ID работы: 2002862

Следуй за мной...

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Он говорил это почти шепотом, но этот шепот ветер донес до ушей маленькой Фарфоровой девочки. Можно сказать, его стихия помогла ему, поделилась его переживаниями с другим человеком. - Оз, ты хороший, но совершил много ошибок…….На твоей душе много шрамов и некоторые до сих пор кровоточат…. Решено! Она побежала на улицу, в город, остановила первого попавшегося прохожего и начала задавать вопросы. - Что-нибудь известно о Теодоре? - О Теодоре? Хм…Нет, о ней ничего не известно. - А какие-нибудь странные вещи происходили в стране? - Ну не знаю, насколько это может быть странным, Фарфоровая девочка, но на самом краю Страны Оз появился домик. Его никогда там раньше не было. - Спасибо. Вы мне очень сильно помогли. Фарфоровая девочка побежала к воротам Изумрудного города, по дороге из желтого кирпича она шла очень долго, два дня наверно. Именно в такие минуты благодаришь судьбу за то, что ты фарфоровая. Тебе не хочется есть, в то время как обычному человеку уже давно бы пришлось искать себе пропитание. Она зашла в Мрачный лес. Ей очень страшно, но несмотря ни на что, она дойдет до своей цели. Она дойдет до края Страны Оз, до Радужной поляны. Там и должен быть этот домик. Пока она подбадривала себя, лес становился все мрачнее. Ночь опустилась на Страну Оз. От этого Мрачный лес стал только страшнее. Вдали послышался какой-то крик, отчего малышке стало не по себе, но она продолжала идти, озираясь по сторонам. Лишь только когда послышались чьи-то тихие шаги, она побежала куда глаза глядят. Спотыкаясь на каждом шагу, она заметила дерево в самый последний момент, и не успела увернуться. А дальше…А дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.