ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вот этот момент настал. Дверь открылась и я увидел своего папочку. Он улыбался и прям весь светился, а отец был наоборот очень сосредоточен и серьезен. -Мальчики, я так рад, что вы сегодня приехали на семейный ужин, - улыбаясь во все тридцать два, проговорил папа. -Я тоже очень рад, что получилось приехать. -Влас, может ты нас все-же представишь друг другу? - поинтересовался мой отец. Бля, забыл немного.. -Да, знакомьтесь- это Валентин. Валентин, это мой отец Илларион и папа Юлиан. -Я очень рад нашему знакомству, - ровным голосом проговорил Валентин. Молодец, пока неплохо держится. -Какой хороший мальчик. Пройдемте к столу,- поторопил нас папа. Во время ужина разговоров почти не было, все старались как можно лучше к друг другу присмотреться. В конце ужина папа потащил меня на кухню под предлогом помочь ему донести десерт. Отказать я никак не мог, так что просто встал и пошел вслед за ним. Как только мы зашли на кухню, он вдруг резко развернулся и пристально на меня посмотрел. -Так, а теперь рассказывай, где ты с таким мальчиком познакомился?!- теперь понятно, чего он меня за собой потащил. Так где мы могли познакомиться? -Познакомились в кофейне. -Давно? -Почти месяц назад. -Давно вместе? -все никак не унимался папа. -С того времени. -Что ты такой скупой на слова,- смешно надул губки мой папа. Он всегда так делает, когда недоволен. -Расскажи мне про него все, что знаешь. Я хочу знать все!- Вот хрень! И что я должен ему рассказать? Правда парень мне говорил что-то о себе...Жаль, что я его тогда не слушал. -Он очень любит книги. Особенно романы, он их просто обожает! Чем больше соплей, тем лучше. Слушает классику и джаз. Мальчик умный и красивый, хоть и приехал из какой-то дыры. Поступает на архитектора. Живем вместе. В сексе хорош, минет делает просто улетный! Наверное, поэтому мы еще вместе. Да и с готовкой у него все хорошо. -Влас, я очень рад, что ты смог найти такое сокровище, не потеряй его. -Постараюсь, пап. -Так, бери десерт и пошли, думаю, нас уже заждались. Валентин У его родителей просто потрясающий дом. И ужин отменный. Я уверен, что он приготовил все сам. Вот бы мне так научиться, а то я совсем плохо готовлю. Родители у него очень красивые, в особенности Юлиан. Я еще не видел таких утонченных омег. Отлично, они ушли за десертом и я остался один на один с его отцом. -Валентин, может выйдем на террасу? С нее открывается хороший вид на окрестности, там есть столик, так что с размещением десерта проблем не будет. -Да, я не против. Мы вышли и мне открылся прекрасный вид. Хоть уже и стемнело, я все-же смог разглядеть вдалеке озеро. На небе уже появились тысячи звезд и лунный свет падал на воду, тем самым создавая очень красивое мерцание в дали. -Валентин, расскажите, как вы познакомились с моим сыном?- Вот это уже плохо. Ладно, сейчас что-нибудь придумаем. -В центре. Я спросил у него, как пройти к универу. Я приезжий тогда был, первый раз в вашем городе и немного заблудился. -Вы давно вместе? -Уже как третий месяц. -Что тебя привлекло в моем сыне?- Вот это вопросик. Всем вопросам вопрос. -Его харизма, целеустремленность. Он хороший, с ним всегда очень весело. -Что можешь рассказать о себе? Чем увлекаешься? - Я люблю рисовать, поступаю на архитектора, люблю книги, в особенности детективы, чем больше закручен сюжет, тем лучше! И классику конечно. Из музыки предпочитаю рок. Играю на гитаре, люблю путешествовать. -Неплохо. Это тебе сколько? -19, скоро 20. -Насколько скоро? -В конце месяца. -Где живешь? -тут я замялся. -С вашим сыном... -Хм, и как? -еще не знаю... -Нормально. Меня все устраивает. - И в сексе тоже все устраивает? -Аааааа! Разве можно такое у молодого омеги спрашивать?! -Эмм...-я замялся, - я как бы еще ни ни...- как-то он странно на меня посмотрел. И что я ему такого сказал, что он на меня так вытаращился? -Кхм, раз вы живете вместе, тогда может мы как-нибудь заедем к вам на ужин?- он, кажется, правильно понял мое молчание. -Не очень хорошая идея, у меня с готовкой очень плохо...- слышу приближающиеся шаги и поворачиваюсь на звук. Влас -А вот и мы! -радостно воскликнул мой папа, выходя на террасу. Так, так, и о чем же они тут разговаривали? Что-то мне не очень нравится то, как улыбается мой отец. А этот чего красный весь? Что-то тут явно не так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.