ID работы: 2002383

Вампирская любовь

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
allotriophagy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
Два силуэта освещалось яркой луной. Девушка стояла лицом к окну, всё ещё переваривая услышанное, глаза широко раскрыты, а в голове немало дум, которые не давали ей покоя. К примеру, как давно это с ним, и почему он молчал? Хотя, ответ на второй вопрос был простым, до смешного простым. Самое главное, хорошо ли то, что она призналась? Ответ пока невозможно найти. Дракула стоял и молча смотрел на спину Мэвис, он ждал, ждал своего вердикта. Почему вердикт, спросите вы? Всё просто, подростки, они переменчивы и их решение может измениться в любой момент. "А ведь мне не нужна вся эта грязь... Я просто хочу, чтобы она была рядом", - в мыслях вампира зарождались противоречия, но всё же он никак не мог оставить её. Боль в груди прорезала огромную пропасть, на краях которой находились он и она. Всё сейчас зависело от неё. Наконец, через долгих десять минут она обернулась к нему. Глаза сияли, а лучезарная улыбка не сходила с лица. Медленно, очень медленно они вместе пошли навстречу к друг другу, неотрывно глядя друг другу в глаза. "Пропасть" сокращалась, по мере их приближения к друг другу, буквально на расстоянии десяти сантиметров, он протянул к ней руки, на которые она положила свои ладони и скользя ими по его рубашке, продолжила приближение. Мягко прижав её к себе, он поцеловал её в макушку, не желая отпускать её никогда. Она же мягко прижалась к нему, прикрыв глаза и понимая, что он никогда её не бросит. "Вот так бы вечно и стоять", - промелькнуло в голове девушки, лицо которой напоминало мордочку довольного кота, но увы, за дверью послышались шаги. - Мэвис? Дракула? Вы тут? - звал приближающийся голос, в этот момент, бесшумно распахнув окно, Дракула потянул дочь за руку на подоконник: - Я думаю, нам стоит прогуляться, чтобы нам никто не мешал, - мягкая улыбка появилась на его лице буквально на секунду, но и этого хватило, чтобы понять, что без его улыбки ей будет очень плохо. Приняв его руку, она запрыгнула на подоконник и вместе с отцом выпрыгнула и окна. Крепко прижав её к себе, он не позволил ей приземлиться на свои ноги, а продолжил её держать. Обхватив её за талию, он повёл её по тихому ночному саду, что находился неподалёку от замка. Не глядя на дорогу, Дракула нёс девочку на руках, глядя ей в глаза. Непреодолимое желание захлестнуло их обоих, и он, наклонившись к её лицу, прикрыл глаза и коснулся её губ своими. Девочка же обхватила его лицо руками и крепко прижала к себе, поддавшись порыву. Мягко, но требовательно, она углубляла поцелуй, прижавшись, словно котёнок, к его груди. Оторвавшись друг от друга, осознавая, что только что произошло, они улыбнулись, а тихое "Дзынь" продолжало ещё звучать в их ушах. - А теперь... Зная, что мы никогда не расстанемся, нам нужно решить кое-что связанное с нашими друзьями и домом... Они не примут, не поймут. И ты прекрасно это понимаешь, - в голосе звучало сожаление, печаль и тихая грусть, но чувство радости и эйфории продолжали бурлить бурным потоком по его венам. - Нам нужно уйти. Найти новый дом и жить только вдвоем, - чарующая улыбка и так сильно полюбившиеся глаза не отпускали и дарили чувство радости и защищенности. - Ты согласна навеки быть со мной, Мэвис? - неожиданная серьёзность не смутила девочку: - Да, я согласна быть с тобой навеки! - торжественно и непоколебимо произнесла маленькая вампирша, а Дракула не устоял и вновь поцеловал свою "малютку". - Нам сейчас необходимо вернуться, близится рассвет.. Невероятно быстро пролетело время рядом с тобой... - обняв, он приподнял её и прокружил с ней в ритме вальса до замка, без усилий запрыгнул в её комнату и уложил её в гроб. Зашторив все шторы в комнате и поцеловав в лобик Мэвис, он закрыл крышку и вышел. Завтра предстоит нелёгкая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.