ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На протяжении всего времени Валентин шел первым. Он действительно был хорош, и мне никак не удавалось его обогнать. Мы уже обогнули лес и перед нами виднелась река. И тут в моей голове созрел план. Если все получится, то я победил, если нет, то, наверное, в лучшем случае, отделаюсь ссадиной или ушибом, в худшей- переломом чего-то. Мой план был прост- я знал, что около реки есть небольшой холмик, его издалека не особо можно разглядеть из-за кустов. Если не был тут раньше, то и не заметишь его. Я был уверен, что парень не даст мне вырваться вперед и будет спускаться по вытоптанной ранее тропинке, как все, впрочем, и делают. Если да, то это мой шанс- мне просто требуется спрыгнуть с обрывчика, там всего каких-то пару метров и я окажусь победителем. И вот мы уже около реки, как я и предполагал, он начал спускаться так, как петляла тропинка, а я погнал лошадь прямо. Джерри, только не подведи! Все произошло настолько быстро, что я даже не понял, что произошло. Только что я был верхом на коне, а теперь я лежу на траве около самой реки и вижу встревоженное лицо омежки, который склонился надо мной. -Ты как?- Слышали бы вы, с какой заботой и трепетом в голосе он это спросил. -Вроде норм. А что с лицом, Валь? Что-то случилось? -Ну ты и идиот! Как можно было до такого додуматься? -Легко! А что, в сущности, произошло? Чего я на земле? И где мой конь? -Конь наверху, а ты здесь лежишь, потому что пролетел пару метров! Влас, о чем ты думал, когда это делал? -Хм, о победе!- Поднимаю голову и вижу коня, который стоит на холме, как ни в чем не бывало. -Проклятое животное! Ты чего не прыгнул?! -Потому что он нормальный, а ты ненормальный! -Не злись, Валь, со мной все хорошо. -Нет, Влас, с тобой не все хорошо. Тебе голову лечить надо! -Валь, ты переживаешь за меня?- Говорю, и губы сами собой растягиваются в улыбке. -Ха! Еще чего! Мечтай!- А сам-то покраснел. -А знаешь, что главное? -Что?- Буркнул парень. -Я ведь победил. -Поздравляю! И чего ты хочешь? -Я пока не решил. Вставай, нужно коней привязать. И пройдемся чуть дальше, там бревно должно быть. Сижу и смотрю на быструю реку. Вообще, люблю смотреть на воду, меня это успокаивает. Если мне надо было что-то обдумать, решить или просто хотелось побыть одному, то я приезжал сюда. Я нашел это место пару лет назад, чисто случайно. Просто ехал на коне вдоль берега и заметил высокий дуб. Было лето, жара стояла неимоверная и я решил отдохнуть в тени его ветвей. Со временем, я нашел и спуск к реке. Мне здесь очень нравилось: тень, прохлада от реки и приятный шелест листьев над головой. -Валь, а чего ты боишься высоты? -Я не боюсь высоты! -Не хочешь рассказывать, как хочешь. Знаешь, я люблю высоту- она меня чарует. Вообще, люблю все экстремальное. Я много раз прыгал с парашютом, это так захватывающе! Летишь, ощущения просто супер! -Все, хватит об этом!- Он быстро поднялся и побрел вдоль берега. -Эй, стой! Не уходи! Что я такого сказал?- Он прошел пару метров и опустился на траву, поджал под себя колени и опустил на них подбородок. -Да ничего ты такого не сделал,- парень повернул ко мне голову и натянуто улыбнулся. Какой же он сейчас милый. Присаживаюсь рядом и на ушко шепчу: -Я хочу свой приз. - И чего же ты хочешь? -Хочу поцелуй. -Ты что, спятил окончательно? Или сильно головой ударился? Зачем это тебе?!- А щеки то как горят. Смешной мальчик. -Не знаю, просто хочу, -быстро сокращаю расстояние между нами и припадаю к его губам, нежно провожу по ним языком. Он немного приоткрывает ротик и я проникаю во внутрь. Он настолько робко и нежно мне отвечал, что меня охватило какое-то странное чувство. Насколько помню, раньше со мной такого не было. Наверное, впервые целуясь с кем-то, я не думал, как в скором времени буду его трахать. И мне хотелось продлить это насколько можно дольше. Идиллия была нарушена вибрацией в кармане и громкая мелодия прервала весь кайф! -Да, я слушаю,-зло рыкнул я. -Влас, солнышко, что у тебя с голосом? Все хорошо? -Да, пап, просто ты немного не вовремя... -Понятно. А как дела у Валентина? -Нормально все с ним. Пап, давай потом, а? -Хорошо, дорогой,- и он отключился. Блять, такой момент испортить! Надо выкинуть это проклятое приспособление. У меня складывается такое впечатление, что эта штука мне жизнь портит. -Ну что, Валь, поехали обратно? У нас еще продолжение в городе намечается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.