ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Недолго думая, сажусь в машину и еду в свой любимый бар. Выпью, покурю кальян и что-нибудь придумаю. За те два часа, которые курил кальян, так ничего дельного и не придумал. После уже начали потихоньку сходиться люди и я с диванчика переместился за барную стойку. Часы на стене показывали всего пол 11, а я уже в хлам. Осушаю уже наверное сотый бокал за этот вечер и поворачиваюсь к омежке, сидящему около меня. Мы познакомились ближе к десяти и у нас завязалась беседа. Если честно, то я уже не помню, как его зовут, да и о чем разговор был тоже. Просто сижу и жду, когда он уже закончит свой рассказ. Все надоело! -Зайчик, а поехали ко мне? - он поначалу смутился и начал отказываться, но спустя какое-то время согласился. Пришлось звонить Роману, все же как хорошо, что у папы есть собственный водитель, поскольку в данный момент сесть за руль я не мог. Открываю дверь, первым пропускаю парня. Предлагаю ему расположиться в гостиной, а сам быстро удаляюсь, чтобы принять душ. Простояв минут пять под ледяной водой, я почти пришел в себя и уже вполне готов на подвиги! Выходя из ванной, обматываю вокруг бедер полотенце и захожу в гостиную. Зайчик стоит около огромного панорамного окна и любуется на ночной город. Живу я в самом центре, на 27 этаже, так что с моих окон открывается изумительный вид. -Нравится?- он мгновенно поворачивается на мой голос. -Да, очень! Шикарный вид. -Хочешь выпить? -Можно,- подхожу к бару, достаю оттуда первую попавшуюся бутылку и протягиваю ее мальчишке. -Пойдет? -Да, конечно,- разливаю алкоголь по бокалам, подхожу к мальчику и протягиваю ему один, - Благодарю. Немного отпиваю и начинаю рассматривать сегодняшнего мальчика: миловидное личико, ниже меня почти на голову, хрупкий- его можно сравнить с фарфоровой куклой- к такому даже прикасаться страшно... -Очень красивый город. -Ааа, да. Он поворачивается ко мне и смотрит своими огромными глазами. Ставит на журнальный столик бокал и медленно подходит ко мне. Обхватывает мою шею руками, приподнимается на носочках и нежно накрывает своими губами мои. Ммм, мне он определенно нравится, такой милый и нежный. Отставляю бокал и обнимаю его. Поцелуй затягивается и у меня уже стоит. Наконец-то он от меня отстраняется, берет за руку, робко переплетая наши пальцы, и легонько тянет за собой по направлению к дивану. Улыбаюсь. Так, нет, куколка, с тобой можно и на кровати. Дергаю его на себя, быстро подхватываю и несу в спальню. Опускаюсь вместе с ним на кровать, так что теперь он оказывается сидящим у меня на коленях. Вовлекаю его в поцелуй и медленно начинаю расстёгивать его рубашку, следом принимаюсь за брюки. Опускаю его на кровать. Красив при лунном свете, его фарфоровая кожа аж сияет. Начинаю покрывать поцелуями его внутреннею сторону бедра и слышу, как его дыхание начинает сбиваться. Поднимаюсь выше, покрывая поцелуями его впалый животик, следом грудь, шею, щеки, глазки и губы. Он уже страстно отвечает мне на поцелуй. На тумбочке на ощупь нахожу резинку, быстро натягиваю ее и начинаю медленно входить. Мальчик обхватывает меня руками и ногами и начинает покусывать мою нижнюю губу. Кайф! Начинаю двигаться, с каждым толчком проникаю все глубже и сильнее. Мальчишка уже в открытую стонет и дерет мне плечи. Чувствую, на долго меня так не хватит. Через некоторое время мальчишка кончает с громким стоном и особо сильно впивается ногтями мне в плечи. Пара толчков и я с рыком кончаю следом за ним. Снимаю презерватив и укладываюсь с боку от него. - Ты был великолепен! -приятно слышать. - Мне тоже понравилось, куколка,- обнимаю его со спины и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.