ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вот только как раньше, почему-то, не было. Уже часов десять, народу было много, выбор был большой. Только меня все бесили. Не могу сказать, что я очень люблю Мелроуз. Меня привлекало это место своей неординарностью. Черные стены, светлая обивка на мебели и стеклянные столы, очень мощно смотрелись розовые руки-сиденья. Чего-то подобного у нас в городе больше не было. -Бля, этот не такой, и этот не такой,- возмущался я, оглядываясь по сторонам. -А Валентин такой? -Да. То есть нет. Вот черт! -Парень, ты попал. Похоже, ты в натуре влюбился. -Нихрена! Просто секса давно не было,- бесился я. -Вон, белобрысый паренек в другом конце бара. Все, я к нему. До завтра, Марк. -Давай, удачи!- Сказал мне парень, отпивая из бокала. Поднимаюсь и направляюсь к симпатичному омежке, присаживаюсь рядом с ним, поворачиваюсь и улыбаюсь ему. -Привет. -Молодой человек, можно с вами познакомиться?- Бля, и откуда нарисовался этот альфа? -Извините, но он не один,- быстро реагирую я. -Да, извините,- повернувшись, отвечает ему омега. Молодец. -Я Влас, а тебя как зовут, котенок? -Камиль, приятно познакомиться. -Мне тоже. Выпьем? -Да. Мне Май Тай! -Хорошо, зайчик,- приподнимаюсь и машу бармену.- Май Тай и виски 100. Разговор у нас сразу пошел на ура. Мальчик довольно много пил, но я не могу сказать, что он был сильно пьян. Конечно, он был не трезвый, но вел себя вполне адекватно. -Котенок, может, сменим обстановку? -Я не против. Вызываю такси и называю адрес гостиницы. Не успел я открыть номер, как мальчик на меня уже набросился. Быстро справляюсь с замком и мы вваливаемся в номер. -А ты горячий, зайчик! -Да ты тоже ничего. Между прочим, ты мне сразу понравился,- сказал парень, опускаясь передо мной на колени. Ну а я что? Какой же дурак от минета откажется? Думаю, никто. Делал он его довольно умело, с этим не поспоришь. Опираюсь об стену, откидываю голову назад и запускаю пальцы ему в волосы. Мальчик, конечно, хорош, но темп все-же лучше мне задавать. -Ну как?- Интересуется он, смотря на меня снизу вверх. -Отлично, зайчик. А теперь идем в кроватку. Подхватываю парня, на ходу срываю с него и себя одежду. Опускаюсь вместе с ним на кровать, быстро раскатываю по стволу презерватив и понеслась. Все было нормально, как всегда, ничего нового для меня или необычного не происходило. Но тут в голову что-то стукнуло, я вспомнил про Валентина и эта мысль никак не хотела уходить из моей головы. Что тут вообще за херня происходит? Я трахаю симпатичного омежку и в тоже время думаю о другом. Это как вообще называется? Эти мысли выбесили меня не на шутку! Смотрю на парня подо мной- хорош, но не тот. Вот черт! Отстраняюсь и сажусь на край кровати. Блять, такое со мной впервые... -Ты был хорош! -Пытаясь отдышаться, говорит омежка. -Спасибо,- поднимаясь, буркнул я. -Одевайся, мы уходим. Тебе куда? Я вызову такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.