ID работы: 2003570

Запретная любовь

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередная шутка?

Настройки текста
Сонни проснулся от яркого света солнца,режущего глаза.Он потянулся,как вдруг почувствовал,что кто-то крепко обнимает его. Вспомнив,что это Джо,недоумевающий парень стал будить его. -Ну что? Я же сплю еще.-говорил Джоэль хриплым голосом сквозь сон. -Проснись,Джо.-Сонни выбрался из крепких обьятий и удивленно смотрел на Джоэля. -Ну что случилось?-Джоэль еле открыл глаза и увидел перед собой растерянного Мура.-Что то не так?-спросил Циммерман .Сонни слегка покраснел и ответил: -Просто ты зажал меня сильно..-говорил Сонни,отводя взгляд. -Ну что ты как баба?-смеялся Джоэль.-Все в порядке,чего ты стесняешься сразу? -Я не стесняюсь!-уверенно крикнул Сонни. -А чего красный весь?-Джо потрепал волосы Сонни,от чего тот вовсе отвернулся от него.-Ну не обижайся.-смеялся Джо. -Все нормально.-пробормотал Сонни себе под нос и сев за стол,начал поедать вчерашние остатки пиццы. -Может сходим и нормально поедим? А то этими остатками я питаться не собираюсь.-Джо встал с кровати и направился к выходу. -Лаадно.-нехотя сказал Сонни и быстро поправив свои волосы ,направился за Джо. День был прохладным,дул ветер,но солнце светило довольно ярко. Сонни изредка потирал свои плечи от ветра. -Нужно было кофту одеть.-сказал Мур. -Ох,неужто наш горячий парниша замерз?-посмеивался Джо. -Да нет,просто прохладно. Зайдя в кафе они набрали всякой вредной и не очень вредной, еды и отправились к самому дальнему столику. Сытно позавтракав,парни вышли из кафе.Они шли по пыльным безлюдным улицам и разговаривали обо всем. После прогулки,дойдя до дома Мура,Сонни сказал: -Ну ладно,встретимся еще.-улыбнулся Мур и обнял Джо.А Джоэль в свою очередь обнял Сонни.В его полез всякий бред вроде:"о боже,чувствую себя педофилом рядом с ним"или "хоть бы не встал"и тому подобное. -Ну,я пойду.-Сонни посмотрел ему в глаза и направился к двери,как тот быстро взял его за руку,притянул к себе и крепко поцеловал. Сонни опешил от происходящего и быстро отстранился. -Джо?Что ты делаешь?-Мур смотрел на Джоэля,округлив глаза. -Я..я,прости Сонни.-Джоэль и сам не ожидал от себя такого поворота событий. Сонни задрожал,его щеки покраснели и он тут же убежал к себе в дом. -Нет,Сонни! Прости,я не знаю,что на меня нашло! -кричал Джоэль. Сонни забился в угол и закрыл лицо руками от безвыходности своего положения. "Что это было? Джоэль просто шутит,верно? Это же просто шутка.Очередная шутка.Он не может любить меня!".Мур слышал лишь свои мысли и ничего более,не слышал даже криков Джо и громких стуков в дверь. -Прости меня.-Джоэль медленно сполз по двери и прошептал:"Я же люблю тебя..Сонни".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.