ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава34

Настройки текста
Я обещала yosiko no yoko, 103 человеку, который поставил мне нравится, что выложу сегодня главу! А обещания я стараюсь держать) Еще мне очень стыдно, что я так долго не писала, но университет пьет все силы. Так что, прошу прощения, вот глава)) и комментарии мне!)))) -Эм, Какаши, а нам продолжать? А то вы все застыли, - невинно спросил Наруто, как только смог двигаться. -А, это, ну, да, можно,- проговорил Какаши. -Белл, Шика, ваш выход. На поле спрыгнул шатен и блондин. И все как в американском фильме. Стоят друг на против друга, глаза в глаза, напряжение нарастает. Прошла минута, не выдержал Шика и кинул в противника кунай. Кунай летит прямо в глаз, осталась секунда до столкновения, как Белл взял и пропал. Очутился он за спиной Шикамару. Брюнет среагировал быстро и отпрыгнул. -Кунаи твоего брата и полет Бога Грома? -Да. Быстро догадался. -Мог и быстрее. - Шикамару достал по три куная на каждую руку и кинул их всех в противника. Блондин отбил таким-же количеством. Металл усыпал землю. - Сыграем по моим правилам. -Посмотрим. - Секунда и Белл пропал. Нара быстро пустил дымовую шашку. Дым накрыл поле сражения. Свист, лязг металла, свист и наступила тишина. Дым рассеялся, на поле Шикамару держит руки в печати, в метре от него стоит Белл с кунаем в руке и замер. -Я не думал, что ты сможешь меня поймать. Расскажешь секрет? - спросил блондин -На моих кунаях были печати тени. Благодаря им, я просто расстелил свою тень по земле, а из-за дымовой занавесы ты этого не заметил. Ты вступил на мое поле. -Неплохо. Вот только ты не учел одного. - Клон рассеялся, а перед Шикой появился оригинал с рассенганом в руке,- это был лишь клон, - удар и Шика отправляется в полет. Рассенган был не в полную мощь, а лишь в одну четвертую, но этого хватило, чтобы Шика отлетел и, стукнувшись головой, потерял сознание. -М-ма, м-а, следующий бой Узумаки-Намикадзе Наруто против Узумаки Ями. -Наруто, из-за отмены действия, ты должен выполнить желание каждого из участников игры. Мое желание, чтобы ты дрался со мной в полную силу, также, как и я с тобой. -Ты смеешься? Мы разнесем тут все к чертям собачим. - воскликнул Наруто. -Барьер. - одно слово, а сколько смысла. -Черт, ты псих. Призыв. Хируюма, Окава, Сика и Дюра непроницаемый барьер. (Суть барьера в том, что в него попасть никто не сможет, а техники, что будут в барьере, не выйдут за его пределы. Там можно делать все что захочешь, а эта четверка лисов еще дети, но мастера по барьерам. Так сказать, команда по барьерам.) Ями, может не надо, а? -Это мое желание. -Хорошо. Начнем с обычной пирамиды? -Да, пожалуй с нее. Пирамида - это такая последовательность боя. Сначала тайдзюцу, потом ниндзюцу, а после природная чакра с призывом. Оба сорвались с места. Удар, блок, удар, прыжок, разворот, отскок, блок, удар, опять блок, удар. Это могло продолжаться бесконечно, но Наруто был все-таки немного лучше, чем Ями, как никак его учили и лисы, и Наги. Так что он чаще атаковал. Прыжок, разрыв между противниками пять метров, следующая ступень - ниндзюцу. -Техника толкового болота! - выкрикнул Наруто. Эту технику он выучил от Джираи. -Фуутон! Порыв ветра! - лужа грязи застыла. - Фуутон! Вакуумные пули! - в Наруто полетел сжатый воздух. -Дотон! Каменная стена! - снаряды попали в стену - Дотон! Земляные пули! - ответный снаряд. -Фуутон! Вакуумная стена! - земля попала в эту стену и такое ощущение, что застряла в ней,- Отдача! - земляные пули как-будто оттолкнулись от батута и полетели обратно. -Черт, водяные тентакли! - вокруг блондина появились щупальца из воды и начали отлавливать снаряды. Попадая в воду, те превращались в грязь и падали на землю. -Водяные тентакли - точно такую же технику применил и Ями. И пошла жара. Щупальца взрезались друг в друга и разбивались друг от друга, и в тот же момент создавались новые щупальца. Самое страшное то, что Ями и Наруто успевали при этом сражаться в тайдюцу. Мощный удар и Ями отлетает на приличное расстояние. Щупальца распадаются. -Хах, пойдем в кендзюцу, а? - ухмыльнулся Ями,- Мокутон! Тройной древесный щит! Клинок Будды! - тот буквально вырастил себе и щит, и клинок, на клинке с одной стороны была стихийная чакра воды, а с другой стороны ветра. И этот клинок был реликвией, как клинок Тоцука у Сусано. -Черт! Мокутон! Тройной древесный щит! - в одной руке щит, во второй катана главы Нагов. Я кажется говорила, что Ями не знает кендзюцу? На самом деле он мастер в этом. Он темная лошадка, о которой знает только Наруто. Бабуля Кира по предкам Узумаки, а вот ее муж, уже покойный, был Сенджу. А так как Узумаки вообще пошли от Сенджу, не странно, что у его предков тоже может быть мокутон. Благодаря генам Сенджу и Узумаки, у Ями появился Мокутон. Оба пошли в атаку, с артефактом активная роль была у Ями, Наруто старался уходить из под атак. Но вот, толи он недоглядел, толи не успел применить полёт Бога Грома, как Ями ранил его в плече с щитом. Артефакт в том, что при ранении меч забирает половину чакру противника и отдает ее владельцу. -Черт! Мокутон! Рождение огромного леса! - Хокаге ахнула, это техника Хаширамы. - Мокутон! Оплетающие корни. Ями просто разрезал корни, которые двигались в его сторону, но он проглядел корни, которые снизу. Его ноги оплетены и он решается на последний удар. -Мокутон: Небесный древесный дракон! - размеры не как у Хаширамы, поменьше, но мощь все равно необъятная. Наруто ничего не оставалось как.. -Призыв! Защита хвостами Кьюби! - Из Наруто вырвались девять хвостов чакры Курамы и оплели его тело. Дракон врезался в купол хвостов и разбился в дребезги, правда этот же купол прижало к стене барьера. Ями потерял сознание, но его подхватили корни, купол из хвостов раскрылся и оттуда появился изрядно потрепанный Наруто, кровь течет из носа, правая рука сломанная, вся одежда в порезах. -Дурак, главное чтобы ты остался жив, ну говорил я тебе не используй ты эту технику, нет блин.. - блондин еле дополз к Ями, упал рядом с ним и успел прошептать,- Отмена Мокутона и барьера, - В землю сразу начали втягиваться деревья, корни, щепки от дракона, носитель Кьюби потерял сознание. На стадионе была полная тишина, никто не мог произнести ни слова, у всех был шок, глаза размером с блюдца, челюсти докатились до страны Песка. Первым очнулся Итачи, после него Тсунаде, оба кинулись на арену. Оба Узумаки были истощены, но Наруто, а точнее Кьюби, успел залечить руку и основные царапины. Серьезных повреждений не было. -Наруто, ты долбоеб... - сказал парень, сидя возле койки Наруто в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.