ID работы: 2002798

Всё не так уж и плохо

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Мысли о...

POV Мика.       Белз... Ты такой странный, если честно. Иногда я тебя не понимаю. Почему ты выбрал именно меня? Только не надо говорить про судьбу и всякое такое, ладно. Я не понимаю! Вокруг полно чистокровок, а тебя приглянулся почему-то я. Это должно меня настораживать, но нет. Я не против, ведь я люблю тебя. Сильно-сильно, очень сильно.       Ты другой, Белз. Ты принял меня и полюбил всем сердцем. Такого странного и... Ущербного. Во мне нет ничего чистого. Родителей я не знаю. В деревне мне про них ничего не говорили. А если все же рассказывали, то с неохотой и пренебрежением. Но ты... Ты принял меня таким, какой я есть. Со всеми моими недостатками.       Для всех ты - холодный, равнодушный и гордый. Твой ледяной взгляд выражает презрение и равнодушие ко всем. Кроме меня. Тебе плевать на всех. Но если я пострадаю, то ты уничтожишь любого, кто посмел мне навредить. Даже свою семью. Весь ми готов уничтожить, лишь бы я был счастлив. Но я счастлив только рядом с тобой. Я счастлив, когда вижу тебя когда знаю, что ты есть.я не вынесу нашего расставания. И в то же время я боюсь. Боюсь, что тебя не станет рядом. Боюсь одиночества. Я не хочу причинять тебе неудобства. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Но только со мной.       Ты - чистокровный вампир. В твоем клане никто и никогда не смешивал свою кровь с другой. Да, ты не стоишь первый в очереди за наследство. Но ты - один из самых главных претендентов. Но ты решил пойти против семьи. Из-за меня. Не думаю, что твои родственники будут счастливы, если узнают обо мне.       Ты сказал держать мне в тайне наши отношения. Нет, не потому что я мужчина. А потому что, я - грязнокровка. Ты сказал, что не дашь меня в обиду. Но решишься ли ты пойти против клана? И если да, то выстоишь ли один? Я не думаю. Поэтому и не хочу идти с тобой. Мне лучше здесь. Так мы хотя бы можем видеться. Ты не хочешь, чтобы я пострадал из-за тебя. Потому мы и молчим о нас.       Ты бессмертен. Тебе больше трехсот лет. Про себя я не знаю. Мне только двадцать лет. Но ты говоришь, что из-за моей крови я бессмертен. Не знаю. Я неуверен, что проживу также долго как и ты. За себя я не волнуюсь, если я умру, то умру. Все существа смертны. Кроме вампиров, ангелов и демонов. Остальные просто живут очень долго. Даже люди. Они ведь как-то выжили в нашем странном мире и приспособились.       Ты прекрасен. Твой рост почти 190 см, твои глаза серого цвета, длинные черные волосы, вечно собранные в хвост. Твоя фигура привлекает всех - и мужчин и женщин. Под одеждой скрывается рельефный торс без изъянов. Твое тело возбуждает, а от взгляда меня бросает в дрожь. Я могу кончить от одних лишь прикосновений. Мне хорошо. Ты заставляешь меня хотеть тебя, твое тело снова и снова. Я хочу тебя. Я всегда буду тебя хотеть.       Я не могу без тебя, Белз.       Я тебя люблю.

***

POV Белз.       Мика... Ах, Мика. Почему ты себя не любишь? Неужели лишь из-за этого? Как глупо! Никто не идеален, Мика. Пойми это.       Почему именно ты? Я скажу банально, но да - это судьба. Ы не такой как все, и именно это мне в тебе и нравится. Ты простой. Тебе не нужны дорогие подарки, путешествие вокруг света и прочая дребедень. Нет, тебе достаточно съездить со мной в город и все - ты счастлив.       Ты любишь читать книги. Любые. Но мои книги ты не читаешь. И правильно, я и сам их не читаю. Времени нет. Все свое время я трачу на тебя. Ты это не замечаешь.       Ты никогда у меня ничего не просишь. Тебе просто неловко просить у меня что-либо. Поэтому ты всегда молчишь. Но я знаю, что тебе надо. Ты жаловался мне на тишину - я подарил тебе плеер и наушники. Ты жаловался на скуку - я подарил тебе книги. Я всегда знаю, что ты хочешь.       Когда я тебя увидел впервые, то увидел маленького дикого зверька. Очень одинокого. Ты построил вокруг себя прочную и непроницаемую стену. Я захотел ее разрушить. Да, согласен, я вел себя тогда нагло. Но ты сдался и стена начала рушиться. Ты стал более открытый, больше меня не отталкиваешь. Наоборот - хочешь быть ближе ко мне.       Наши отношения начались недавно. У нас все впереди. Раньше ты стеснялся моих прикосновений, краснел от поцелуев. А стоило мне провести языком по твоим губам или залезть рукой под твою одежду, ты тут же меня отталкивал от себя. Но теперь ты сам меня целуешь. Ты больше не боишься думать обо мне. Ты стал страстным. Тебе хочется моих прикосновений, ты жаждешь моих поцелуев.       Ты прекрасен, Мика. Твое тело божественно. Мне нравится смотреть на тебя, когда ты возбужден. Горячее тело, грудь подымается от тяжелого дыхания. Твои глаза прикрыты, рот приоткрыт. Из головки твоего твердого члена сочится смазка. Твоя розовая дырочка подрагивает от возбуждения. Ах, как же ты прекрасен. Только подумав об этом, я тебя хочу.       Но ты все такой же невинный как и прежде.       Я стараюсь уберечь тебя ото всего. Особенно от моего клана. Я держу в секрете наши отношения именно из-за них. Потому что знаю как они отреагируют на появлении нечистокровного вампира. Я боюсь за тебя, Мика. Но придет время и я покажу тебя им. Я защищу тебя от них. И если надо, я убью их. Убью всех, если они посмеют хоть как-то тебе навредить.       Да, Мика, я серьезен. На счет тебя я всегда серьезен.             Мика, мой Мика, я всегда буду с тобой и никто нас не посмеет разлучить.       Скоро, совсем скоро я тебя заберу с собой.       Мика, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.