ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Валентин Когда я проснулся, Власа уже не было. "Наверное, уже ушел в универ"- подумал я. Пройдя на кухню, я увидел на столе записку, пару купюр и связку ключей. Записка гласила следующее - "Можешь делать, что хочешь, но не в коем случае не приближайся к плите!". Да понял я это уже... Так, думаю, не мешало бы мне немного прибраться. Зайдя в ванную, я обнаружил, что корзина для грязного белья забита до верхов, и решил постирать. Загрузил все вещи в стиральную машину, добавил порошок и отправился искать пылесос. Он нашелся в кладовке. Квартира у него не маленькая, на ее уборку я, наверное, потратил часа два. Еще протер пыль и полил единственный цветок, на этом уборка была окончена. К этому времени как раз достирала машинка. Когда я достал вещи, то первой мыслью было то, что он меня убьет. Его когда-то белоснежная рубашка и пара футболок теперь напоминали радугу. Да и постельное белье, кажется, тоже, было испорчено. Думаю, стирку тоже стоит отнести к тому, что мне не следует доверять делать. Быстро развесив вещи, я собрался и решил пройтись по городу. Да и не мешало бы зайти перекусить. Город красив, в особенности мне понравилась набережная. К сожалению, у нас в городе реки нет. Я прогулялся еще по парку и вышел к большому торговому центру. Быстро прошелся по нему, заскочив в пару магазинов и решил возвращаться назад, зайдя в кафе на набережной, которое мне так приглянулось. Кафе изнутри оказалось еще лучше, чем снаружи. Мне предложили выйти на летнюю террасу, которая была построена прямо над водой, и я не стал от такого отказываться. Мне принесли меню, я решил заказать равиоли и тирамису с клубникой. Играла ненавязчивая музыка, дул легкий, немного прохладный, ветерок от реки и я вспомнил тот момент, когда мы были у реки с Власом, как этот ненормальный летел с коня. Я ведь тогда жутко за него испугался, он же мог себе что-то сломать. Хорошо, что все так закончилось. Тут вспомнился и наш поцелуй, его губы были такие нежные и мягкие, это было прекрасное ощущение. Запахло цветами, и такое чувство, что внутри меня что-то расцвело. Не знаю, правильно ли я сделал, что рассказал ему про отца, но в тот момент я принял такое решение и значит, оно было верным, все равно я уже ничего не изменю. Замечтавшись, я даже не заметил, когда мне принесли заказ. Вернулся я поздно вечером. Весь день проходил по городу, был в городской библиотеке и двух музеях. Когда я вернулся, Власа еще не было, хотя стрелка на часах приближалась к десяти. Я решил, что можно понежиться в ванной, раз его еще нет. Выйдя из нее, я решил почитать новую книгу, которую сегодня купил. Она оказалась довольно интересной, я сильно увлекся и даже не заметил, как пролетело время. Глянув на часы, я обнаружил что уже пол второго, а Власа все еще нет. "Странно, может с ним что-то случилось?"- забеспокоился я и решил, что если его не будет до утра, то буду звонить его родителям или в полицию. Влас пришел ближе к трем. Точнее, не пришел, а валился в квартиру и пошел на кухню, сбивая косяки. Он был изрядно пьян. Перегар был ужасный, а еще от него пахло каким-то омегой... У меня внутри все похолодело. Я упал на диван и укрылся с головой. Хотя чего я хотел? Любви до гроба? Вот я дурак! Прекрасно же знал, что он из себя представляет, а все равно так хотелось верить в обратное. Жаль, ведь я, кажется, в него влюблен. Но ничего не поделаешь... С такими мыслями я и уснул. Влас Проснулся я с жутким похмельем. Голова трещала и воды хотелось неимоверно! Еле поднялся с кровати и побрел, шатаясь, на кухню. Глянул на часы и понял, что уже опоздал, выругался и поплелся в душ. По дороге заехал в банк, снял деньги, после заскочил в магазин, купил пару бутылок и дорогих конфет. Приехав, пошел по списку сдавать зачеты. Закончил я только к двум и решил зайти в кафе, чтобы хоть что-то съесть за сегодня. Там меня нашел Марк. -Вот это видок! Друг, что с тобой? На тебе лица нет. -Все не так! Все было не так! Я думал, все пройдет, а стало еще хуже! Тупой, бесполезный омега...- Закончить мне не дали. -Влас, успокойся и не истери,- рыкнул Марк, -а то на нас все смотрят. -Да мне похрен! -Так, пошли покурим и все расскажешь,- моего ответа он не стал дожидаться, быстро подхватил меня под локоть и потащил к выходу. - Что не так, Влас? - Да я сам не знаю! Вроде все было хорошо, мы выпили, поехали в гостиницу, он сделал мне минет...- Тут я запнулся, думая, говорить дальше или нет. А, похуй!- Я его трахал и тут вспомнил о Вале. Прикинь, трахаю одного и думаю о другом, рехнуться можно. -Чем все закончилось? -Я нажрался. -Это я и так вижу. С омегой чем закончилось? -Да ничем. Меня все это взбесило, я вызвал два такси и мы разъехались. -Влас, присмотрись к Валентину и я думаю, все станет на свои места, -он выдержал паузу, -и признай то, что есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.