ID работы: 2003107

Пришельцы на земле или летний дурдом

Гет
PG-13
Заморожен
23
Кэти Альфа соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.2. Обыкновенный день с пришельцами.

Настройки текста
7:30 У каждого из наших героев было обычное утро, если не считать, что они ушли из дома Пудинг в шесть утра. Ичиго стала просыпаться рано потому, что вместо будильника её будил Кишу, которого к соседу не выкинешь. А как хочется! - Ты у меня ещё допоёшься, - прошипела она. Пришелец только улыбнулся. Вчерашняя ссора была забыта как дурной сон. Кошечка со всей силы запустила в него подушкой, но "будильник" увернулся. - Я голоден, котёнок! - Я Ичиго, И-чи-го! - Котёнок. Котёнок набросился на Кишу и исцарапал не хуже взрослого кота, после чего, он предпочёл называть девушку Ичиго. Отвоевав своё имя, девушка направилась на кухню и сделала парочку суши, и позавтракав с пришельцем, ушла в свою комнату придумывать план мести за прерывание сна с дождём из рыбы. Кишу, против воли, принял человеческий облик, надел ненавистную одежду, поблагодарил предков за то, что хоть обуви в доме не нашлось и отправился летать по дому. 8:00 - Врёшь, не уйдёшь! - злорадно усмехнулась Пудинг, когда Таруто попытался убежать. Кошечки и пришельцы собрались в кафе, но пока посетителей не было, поэтому можно было всласть поругаться. - Нет, - твёрдо заявил Пай, когда Летус в очередной раз умоляла его переодеться и начать работать. - Разговорчики в строю? - поинтересовалась Закуро со своим фирменным взглядом "Кто не спрятался, я не виновата", и жители другой планеты отправились в раздевалку, каждый со своими ругательствами в голове, а некоторые и с матами. (А вы думали? Кошечки время зря не теряют!) Кейтиро стоял на кухне, вооружившись скалкой, готовый в любой момент начать войну с тестом. Широгане предпочёл посидеть в своей комнате, Летус поблагодарила актрису, балерина, сложив руки на груди, восхищалась своим кумиром, клубничная кошечка дожидалась первых посетителей, Пудинг уже начала жонглировать тарелками, а Рукимэ вытирала пол. Скоро в кафе зашла молодая парочку. Аояма весело болтал с молодой, седовласой незнакомкой, даже не заметив кошечку, которая еле сдерживалась, чтобы не отправить кое-кого на небеса головой вперёд. - Здравствуйте! Приветствуем вас в Кошачьем Кафе, садитесь за любой столик, - вежливо произнесла Летус, поклонившись. Минт заметила, что между русой девушкой и незнакомкой возникло некое напряжение, никак не связанное с враждой. (Это для Минт она незнакомка, а Ичиго давно знает, что это Деренио Токо, да и Рукимэ с ней знакома.) - Фонтан, пять часов, - сказала Токо, подмигнув. - Отклоняю, - равнодушно ответила русая. - Отклонения не принимается. - А денег на лечение хватит? - Я серьёзно! - Я тоже. Ладно, буду в назначенное время, обойдёмся без больницы. Ичиго нахмурилась. Аояма бегло с ней поздоровался и сел за дальний столик, а седовласая улыбнулась и села рядом с парнем. В кафе с каждой минутой приходило всё больше и больше народу... 16:30 Пудинг сразу после работы начала выламывать дверь раздевалки, где заперлись пришельцы. Она представила, как Таруто сейчас смеётся, и с удвоенной мощью принялась долбить по двери. - Кому-нибудь нужны петарды? Мы с Кейтиро вчера их купили, но из-за спектакля совсем про них забыли, - спросил Широгане, заходя в зал. - Ты забыл про петарды в День Рождения моих братьев? - Пудинг оставила дверь в покое, и сейчас чёрной тучей надвигалась на обидчика. - Забирай, запустишь сегодня ночью, - Рё быстро отдал петарды девочке. - Ты должен выполнить одно моё желание! - Нет. - Пожалуйста, братик Широгане! - Нет. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - кошечка вцепилась в ногу парня и состроила щенячьи глазки. Спустя несколько минут неудачной борьбы, она забрала петарды, показав парню язык. - Не могли бы вы выйти? Нам нужно переодеться, - попросила синеглазая девушка, постучавшись в дверь. - Это наша месть! - сказал кто-то из спрятавшихся. - Но ведь вам не пришлось работать! - крикнула Минт. - Логично. Может, откроем? - раздался голос из раздевалки. Ему дали решительный отказ, но скоро дверь открылась. Внутри никого не было. - Убежали, гады! - Пудинг-сан, разве гады не плохое слово? - Не знаю, так нас учительница называет, когда мы сделаем что-то плохое. Только меня называют макакой, - ответила девочка на вопрос Летус. (Чему детей в школе учат?) В следующий момент, девушку нельзя было отличить от вампира, настолько она побледнела. Но, стоило рядом появиться Рё, и её лицо стало краснее волос Ичиго. Закура внимательно осмотрела помещение. К счастью, пришельцев не было. - Эй, светофор, ты так и будешь тут стоять, или уже отключишь фонарик? - поинтересовалась Рукимэ. - Летус не светофор, - блондин поддался ярости и сейчас разминал кулаки. - Только сегодня, поединок неосёдланной лошади с парнем русалки! - вмешался Кейтиро, появляясь в зале с миской теста и венчиком для взбивания. - Широгане-сан, Рукимэ-сан, успокойтесь! - попросила синеглазая, встав между противниками. - Но... - начал блондин. - Прости, Летус, я не хотела тебя обидеть. Я сказала не подумав, - русая девушка выглядела подавленной. Короче, все помирились, переоделись, кто-то даже поел, а Кейтиро уединился со своим лучшим другом, сковородкой, и рассказывал сковороде, как жесток мир. Ичиго, придя домой, устроила Кишу такое, что Макина затрещина и близко не стояла! (Ну, вы же сами понимаете, люблю добавить что-то из другой оперы.) Пудинг довольно быстро помирилась с Таруто, Летус не стала искать Пая, который решил освежить голову с Закуро. В отличии от других кошечек, она вела себя нормально, и Паю было приятно походить с кем-то и обсудить нормальные, взрослые вещи. Эйкшин до самой ночи ждал подругу в её комнате, и когда она пришла, вид у неё был не из лучших. Причину плохого настроения она не объяснила, но только объяснила, что это связано с встречей, о которой намекнула Токо. Простите за долгую задержку, и за то, что фанфик утратил какой либо смысл. Вас наверное злит, что Рукимэ стала часто вылезать вперёд, но я исправлюсь! Простите, очень вас прошу, дорогие читатели. Пока что, это конец четвёртого июля. Всем приятного лета!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.