ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава33

Настройки текста
Отступление автора. РЕБЯТ, те кто поставил 100, 101, 102 или поставит 103, вам так сложно мне написать? я же не буду вас бить, кусать, есть. Я же наоборот хочу вас отблагодарить! Напишите мнеееее!((((( -Наруто, ты красивый. -Ты правда считаешь меня красивым? -Да. Только если душа черствая, то толку от этой красоты немного,- и он ушел, оставив блондина одного.. Вернемся немного назад .. -Сегодня мы проводим экзамен для прибывших шиноби из клана Узумаки и Намикадзе. Первый поединок Узумаки Карин против Учиха Саске. -Призыв! Базиль-кун, поможешь? Вооон тот красавчик твой, можешь даже съесть его! -Ммм, нямка какой... -НАРУТО! НАМ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК УЗУМАКИ ИЛИ МОЖНО НЕМНОГО ПОНАПРЯГАТЬ ЛЮДЕЙ? - крикнула, а точнее гаркнула Карин на весь стадион. -ЛЮБИМАЯ, ЗАКАНЧИВАЙ БЫСТРЕЕ, ТАМ МАЛЫШКА ЮКИ К ТЕБЕ ХОЧЕТ! - крикнул Джуго, на секунду теряя самообладание. -ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЮКИ! ААа, Базиль-кун, давай его быстренько грохнем и мне надо бежать! -Катон! Огненный шар! -Суитон! Водяной шар! - две техники встретились друг с другом. Из-за огня, вода превратилась в горячий пар, закрывая противников от остальных людей. -Техника клонирования! - Четыре клона Карин встали в квадрат - Четырехгранный барьер! - Учиху накрыло, кхем, барьером. - Усыпляющий газ! - внутри барьера пар начал оседать на землю, тем самым покрывая Саске и заставляя того, закрыть свои светлые очи. - А теперь, Базиль-кун, отнеси меня к нам на квартал, у тебя ведь есть печать? -Да, Карин-чан. - Лис превратился в человека, с ушками и хвостом, подошел к Карин, обхватил ее хвостом - Перемещение! - оба исчезли в облачке легкого пара. Как только Узумаки Карин исчезла, ее клоны также исчезли, барьер мигнул и погас, а Учиха Саске остался лежать на земле под действием техники. -Кхем, унесите спящего суслика подальше, мы продолжаем. Узумаки Джуго против Учиха Итачи. - Первым очнувшимся оказался Какаши. Только противники встали друг на друга, как Итачи активировал мангеку Шаринган и оба застыли. В иллюзии Джуго пытали, убивали, воскрешали, вообщем традициональное Цукиеми. Но вот, произошло неожиданное, Джуго вырвался из иллюзии. -Как? - смог спросить Итачи -Природная чакра. Разом выплеснул всю свою чакру, тем самым прерывая иллюзию, а пустое место заполнил природной. Призыв! Хиро, привет, пошли в тайдзюцу! Шаринган Итачи отлично помогал уходить с линий атаки Джуго, но вот атаки призыва не давали возможности контратаковать. Джуго бил только тайдзюцу. Бешенный темп, скорость запредельная, противники расплываются. -ДЖУГО, МАТЬ ТВОЮ, БЫСТРО СЮДА ПРИНЕС СВОЮ ЗАДНИЦУ! Я КОМУ, БЛЯТЬ, ГОВОРИЛА ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, КОБЕЛЬ, ТЫ ПОСЛЕДНИЙ, БЫСТРО СЮДА,БЫК ОСЕМЕНИТЕЛЬ НЕДОДЕЛАННЫЙ, Я ИЗ ТЕБЯ СЕЙЧАС ВСЕ ВЫБЬЮ!!! - крик Карин немного отвлек Джуго. Поняв, что только прокричала его любимая, он выпал в астрал. Счастливая улыбка расплылась на лице, да, Узумаки конечно страшные в гневе, но такая радостная новость! Воспользовавшись ситуацией, Итачи одним мощным ударом вырубил Джуго, а Хиро быстро подхватив Узумаки, быстро ретировался с поля боя таким же способом, как Карин до этого. Он еще помнил, как Карин избила Джуго, за то, что он во время тренировки не смог уделить ей внимание. Она еще потом жутко обижалась на него, за то, что тот так долго лежал в отключке. Не каждый перенесет удар с левой от Узумаки, еще и беременной, и злой. -Кхэм, следующий бой между Намикадзе Рассом и Узумаки-Намикадзе Наруто. На поле прыгнули два блондина. Синхронно друг в друга кинули кунаи. Кунаи одного столкнулись с кунаями другого. Поле усеянное железом и начались скачки. Как выглядело со стороны. Земля натыканная кунями, два блондина с холодным оружием в руках смотрят друг на друга. Момент и оба пропали. А по полю скакали два желтых пятнышка и иногда слышен скрежет металла. Спустя секунд 12 в дальнем углу арены показался Наруто. Он был обездвижен. Как все было на самом деле. Наруто и Расс, а также Белл знали технику Полет Бога Грома. Кунаи, раскиданные по арене были маячками и они просто скакали из место в место, предугадывая действия друг друга. А чакры сколько на это ушло! У Наруто, ладно, Курама еще есть, а вот у Расса нету. Он потратил почти всю свою чакру, осталась одна четвертая всего запаса. А почему Наруто обездвижен? Мы ведь говорили, что Расс гений? На кунае была прикреплена обездвижующая печать. До чего дотронется, того обездвижет. Вот Наруто и попался. -Слушай, мы даже призыв не использовали - лениво сев на землю, проговорил Расс. -Расс, слушай, а сними печать, а, мне еще с Ями драться. -Эх, черт с тобой. Вот уже закончился третий из пяти боев, а у всех челюсть так и не поднялась после первого боя, а глаза, такое ощущение, сейчас повываливаются.. Продолжение следует! Остались Бои Шикамару с Беллом, Наруто с Ями. Также решение Хокаге. А еще в следующей главе будет продолжение трагичного начала этой главы! Автор хочет спать ХД И отпишись человек, который поставил 100 лайк! И 101 отпишись! А также кто поставит 102 тоже отпишись в личку!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.