ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проклятый универ, треклятая политэкономия, на которой я сейчас засыпаю. Сегодня я пришел один из последних и места на галерке мне, конечно, не хватило. Теперь приходится сидеть в самом начале аудитории. К счастью, сегодня у нас новая и, кажется, очень важная тема, которой я половину благополучно проспал. На перерыве ко мне подошел Ян. -Мне даже не верится, что сам великий Влас Никифоров удостоил сегодня нас своим присутствием. -Ян, я тоже не верю, что я здесь. Чего тебе от меня надо? Видишь же, что я сегодня без настроения. -Что же так? Вчера ты был такой счастливый в парке... -Что ты имеешь виду? -Ты был такой заботливый с тем омегой, чуть ли не пылинки с него сдувал,- хохотнул парень.- Я даже предположил, что наш Влас влюбился,- с улыбкой на губах закончил Ян. -Что? -Нуу, ты так панькался с ним, и я подумал... -Он ни с кем не мог панькаться, дурень,- в наш разговор влез только что подошедший Марк, -Ян, детка, вспомни о ком ты говоришь. Влас по своей натуре просто не способен на такое. -Хотя, наверное, ты прав, -сузив глаза проговорил Ян, -так чего я вообще подходил. Влас, у тебя долгов куча накопилась, а на следующей неделе уже сессия, так что придется тебе побегать. Вот список предметов, только не потеряй его, Влас. Я еще один писать не буду. -Он достал из кармана лист бумаги и положил передо мной. Нихрена себе, списочек!- Удачи тебе, Влас. -Ого! Друг, вот это залет. Даже у меня поменьше. - Ничего, завтра со всем разберусь. -Надо будет сказать, чтобы Ян прикрыл на парах, когда я буду по всем аудиториям бегать. -А про какого это омежку наш недотрога говорил? Я чего-то не знаю?- Спросил он, нагло усаживаясь на стол. -Чего-то не знаешь... Следующие финансы можно и пропустить. Пошли на улицу, достало уже в душных аудиториях сидеть. -Но я ведь только пришел. -Ничего страшного. От того, что ты посидишь на финансах, умней ты не станешь. Если честно, то я люблю свой универ. Он считается почти самым лучшим в нашем городе. Первое место занимает мед, так было всегда и с этим ничего не поделаешь. Кстати, мой папа учился в меде и на отлично его закончил, правда проработал он почти ничего, так как после окончания, в скором времени, вышел замуж, потом родился я и он почти все время проводил со мной, по крайней мере, когда отец был на работе. Кажется, когда я был в классе седьмом и перестал особо нуждаться в его внимании и заботе, отец открыл ему клинику, в которой он до сих пор работает. Так, а теперь о моем универе. Это огромное старое здание, состоящие из 3 корпусов, два из них четырех этажные, а один- двух, в нем расположена огромная библиотека на втором этаже, а первый используют для каких-либо мероприятий или вечеров. У нас даже до сих пор проводят балы, в основном зимой, перед Новым Годом. Я даже раз бывал на одном из них, тогда огромный холл был украшен всяческими декорациями. В самом зале, по середине стояла, огромная елка. Все присутствующее были в дорогих нарядах. Все было очень изыскано, играла живая музыка, они даже пригласили оркестр. После того вечера, у меня осталось море положительных эмоций. Кажется, нашему универу уже более, чем 200 лет, но оно прекрасно сохранилось. Огромные колоны и ступени при входе каждый год реставрируют, так что, думаю, еще долго протянет. Еще на территории есть небольшой парк, в котором расположено кафе. Неплохое такое заведение. Строили его довольно долго, и я слышал, что руководство очень долго не могло определится с его наружным видом. Не могли же они что-то очень современное построить в таком, наверное, даже можно сказать, старинном месте. Я думаю, у них получилось довольно неплохо, так как новая постройка отлично вписалась. В теплые деньки я люблю просто пройтись по территории. В особенности у нас красиво весной, когда цветут каштаны- я могу часами прохаживаться по аллеям, забывая обо всем. Сейчас мы расположились на деревянной лавке на одной из таких аллей.Марк подкурил и посмотрел на меня ожидая, что я наконец начну. -С чего бы начать. Пожалуй, давай с того, что мы разошлись с Мироном. -Хмм, я думал, он еще протянет пару месяцев,- протянул парень, выдыхая дым. -Если честно, то я тоже. Руслан, падла, все испортил! -Даа, Руслан давненько за Миром бегал... -Угу. Прикинь, мы расстаемся, а я пообещал родакам, что на следующий день их со своим любимым познакомлю. -Ха, любимым, вот это ты даешь. -На следующий день я познакомился в парке с пареньком. Он сидел такой грустный на лавке и я решил к нему подойти. Оказалось, он приезжий, приехал поступать на архитектора, прикинь, но у него вышли накладки. И я предложил ему сделку- он притворяется моим парнем, а я ему обеспечиваю поступление в универ. Съездили мы нормально. Папа был от него просто в восторге, да и отцу он, кажется, тоже пришелся по душе. На следующей день он чуть ли не сжег мою кухню! Я был в шоке. Не думал, что есть омеги, которые не умеют готовить. Раз с готовкой не вышло, я решил поехать в Де Марко. Кто же знал, что окажется, что он высоты боится, парень об этом ни слова не сказал. После свозил его на ипподром, а вечером заехали в лунапарк. Наверное, Ян нас там вместе увидел. Он рассказал, что его отец был летчиком и погиб. Короче, я все же сумел затащить его на колесо обозрения, ему, кстати, понравилось. Ах да, я его еще пару раз поцеловал... У него такие губки...Ммм, просто улет! -Да, Влас, ты прям весь сияешь. Похоже, наш Ян был прав, ты и правда в паренька влюбился,- рассмеялся друг. -Что?! Да нихрена! Просто у меня секса давно не было, вот и несет меня не туда! Все, решено, сегодня идем в Мелроуз! -Хорошо, хорошо, вечером пойдем, не кипятись так. Пиздец, и что это они за хрень несут? Я не мог влюбиться! Просто не мог. Или мог? Бля, нет, точно не мог! Просто у меня секса давно не было. Сегодня с кем-нибудь познакомлюсь, расслаблюсь и все будет, как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.