ID работы: 2002862

Следуй за мной...

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      А кое-кто в Изумрудном городе не мог сомкнуть глаз. Оз думал о произошедшей сегодня истории, о том как изменилась Теодора. Её когда то теплые карие глаза, стали изумрудными. Почему? Он и не заметил как рассвело. Ему уже надо вставать, снова помогать королевству с экономикой и решить самый важный вопрос: как победить Эванору с её новыми возможностями. Утром, на той стороне Волшебного Страны проснулась Теодора. Сладко потянулась и прошла на кухню. Позавтракав, она переоделась. Сейчас на ней были удобные красные брючки, черные башмачки, белая маечка и черный пиджак. Она села за стол, на котором лежала книга с рецептами настоев и принялась создавать один. Но все же Теодоре не давала покоя эта вчерашняя встреча. Правильно ли она поступила, выпроводив их? Не оказав помощь? Вот только это уже не её проблемы. Но почему тогда возникает чувство вины? А за стенами Изумрудного города было заметно странное движение. Глинда уже была на границе, ждала Оза. Он уже прибыл к ней. - Оз, я не могу понять, что происходит. Сначала были хоть какие - то определенные последовательности действий, но сейчас…. - Так, из твоих слов я сейчас ничего не понял. Давай по порядку. - Сначала была телега на маковом поле, пустая. Потом непонятные звуки в лесу. А сейчас, как слышишь, какой-то шум, который я даже сравнить с чем - то не могу. - Понятно. Это скорей всего отвлекающий маневр, поэтому нужно распределить охрану внутри города. На случай, если я ошибаюсь, оставить некоторую часть солдат здесь. Ты так же будешь охранять город снаружи, все же повреждений не избежать. Я беру на себя город за стенами. Удачи. С этими словами он улетел. Улетел, что бы осмотреть город. Город был прекрасен, но какие – то смутные чувства одолевали Оза. Что – то должно было произойти, но что?...Из раздумий его вывел звук взрыва. Взорвано было хранилище. Оскар стремительно направился туда. Когда он подлетел туда, виновник всего этого уже исчез. - Кто это был? Эванора? - Нет, Оз, не Эванора, а какой-то мужчина. Его никто не видел в нашей Волшебной стране. - Вполне возможно, что он ей помогает. Что-нибудь пропало? - Мы сейчас все осматриваем. Как только что-нибудь станет известно, мы сообщим. -Отлично. Жду ваших известий. Оскар направился в замок. Там его уже ждала Глинда. - Оз, как ты и предполагал это был отвлекающий маневр. Никто из наших не пострадал. У них не было цели именно нападать, они имитировали нападение. А у тебя что? - На хранилище было совершено нападение. Никто не пострадал, но нападающего видели впервые. Сейчас осматривают хранилище, вдруг чего пропало. - Ты сказал хранилище?! Ох, надеюсь мои опасения напрасны…. - Там было что-то очень ценное? - Ну… да. Давай сначала я узнаю обо всем, потом расскажу. -Хорошо. Тогда я отправляюсь в свои покои. - Хорошо. Как только Оз вошел в свои покои, его мысли снова перенеслись к Теодоре. Теперь он уже не мог ничего с этим поделать, он уже не контролировал их. Это как твои мысли и ты абсолютно два разных человека и живете своими жизнями. Но боль вы делите пополам. Особенно, когда эта боль уже стала частью тебя самого… Теодора… Она абсолютно изменилась. Она уже не та малышка, с чувствами и мыслями которой можно и не считаться…. Она уже мудра и решительна, ну по крайней мере на него, Оскара, она произвела такое впечатление… - Ох, Теодора, прости меня….Я не хотел делать тебя монстром….. Прости, если сможешь….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.