ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Валентин        Спал я очень плохо. Постоянно снились какие то кошмары, поэтому проснулся я злой и не выспавшийся. А все этот урод виноват! Он потрахался, у него все отлично, а я тут уже размечтался. Рожу его самодовольную больше видеть не могу! Гад такой! Надо ему про сделку напомнить, а то забудет еще. И как меня только угораздило в такого ублюдка влюбится? В таком духе у меня прошло все утро. В обед я сходил в ближайшее кафе и немного успокоился. А когда вернулся, Влас уже был дома. И я не поверил своим глазам, это сидело с довольной рожей и читало мою книгу! Влас        Когда я вернулся домой, то Вали там не оказалось. Я зашел в гостиную, бросил пакет на журнальный столик и мой взгляд зацепился за книгу, которая на нем лежала. Так, интересно, что тут у нас. «Арманс». Где-то я такое слышал. Ладно, все равно делать нечего, можно и почитать. Книга реально оказалась интересной. Я так увлекся, что даже не заметил, как вернулся парень. - Кхм, не помешаю? - Ой, прости, я не услышал, как ты зашел. Я оставил деньги на столе. Бери и топай в свой универ. - Нет. Ты поедешь и сам уладишь все. Прости, но я не умею давать взятки... А вот у тебя, думаю, это отлично получается!- с усмешкой закончил парень. - Блять!- беру пакет со стола. - Документы свои давай,- парень недолго покопавшись в сумке, достает папку и протягивает ее мне. -Смотри, не потеряй!- со злостью вырываю из его рук папку и вылетаю из квартиры.        В его универе все прошло быстро. Буквально за пол часа мы все уладили, он был зачислен. Не успел я сесть в машину, как у меня зазвонил телефон. - Да, пап. - Привет, мой хороший. Как у вас дела? - Отлично, теперь он всегда будет спрашивать "у вас". Мы что, одно целое? У меня, к примеру, они хреновые, а у Вали, по-моему, супер. И как я должен это сказать? Не долго думая, я выдаю: - Супер хреновые! - Что? Влас, что случилось? Что с Валентином? - чего это он о нем спрашивает в первую очередь? Я, вообще-то, его сын, а не он! - Пап, с ним все хорошо. Это у него супер, а у меня хреново. - Влас, что случилось? - Да ничего такого, пап, не переживай. Я как-нибудь сам разберусь. - Хорошо, дорогой. Я звоню тебе напомнить, что завтра у Валентина день рождения и вы обещали приехать. - Как, уже завтра? Хрень, совсем забыл! - Я помню, пап, у меня все под контролем! Завтра увидимся, давай. - До завтра, дорогой.        Кажется я знаю, что я ему подарю. Сажусь в машину и направляюсь в автосалон. Я выбрал для него Gran Turismo S. Шикарная машина, надеюсь, ему понравится и он будет доволен. Когда я вернулся, Валя обнаружился в гостиной, с книгой в руках. - Радуйся, ты зачислен! - Отлично, - проговорил парень, даже не удостоив меня взглядом. Вот это наглость! - Я надеюсь, что ты не забыл, что мы завтра утром, по твоей милости, едем беседку красить? - Не забыл, -перелистнув страницу, ответил он. - Замечательно! Подъем в семь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.