ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С горем пополам, мы все же пообедали. Со временем мне удалось отцепить его руки от стола и уговорами заставить его поесть. Сейчас мы едем на ипподром. У меня знакомый есть, так что без проблем организует нам прогулку на лошадях для двоих. Думаю ему понравится, а вечером свожу его в лунапарк. -Зачем мы за пределы города выехали? Куда мы едем? -Забеспокоился Валентин. -Все нормально, Валь, тебе понравится. -Не называй меня так! -Чего? -Того, что я так сказал! -Нервный какой-то. Надеюсь, верховая езда на него благополучно повлияет и он успокоится. -Все, приехали. Поворачиваюсь к парню и вижу, что он уснул. Супер! Да мы, вроде, и недолго ехали, когда он успел? Наверное, перенервничал, когда мы сидели в Де Марко. А вообще, чего это я переживаю за него? Да еще и сюда привез. Что за бред происходит? Это сегодня утром чуть ли не лишило меня жилья своей готовкой. Хотя я даже предположить не мог, что он не умеет готовить. У меня даже Мирон умел. Как-то не вяжется: омега и готовить не умеет. Эх, наверное у меня какие-то устаревшие стереотипы по этому поводу. Так, надо его будить, а не самокопанием заниматься. -Просыпайся, спящая красавица! -Эмм, что? -Ничего, просыпайся говорю. Мы приехали,- парень пару раз моргнул, вышел из машины и начал оглядываться по сторонам. -Где это мы? -Это ипподром. Знаешь, что это? -Пф, конечно. -Катался раньше на лошадях? -Да. -В седле хорошо держишься? -Вроде неплохо. -Без сопровождающего ехать сможешь? -Конечно, -поворачиваюсь и смотрю на парня. -Точно? -Немного сузив глаза, интересуюсь я. -Да точно, точно. -Замечательно. Тогда вообще без проблем, прокатимся по окрестностям. Тут неподалеку река есть, сможем доехать до нее. -Сколько ты хочешь кататься на лошадях? -Хмм, покамест нам не надоест. -Это же очень дорого! У меня нет таких денег. -Не беспокойся, я заплачу. -Нет, это дорого, а мне потом отдавать...- Что он сказал? Отдавать? Давненько я такого не слышал. А от омег, по-моему, вообще впервые. -Не будешь ты мне ничего отдавать, считай, это подарок. Только у меня к тебе просьба,- Я даже остановился и повернулся к нему. -Да, какая? -Будь добр, не готовь больше ничего на моей кухне, хорошо?- Он даже покраснел после моих слов. -Да, я больше не буду. Я просто хотел попробовать.. -Не стоит больше пробовать. -Я понял. -Отлично. Пошли, у меня тут знакомый работает. Думаю, для нас все быстро организуют. К счастью, Олег был здесь и нам не пришлось долго ждать. Нам принесли сапоги и вывели коней. Мне моего любимца, Джерри, арабский скакун. Шикарный конь, ни раз участвовал в скачках и пару раз приходил первым. Для Валентина привели Аррана, двухлетний жеребец, красивый, он- андалузская лошадь. -Какие красавцы! -восхищался Валентин, протягивая Аррану кусочек морковки. -Помнишь меня, Джерри?- Подхожу к коню и глажу его.- Хороший мальчик, прокатимся? - Запрыгиваю на коня и уже верхом приближаюсь к омеге. -Поехали, Валь? -Я же просил не называть меня так! -Зло прошипел парень. -Не злись, конфетка. Поехали лучше! -Улыбаясь, произношу я. Подхватываю поводья, легонько ударяю коня пяткой, и конь трогается с места.- Догоняй, солнышко! -Не отставай!- Не могу поверить, что он только что обогнал меня. Нуу, хорошо. - Покажем им, Джерри, кто тут хозяин положения.- И мы уже через мгновение переходим на рысь. И через пару минут мчимся наравне с Валентином. -Неплохо! Нам направо, обогнем лес и окажемся около озера. Может, на перегонки? Как ты на это смотришь? -Хорошо. Какая награда будет победителю?- я как-то об этом не думал. -Хм, если выиграешь, то я исполню одно твое желание, соответственно, если проиграешь ты, то желание за тобой. -Согласен.- Парень дернул поводья и помчался вперед. -Что, Джерри, сделаем их? Вперед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.