ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава35

Настройки текста
-Наруто, ты долбоеб... - сказал парень, сидя возле койки Наруто в больнице. Наруто проснулся на следующее утро и увидел возле себя рыжего парня. -Гаара? - слегка охрипшим голосом спросил блондин -Хуяра. Долбоеб ты, Наруто. Какого хрена ты показал всем мокутон и меня? Еще и перед старейшинами, перед всем Листом, перед хокаге. Лошара ты! Я тут уже второй день сижу! Как только тебя доставили сюда, твои фанаты начали доставать меня! Я успел поставить барьер и никто не может сюда пробраться, даже Хокаге! Валим быстрее! Они так все кричат и пищат, вокруг нас еще десять АНБУ и у Учих спектр эмоций просто блеск, сколько злости! Ахахахах, - да, да, это был засранец лис в человеческой форме. -Так, надо поговорить с бабулей и домой. Я понял, спасибо, что посторожил, залазь обратно. -Жук ты, Арина, жук,- лис исчез. -Арина, да, когда-то меня так звали.. - прошептал блондин, исчезая в раскатах грома. Очутился он уже в кабинете Пятой. -Привет, бабуля, Ку сказал, что я тебе нужен? У тебя наверняка есть вопросы ко мне. И так, да у меня есть мокутон, все из-за генов, также я дружу с лисом и мы, так сказать, в симбиозе. Я очень устал, за мной гонятся люди, злые и сильные, а также я не собираюсь использовать свою силу и клан против деревни. Все, чао! - как только Наруто исчез, Цунаде услышала рык Итачи из больницы, смех Наруто где-то на горе Хокаге, взрыв, раскат грома, а после тишину. -Надо выпить, однозначно.. - мрачно произнесла Хокаге, доставая бутылку из-под стола. Наруто отсиживался у себя дома. Киоко и Хару он отпустил обратно, отправив их в отпуск на пару дней. Уже стемнело, в камине горит огонь, в руке вино, мысли за гранью и даже одна слеза медленно скатилась по щеке. Стук в дверь, апатия, просто встаешь и открываешь. На пороге Учиха. Итачи Учиха. В руке пакет с данго, во второй бутылка вина, в глазах ярости уже нету. Молча открываешь дверь пошире, пропуская его в дом. Идешь на кухню, достаешь бокалы и возвращаешься в гостиную. И тишина больше не напрягает, позволяет расслабиться. -Прости, я не хотел, чтобы ты волновался за меня. Да я дурак, да я не должен был так рисковать. Прости. -Дурак ты все же, - Итачи обнял Наруто, поцеловал того в шею и наконец-то расслабился. Посидев так еще немного, Наруто обнял в ответ Итачи. -Прости меня,- а дальше нежный поцелуй. Они ласкали друг друга губами, боясь что это их последний раз, что больше они никогда друг друга не увидят. Вот они уже лежат на мягком пушистом ковре, руки раздевают, Итачи уже в трусах, на Наруто штаны, нежные поцелуи, чувство счастья внутри, бабочки в животе, так и должно быть, если бы не одно но.. -"Наруто, я не хочу тебя отвлекать, но на меня напали и мне нужна твоя помощь. Это Пейн, тут все шесть тел. Также я позвал Ягуру, Югито и Фуу. Пожалуйста приходи, мне не справиться без тебя." - прозвучал голос Гаары в голове у блондина. Долгий и нежный поцелуй пришлось прервать -Прости, Итачи, прости. Мне надо идти. На джинтюрики напали, без меня не обойтись. -Я все понимаю, только возвращайся побыстрее. - Тяжелый вздох и поцелуй в шею. - Я тебя .. - раскат грома, на полу лежит только Итачи,- люблю.. Появился Наруто в штанах, недовольный, злой и в пустыне. Рядом стоит уже немного потрепаный Гаара, секунда появляется Фуу, вторая Ягура, третья и Югито. Напротив стоит шесть тел Пейна. -Нагато, перестань. Хватит. Такими темпами ты не принесешь ничего хорошего в этот мир. Тебя дурят! Послушай меня! -Джинтюрики девятихвостого, семихвостой, треххвостого, двухвостого и однохвостого. Мне же лучше. Меньше придется бегать. Призыв! - появился хамелеон, краб, бык, птица, носорог, сороконожка, собака. -Черт! Призыв! - Наруто призвал восемь Нагов и семь Кицунэ. Тут были учитель воды, земли, огня, молнии, ветра, тайдзюцу и кендзюцу. Также Наруто призвал Скуало. - Скуало, ты со мной, остальные, на вас призыв. У них общее зрение и настоящего среди них нету. Предлагаю разделить их. Гаара, на тебе Шурадо, мир демонов, Югито на тебе Чикушидо, мир животных, Фуу на тебе Джигокудо, мир Ада, он восстанавливает их тела, Ягура на тебе Нингендо, он может забрать твою душу, будь осторожен, а мне Тендо и Гакидо. Как-бы не пришлось звать подмогу. -А ты неплохо проинформирован, Наруто. Но подмога не поможет, ими сейчас занимается Обито. -Черт, это плохо. Ребята, дайте мне все ваши руки. - Все молча выполнили приказ. - Мокутон! Деревянный лабиринт! - земля начала трястись, перемещаться и вот, каждый теперь в своем секторе, вокруг высокие стены из дерева, которые содержат чакру хвостатых. сквозь него не видит Шаринган, Бъякуган и Ринненган. -Посмотрим, сможешь ли ты справиться с Богом! -"Бии, Роши, Хан, Утаката. На нас напали, на вас тоже собираются. Будьте осторожны. Против вас шаринган и мухоловка. Советую убраться в подземный храм Узумаки на Севере. По печати, правда чакры уйдет уйма, но зато вы будете в безопасности. Если что, я вас вызову." - мысленный сигнал оставшимся джинтюрики. -"Понял, Наруто, вот только они успели схватить Утакату. Он даже не успел позвать на помощь. Отправляемся в храм. Удачи." - ответил Хан. -Так значит Утаката уже у вас? Неплохо. -Ты забрать его не сможешь. Тоби заблокировал ему чакру, так что один джинтюрики уже наш. Долго ли вы будете прятаться? Сдавайтесь. Я создам идеальный мир, где не будет войн, боли, смерти. -Опять завел свою шарманку. Вижу тебе неплохо мозги промыли. Ладно, драться, так драться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.