ID работы: 2002228

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
1319
автор
TatGer бета
FatLarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 85 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       Ночью я плохо спал, проснулся без настроения. Когда я встал, Валя был уже собран, поэтому мне пришлось поторопиться. Я наспех принял душ, не успел позавтракать. Короче говоря- день был испорчен. Мне было плохо, жарко, я хотел спать, а не тащиться хрен знает куда. Об этом я жаловался Вале всю дорогу. Он, в свою очередь, молча смотрел в окно. -Валентин, с днем рождения! - Радостно проговорил мой папа, обнимая парня. -Пиздец! Восемь утра. И в такую рань я тащился за город ради какой-то беседки! -Влас, дорогой, что не так? -Не обращайте внимания, так было всю дорогу, - пояснил Валя моим родителям. -Илларион, мне жалко мальчиков. Может не стоит их утруждать? -Юлиан, все хорошо. Они молодые, быстро со всем справятся, а мы пойдем к бассейну. Краска ждет вас около беседки. -Хорошо. Жди меня у бассейна, я только на кухню за черничным смузи заскочу. -Ах, да, я совсем забыл, с днем рождения, Валечка! -Спасибо. -Чего стоим, кого ждем? -Я никого не жду, а стою тут, потому что не знаю, где находится беседка. -Она за домом, пошли.       Я точно не смог бы стать строителем. Я только с третей попытки открыл банку с краской, она воняла невыносимо! Со временем у меня даже начали слезиться глаза. Проклятая краска все никак не хотела ровно ложиться на деревянную поверхность. Я испачкал свои любимые джинсы. Еще, для полного счастья, солнце пекло, как сумасшедшее! Хотя на часах еще не было и полудня. У Вали с этим делом тоже не ладилось, но он все-же справлялся получше, чем я. Все, меня это все заебало! Он сам предложил, вот пусть сам и красит! -Я в туалет. -Бросаю кисть в банку, разворачиваюсь, делаю пару шагов, зацепляюсь за краску, теряю равновесие и приземляюсь около ног парня. Громкий смех разносится по всей округе. -Дрянь, ты специально мне свою банку под ноги поставил? -ору я. Быстро вскакиваю, буцаю ненавистную железку. Она летит в сторону парня, тем самым пачкая его одежду и обувь. -Нет, не специально,- он наклоняется, берет другую банку, подскакивает ко мне и моя когда-то белоснежная футболка теперь с огромным красным пятном краски, которая медленно стекает на мои джинсы. - А вот это специально! -Ах ты мразь!- зверею я. -Да что такое? Чего ты бесишься? -А чего мне не бесится ? Я вообще твою рожу самодовольную видеть не могу! -С чего бы это? -С того, что ты хуже шлюхи! Ой, - парень дернулся и прикрыл рот ладонью. -Что ты сказал? -То, что ты услышал,- и он с вызовам на меня посмотрел. -Мальчики, я вам клубничного смузи принес... -Потом, пап!- рявкнул я. Подлетаю к Вале, хватаю его за руку и тащу в дом. -Пизда тебе, дорогой! Не хватало мне еще, чтобы всякие мрази обо мне так отзывались. -Хватит меня беспочвенно оскорблять! -Меня ты, значит, можешь оскорблять, когда тебе захочется, а я должен стоять и молча слушать? Да нихрена! -Ебись со всеми подряд поменьше и тебя оскорблять никто не будет! -Это не твое дело, кого я ебу! -Согласен. Только если это не мое дело, то не стоит, потраховшись ночью, на утро лезть ко мне с поцелуями. -Что? Такого не было? Я не...- договорил мне не удалось. -Да?! Ты под утро пришел пьянючий, да еще вся квартира от тебя провоняла запахом омеги и ты мне еще что-то рассказываешь? -последние слова парень говорил на взрыв и от этого у меня что-то защемило в груди. Какое противное чувство. -Валь, я... Мне так жаль , но у нас....- я хотел обнять парня. -Нет, не прикасайся ко мне,- он отскочил от меня как от.... -Валь, ничего не было? -Я что, по-твоему, вообще дебил и ничего не понимаю? -Нет, не дебил и я так никогда не думал, но той ночью ... Все было не так и... -Все, я не собираюсь это слушать. Влас, это твоя жизнь, делай что хочешь и трахайся с кем хочешь! И оставь меня в покое,- он развернулся и вылетел на улицу. А я медленно опустился на кухонный стул и только сейчас понял, что потерял. -Влас, что происходит?!- на кухню влетел очень обеспокоенный папа.- Что ты наговорил Валентину? -Пап, мы сами разберемся. -В чем, Влас?- на кухню вошел отец. -В наших отношениях. -В каких? Мы знаем, что вы не вместе еще со дня знакомства. Чересчур сильно отличались ваши версии...       Я не хочу сейчас это слушать. Складываю руки на столе и опускаю на них голову. Хочу только, чтобы сейчас все ушли и оставили меня одного, и так хреново! -Влас, дорогой, что с тобой?- это уже папа,- неужели ты... Влас... - и он начал гладить меня по голове, прям как в детстве. -Я не верю,- это уже отец. -Я тоже, Илларион, но похоже, мы думаем одинаково. Влас, найди Валентина и поговори с ним. -Найти? А куда он делся?- приподнимаюсь и смотрю на родителей. -Не знаю точно, наверное, он уехал в город, он что-то бормотал про то, что это все плохая идея, и что пора возвращаться. -Пап, я за ним. -Конечно, дорогой! -Я думаю, у тебя получится все уладить. Верь в себя, ты же мой сын, Влас. -Хорошо, отец. -И Влас, найди его побыстрей, по-моему, у него течка начинается... -Как это?- я ошарашенно посмотрел на отца. -Ты что, не почувствовал?- удивился он. -Нет. Хреново краска так воняет, что я из-за нее вообще никаких запахов не слышу!-Подрываюсь и выбегаю с дома.       Вот хрень! И куда он в таком состоянии сам намылился?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.