже. -Н-даа, не хило тут. -Угу, подожди секунду. Теневые клоны. Ребят разбрелись по печатям и всю чакру что я вам дал слили в печати на территории клана. -А что за печати? -Мама поставила везде защитные и барьерные печати. Вот надо обновить. -Понятно. -Киоко, Хару, я дома! Со мной гости! -Привет, Наруто, ужин уже готов. -Спасибо, Хару, Киоко. Это Шикамару Нара, мой лучший друг, а также он будет вашим учеником в фуиндзюцу. -Я Хару, а это Киоко, приятно познакомиться. -Мне тоже. - Офигевши произнес Нара. Ну, а что вы думали? Заходишь к другу яойщику, к которому навстречу выбегают две сексуальные Кицуне только в фартучках. Конечно, тут каждый офигеет! -Пошли покушаем и выпьем. Девушки, вы с нами? -Спасибо за приглашение, но нам с Хару нужно ещё убрать остальные дома. -Хорошо. Кстати, Хару, Киоко, у нас сегодня ночью будет ещё один гость, он не должен увидеть вас в этом обличие, ночью. А утром пожалуйста. Он ночует у меня в комнате. -Хорошо, босс! - смешно отдав честь, произнесла Хару. -Идите уже. Мартышки две! -Мы Кицуне! -Да, да, да. -Наруто, это кто? -Призыв моей мамы. Они остались здесь по её приказу, ну, а теперь по моему приказу. Это теперь и мой призыв. -Два призыва? А не жирно? -Неа. Ну что, за нас красивых? -Кампай. За разговорами и выпивкой пролетело время, вот уже пол первого ночи, оба почти в стельку, решили идти спать. Точнее Шика просто напросто напросился на ночь. -Любая дверь на втором этаже твоя. А у меня ещё дела. -Угумс, пока, Наруто. -Давай, иди уже, пьянь. -Сам такой, протииииивный. - пропищал Шика. Спустя секунду Наруто оказался в комнате Итачи. -Ита, ик, пошли? -Ты пьян? -Немного выпил, а так всё хорошо, пошли. -Ну пошли. Спустя ещё секунду Итачи и Наруто оказались перед домом последнего. -Теперь я живу здесь. Это мой дом. -Вау. Красивый. -Пошли внутрь? -Пошли. -Заходи, здесь гостиная, вот здесь кухня, столовая, там ванная, а на втором этаже пару комнат, кабинет, моя спальня и тоже пару ванных комнат. На третьем пока ничего нету. -Вау, красиво у тебя здесь. И убрано. -Это да. Пошли ко мне? -Пошли. Ух ты, красивая комната. Вау, Наруто, я и не знал, что ты завёл себе животных. Какие красивые лисицы. - В углу комнаты на подстилке лежали Хару и Киоко в лисьем обличие. Вот они встали, потянулись и оставили парочку вдвоём. -Иди ко мне, Ита. Наруто притянул к себе Итачи, начал целовать, страстно, горячо и пылко. Вот футболка Иты летит на пол, сам брюнет уже лежит на кровате, сверху Наруто, целует шею, оставляя красные пятнышки, спускается поцелуями к соскам. Пальчиками играется с одним соском, а с другим он играется язычком, посасывая, покусывая, заставляя своего Учиху стонать. Вот опять начинает спускаться поцелуями ниже, прикусил кожицу ниже пупка, оттянул штаны вместе с трусами и коснулся язычком головки. -Ааххх, Нару... ммм... - застонал Итачи. А Наруто неспеша обвёл язычком плоть, поигрался с яичками и медленно взял головку в рот. -Ммм... - помахивая бёдрами, продолжал Ита. Вот блондин взял глубже, доставляя удовольствие своему партнёру, рука брюнета запуталась в волосах блондина и направляет его, а сам Наруто покорно начинает двигаться как просит его Итачи. Всё глубже и быстрее и Учиха не выдерживает, вскрикнув, прогибается дугой, кончая в рот Наруто. -Мм... вкусненький. Останься на ночь, со мной. -Нару... - пытаясь отдышаться, проговорил Итачи. Узумаки лёг рядом, обнял и прижал к себе обмякшего Учиху, поцеловал в висок и провалился в сон. Утром все проснулись ближе к обеду. -Мм... Доброе утро, Ита. - Целуя в макушку Учиху, проговорил Наруто. -Доброе. Тебе нужно чаще выпивать, ты сразу такой развратник. -Ахах, Ита, Ита. Пошли кушать, там наверно Шика проснулся. -Шикамару? А он у тебя был? -Да, мы перебрали вчера, вот он у меня и остался. Пошли, мне через два часа идти на свидание с твоим братом. -Угу, пошли в душ? -Пошли. Спустя пол часа из душа вышли довольные и свежие парни. Спустившись вниз, они увидели как Шика лежит на столе и ждёт, когда ему принесут покушать. -Ита, я хотел бы тебя познакомить. Это Хару и Киоко, призыв мамы, а теперь и мой призыв. Они тут готовят и убирают. Это Кицуне, ты вчера видел их в моей спальне. -Аа... Ооо... - смотря на девушек, произнёс Учиха. А сами девушки вышли с едой как только их хозяин спустился вниз. -Приятного аппетита, Шикамару, Наруто и Итачи. -Спасибо. Еще спустя пол часа ребята наелись и теперь сидели разговаривали о делах на сегодня. -Я буду следить за Наруто, чтобы он не отлынивал от свидания. - Сказал Шика. -А я к Хокаге, похоже есть какая-то миссия. -А я на свидание... - с грустью произнес Наруто. -Пока, солнышко. - поцеловав, попрощался Наруто с Итачи. -Пошли, Шика, у меня через пол часа свидание, а мне надо переодеться и вырастить цветок для Учихи. -Я поржу сегодня! -Иди в жопу. -Только после вас. -Шика... - произнёс Наруто на ухо Шикамару, прижав того к стене. - А ты гей? - прикусив мочку уха, спросил Узумаки. -Нет, я натурал. - Пытаясь собраться, ответил Нара. -Да ну? Правда? - прикусив шею, продолжил блондин. -Да. - закрыв глаза, ответил брюнет. -Ты гей, Шика. - Оставив засос на шее парня, произнёс Наруто. -Я натурал. -У тебя стоит на меня. - положив руку на выпирающий член, продолжил добиваться своего. -Я натурал! -Ахаха, посмотрим что ты скажешь потом. - Страстно поцеловав Шику и отпуская его, ответил Наруто. А в глазах то черти пляшут. Быстро одевшись, Наруто вышел из своей комнаты, увидев, что, где он оставил Шику, тот там и стоит, правда покрасневший и с закрытыми глазами. -Понравилось? - томно прошептав на ухо своей жертве, снова начал Наруто. -Иди ты! - сумев оттолкнуть от себя гея, пошёл вниз Шикамару. -Ахахах, Шика, а ты смешной! -Ты сейчас опоздаешь на свидание с Саске! - крикнул уже внизу Нара. Подойдя к дому Саске, Наруто успев вырастить чёрную розу, Узумаки постучал в дверь. Спустя секунд три дверь открылась и блондин увидел мило краснеющего Саске. -Это тебе. - галантно подарив розу, начал Наруто. -Спасибо, ты проходи, я сейчас быстренько поставлю её в вазу. - Покраснев снова, убежал Саске. Спустя минуту вернулся младший Учиха. -Пошли? - стараясь не краснеть, спросил Саске. -Пошли. - Наруто взял за руку Саске, из-за чего тот покраснел ещё больше. - Ты не голоден? -Не особо. - стараясь не смотреть на Наруто, ответил брюнет. -Хочешь мороженное? -Можно. -Пошли, я знаю одно хорошее место, где самое вкусное мороженное. За ручку они дошли до одного кафе, довольно милого, зайдя внутрь, парочка села за самый дальний столик. -Какое мороженное будешь? Клубничное, шоколадное, карамельное, ванильное? -Наверно, карамельное. -Хорошо, а я буду ванильное. Официант, два мороженых, ванильное и карамельное! И сверху посыпайте пожалуйста шоколадом. Саске, что ты думаешь обо мне? - придвигаясь к Учихе, спросил Наруто. -Я? О тебе? Ну... ты очень умный и сильный, красивый... - с каждым новым словом всё больше краснея, ответил Учиха. - А что ты думаешь обо мне? - с надеждой спросил брюнет. -Ты красивый, не спорю, у тебя есть потенциал, ты довольно смышлёный, а когда ты так мило краснеешь, то вообще похож на милого зайчика. - Обняв за талию, ответил Наруто. -Наруто. - теперь Саске похож на помидор. Пальцем поддев подбородок Саске, поднял его голову и смотря в глаза, Наруто начал приближаться к таким аппетитным на вид губам. -Вот ваш заказ. - прервал их официант. -Спасибо. Саске, попробуй это мороженное, оно бесподобное! -Угу. - немного расстроено Саске начал есть мороженное. - Ммм, вкусное! -А то! На попробуй ванильное. - с ложечки Наруто начал кормить Саске. -А у тебя тут мороженное, давай я уберу его. - наклонившись к щеке, Наруто слизал капельку мороженого. А Саске уже давным давно спелый-приспелый помидорка! -Не хочешь пойти прогуляться? -Пошли. Ребята опять за ручку вышли из кафе и Наруто взял Саске на руки. -Закрой глаза. Послушно закрыв глаза, Саске почувствовал, что его аккуратно садят на колени к кому-то. Открыв их, он замер, смотря на всю Коноху. Они сидели на голове Четвёртого Хокаге, где было замечательно видно всю деревню. Солнце начало заходить и парочка смотрела на этот закат. И вот, Наруто опять поднимает подбородок Саске, смотрит в глаза и неспеша целует его. Сердце брюнета бешено стучит об ребра, дыхание сбилось, руки сами обвили блондина за шею, притягивая еще ближе. -Тебе пора домой. - оторвавшись от сладких губ, произнёс Наруто. -Угу. - пытаясь восстановить дыхание, ответил Саске. Секунда и Наруто держит на руках Саске перед дверью в его дом. -Спасибо за проведённое время. - поцеловав в губы, попрощался блондин. Не успел Саске ответить, как Наруто исчез. «Ммм.. а теперь надо встретиться с Орычем. А Саске ничё так, миленький, когда краснеет. Ладно, побежали в сторону Долины Завершения. Орыч, змеюка ты такая, надеюсь ты там.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.