ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулись мы где-то ближе к двум, да и то не знаю, сколько бы мы спали, если бы не начал противно пищать телефон, оповещая о том, что пришло SMS. Универ я благополучно проспал, зато я сегодня выспался. Встаю с кровати и бреду на поиски телефона. Так, что тут у нас? О, SMS от папы " Жду сегодня вас к семи. И Влас, будь добр, не опоздай. Люблю тебя, мой хороший." От хрень! Совершенно об этом забыл. Иду на кухню, ставлю на плиту турку и через минут десять готов отличный кофе. Возвращаюсь в спальню - мальчик уже проснулся. Вот и хорошо. - Пошли пить кофе, куколка? -Хорошо, только мне бы для начала в душ. -Да, конечно. Жду тебя на кухне. Пьем кофе и рассматриваем кто что: я его, а он то меня, то мою кухню. Он миленький, не резкий, в сексе хорош: может, родителям представить в роли моей пары? Только он слишком молодо выглядит...Я вчера как-то не заметил. -Куколка, а сколько тебе лет? -Мне 17, -что?! -Как тебе родители в таком возрасте разрешают по барам шляться? -Они мне и не разрешают. Я прилетел со старшим братом на пару дней. Он по работе, а я увидеть другую страну. У него был вчера корпоратив по поводу удачной сделки, мне надоело самому в номере сидеть, я вышел прогуляться и зашел в этот бар, он как раз через дорогу от гостиницы находился, - я понял о какой гостинице он говорит- это одна из самых дорогих в нашем городе. -Откуда прилетели? -Из Швейцарии, - теперь понятно, чего у него такая внешность. -Надолго к нам? -Нет. Завтра улетаем. -Жаль. -Мне тоже жаль, - мальчик даже погрустнел на глазах, - Уже поздно, мне нужно возвращаться в гостиницу, а то брат будет переживать. -Да, конечно, я вызову такси. -Спасибо. Я быстро вызвал такси, даже успел заскочить в душ и одеться. Уже подъехало такси и нам пришлось спускаться вниз. На улице я его еще раз поцеловал, расплатился и вернулся к себе. Решил поесть, открыл холодильник, увидел пустоту, закрыл холодильник. Нуу что, кафе так кафе. На часах было уже три- значит, у меня есть в запасе еще четыре часа на то, чтобы найти того, кто будет играть роль моего парня сегодня вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.