ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Макаров и ещё некоторые.

Настройки текста
Зайдя в домик, который называется "учительская", Люси и Нацу заметили старичка, что сидел на столе. Он выглядел так: немного седой, имеются усы, очень маленького роста, темные глаза и очень добрая улыбка. Когда он увидел посетителей, то улыбнулся и крикнул: - О, Люси, Нацу! Как поживаете? Каким ветром суда занесло? - Здравствуйте, Макаров! - сказала Хартфелия. - Здоров, дедуль! - (А: Ну вы уже догадались, кто это сказал) сказал Нацу, махая рукой. - Все хорошо! Поживаем не хуже! Да вот, решили прийти в старую - добрую школу! - ответила Люси. - Ясно, ясно! - сказал Макаров Вдруг в дверь постучались и она открылась. Из-за двери вышла девушка хорошей фигуры, с волосами пепельного цвета и с доброй улыбкой. Одета она была в деловой костюм, состоящий из блузки, пиджака и юбки-карандаша. - Мастер..., - только девушка решила сказать за чем она пришла, но обратила внимание на Хартфелию, а та на неё. - Люси? - Мира? - хором сказали девушки. - Как я давно тебя не видела! - обрадовалась Люси. - И я тебя! - произнесла Мира Штраус. Девушки на данный момент общались как ни в чем не бывало, но, похоже, Нацу надоело, что его игнорируют и громко зевнул. - О, Нацу! Привет! - ответила Мира. - И тебе не хворать! - обижено ответил Драгнил. - Вы тут как? - спросила Штраус. - Да так, заглянуть решили! А ты? - спросила Люси. - А я тут секретарем работаю. - Ясно! А как Венди и Ромео? - спросил Нацу. - Ромео..., - задумчиво произнесла блондинка. - Знаешь? - спросили Мира и Нацу. - А, все, вспомнила! Он приходил со своим отцом к моему "папаше"! - говорила Люси и на слове "папаше" сделала жестом кавычки. - А, кстати, Люси! А кто твой отец? Так ты и не говорила в школе, и мы то собственно не говорили об этом, - проговорила Мира. - А, его даже отцом назвать нельзя, хорошо хоть сразу после смерти матери не выкинул, - проговорила Люси, махнув рукой. - Ну, ладно..., - сказала она, посмотрев в честные и просящие щенячьи глаза Миры, а Мира в ответ на это улыбнулась. - Мой отец... Эх... Джудо Сердоболий. Мои настоящие имя и фамилия по отцовской линии - Люсьена Сердоблия.- добавила она и горько улыбнулась, Нацу взял её за руку. - Ого..., - Мира была в шоке. - Ну у него вроде была только дочь его жены и всё. - А не сильно то и удивляйся, я у него внебрачная дочь, - спокойно ответила Люси. Мира стояла в шоке. Дверь открылась и вошли два среднеклассника. Мальчик был среднего роста, темные волосы отливали синевой, спортивное телосложение и темные глаза. Одет он был в красную бакцовку и серые бриджи. Девочка была миниатюрная, синие волосы, завязанные в два хвостика и достававшие ей да талии, и темно-синие глаза. - О, вот Венди и Ромео, - проговорил Макаров. - Привет, Нацу! - прокричала Венди и побежала к Драгнилу. - Я так скучаю! Почему домой не возвращаешся? - Ну пойми ты, я ушел от отца и не очень хочу возвращаться к нему, - проговорил Нацу. - Привет, Ромео! Как дела? Малую не обижают? - Хай! Да норм! Пускай только тронут, прибью! - проговорил парень, сжимая руку в кулак, и улыбнулся. - Молодца! - ответил Нацу и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Привет, Ромео, помнишь меня? - спросила Люси, махая рукой. - Привет, Люси! Конечно, помню! - проговорил Ромео. - Забудешь твой "Люсин пендаль". - чуть тише проговорил он. - Что, прости? - сказала Хартфелия. - Да ничего... говорю никогда тебя не забудешь! - проговорил Конбольт и засмеялся. А за ним и все отсальные. - Брат, а кто она? - спросила Венди у Нацу, у Люси глаза расширились. - Она твоя сестра? - проговорила ошарашеная Люси. - Ага! - проговорила Венди и улыбнулась, как Нацу. - А... Ну тогда... Меня зовут Люси Хартфелия! - представилась Люси и улыбнулась. - Приятно познокомиться! - проговорила Венди и протянула руку в знак приветсвия, и Люси пожала ей руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.