ID работы: 2003107

Пришельцы на земле или летний дурдом

Гет
PG-13
Заморожен
23
Кэти Альфа соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.1. Пробуждение после вечеринки.

Настройки текста
6:00 Широгане и Кейтиро проснулись одновременно. Они не понимали, где находятся, и решили, что кто-то взял их в плен. Спящие друзья, лежащие на полу, только подтвердили их сомнения. Джентльмен вооружился сковородкой (и откуда он её взял?), а блондин бросился будить Летус. Он встряхнул её за плечи, и полусонная девушка такого ему наговорила, что Рё чуть в обморок от шока не упал. (Думаю, вы уже поняли, чего там сказала Летус, так как мне стыдно упоминать такие слова в культурном фанфике.) Кто бы мог подумать, что эта тихоня может так выражаться?! Ладно, вернёмся к нашим героям. В следующую секунду Широгане согнулся пополам, так как получил коленом в живот. Синеглазая девушка немного покаталась по полу, но через какое-то время соизволила проснуться. - Широгане-сан, вы в порядке? - испуганно спросила она, глядя на согнувшегося парня. - Почти... Вот только зачем драться? - вопросом на вопрос ответил блондин. - Разговор на потом, разбудил уже весь дом! - проворчала Рукимэ, вставая и потягиваясь. - Не убивай, пожалуйста, Ребекка! На свете я пожить ещё хочу, - тихо сказал Эйкшин, который не забыл, из-за кого у него сейчас голова болит. - Чего это вы заговорили стихами в утра пораньше? - спросила Минт. Пудинг и Таруто тоже проснулись, огляделись, и тихо захихикали. На полу в обнимку лежали Кишу и Ичиго, а недалеко, держась за руки, спали Закуро и Пай. - Сладкая парочка, - шепнула девочка пришельцу, указывая на первую пару. (Простите автора, Хвост Феи насмотрелась, теперь Хэппи из головы не вылезает, шаверма синяя!) - Эти тоже не далеко от звания сладкой парочки, - хихикнул шатен, указывая на вторую парочку. (Таруто сегодня играет роль Миражанны?). Кейтиро и Рё уже вспомнили всё произошедшее, и даже захотелось смеяться, на смех застрял в горле. Взгляды всех были обращены к кошечке и пришельцу, крепко обнявшихся, словно боясь потерять друг друга. - К... Си... Чё... Ни... Бо... - пыталась подобрать ругательство Рукимэ. От такого шока она даже стала жевать собственную косу, которая наполовину распустилась после вчерашнего боя. - Эй, а что это за знак? - спросил Эйкшин, разглядывая странный символ на шее девушки. - Это значок кошечки, - объяснила балерина. - Я же говорил, счастья им в любви! - воскликнул счастливый повар, глядя на "сладкую парочку" и вспоминая День Конкурсов. - Ня, сколько сейчас времени? - раздался голос клубничной кошечки. Одним сильным толчком она отпихнула от себя Кишу и, перевернувшись на другой бок, снова уснула. Пришелец проснулся от такого толчка. Он вскочил и в его ладонях появились кинжалы. - Пароль: кинешь клинок, и умрёшь раньше, чем скажешь "Ичиго"! - выпалил Эйкшин скороговоркой. - Ребят, нельзя же так резко будить. Я думал, опять этот Голубой, - промямлил Кишу, убирая клинки. Оказалось, что когда его кто-то будит, ему кажется, что это нападение, поэтому Таруто должен назвать пароль, что бы Кишу успокоился. Почему Таруто? Только он его будит, больше некому, Пай целыми днями сидит в лаборатории и зачем-то изобретает химер, которые будут похожи на летающие сердечки. Когда пришельцы прилетели на землю, мелкий сообщил Эйкшину пароль, на всякий случай. Пригодился! - И что это были за обнимашки? - начала Пудинг, и они с Таруто заговорчески переглянулись. - Вы про что? - с притворным удивлением сказал Кишу, хотя отлично понял, о чём речь. От объяснений его спас блондин, который поглядел на свои часы и сообщил Кейтиро, что им надо в кафе. Рукимэ выпалила что-то непонятное, от чего Эйкшин уснул без книги и подушки. (Читатель ничего не поймёт, да и выговорит с трудом, так что промолчу. По крайней мере, выражения были не такие, как у Летус.) - В кафе нужно только нам! - торопливо разъяснил Широгане, и через несколько секунд, он и повар магическим образом пропали, да ещё с такой скоростью, что любой пришелец позавидует. Кошечки были в капле, а Таруто приводил друга в сознание. - Тихо, детей разбудите, - шепнула Пудинг. Все замолчали, а мартышка с такой скоростью, что даже Рё и Акасака-сан были бы в шоке, исчезла. Скоро со стороны кухни повеяло запахом чего-то горелого. - Кто позволил Таруто готовить? - раздался голос Пая, который с важным видом отряхивался. - Почему сразу я? - вопросил мелкий, и побежал на кухню. Никто, кроме Пудинг, так и не узнал, зачем он туда побежал, но многие думали, что он побежал жаловаться на Пая. В это время русая девушка оттащила синеволосого пришельца в угол и начала что-то с ним обсуждать. До всех остальных долетали только обрывки фраз. - ...Прости, я не... - ...За что?... - ...Давай уже... - ...Ну и ладно! - закончил разговор Эйкшин и пожал девушке руку. В начале разговора он слегка дрожал а Рукимэ нервно стучала ногой по полу, далее между ними началась ссора, а потом оба с виноватым видом мирно разговаривали. После рукопожатия оба рассмеялись, а Ичиго проснулась. - Сколько сейчас времени? - спросила она. - Шесть часов утра... - сказал кто-то. Кошечка подумала, перевернулась на другой бок и вернулась к прерванному сну, где её пытался съесть огромный бисквит со шляпой с пером, но она отбивалась шпагой. - Пора уже по домам, - напомнила Закуро и первая направилась к выходу. Летус сходила на кухню и сообщила, что все уходят. Подарки для именинников лежали в комнате Пудинг, а кошечки пошли по домам. И только Ичиго попала домой благодаря Кишу, который давно снял облик человека, поэтому мог летать и телепортироваться. Простите за маленькую главу, в которой даже почитать нечего, автор сейчас сосредоточен на другом фанфике. Надеюсь, что такое начало четвёртого июня не расстроило и не разозлило читателей. Так же автору жалко, что в этой главе было так мало действия и так много разговоров. Желаю всем удачного лета!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.