ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лексус и остальная орава Хвоста феи

Настройки текста
- Так ты девушка брата? - спросила Венди у Люси, наклоняя голову чуть в бок. - С чего взяла? - спросила Люси вся красная, как варенный рак. - Ага! - ответил Нацу, притягивая Люси к себе ближе. - Наконец у Нацу появилась девушка! - проговорил Ромео с некой издевкой. - Ромео... хочешь получить? - игриво угрожая, спросил Нацу, Ромео аж передернуло. - Ладно! Разбирайтесь сами в своих делах! Девчата, давайте выйдем, поговорим, - предложила Мира. - Я согласна! - подала голос Хартфелия. Девчонки вышли, а парни остались в кабинете. Люси, Мира и Венди вышли на улицу и сели на одну из скамеек около входа в учительскую. - Венди, тебе Ромео нравится? - спросила Мира. - А? ЧТО? Вы что, конечно, нет! - отнекивалась Венди, махая руками и краснея. - Значит, нравится! - проговорила Люси и улыбнулась, Венди опустила голову. - Сколько вы знакомы? - спросила Мира. - Год уже! - ответила Венди. - Ясно! - проговорила Хартфелия. - Тааак, а ты ему нравишься? - А я откуда знаю? - возмутилась Марвелл. На что Люси ответила: - Логично! - после этого она посмотрела на Миру, та недоверчиво посмотрела на Хартфелию. - Мирочка, а что у тебя с Фридом? - Н...ничего! - сказала Штраус, но после грозного взгляда подруги, ответила. - Да так... всего лишь встречаемся. - И это ты называешь "всего лишь"!? Это же превосходная новость! Он тебе со средней школы нравился!!!! - "пропела" блондинка. - Ну да! И что с того? - ответила Мира, но пожалела, так как Хартфелия посмотрела на неё злым взглядом. Тут, раздался небольшой шум. Все разом посмотрели в сторону звуков. Там шли девушка с парнем. Парень высокого роста, спортивного телосложения, у него блондинистые волосы, темные глаза, около правого был шрам в виде молнии и наушники, весящие на шее. Одет он был вполне классно: красная футболка, кожаная черная куртка и черные штаны. Девушка была довольно красивая: шатенка, с волосами чуть ниже лопаток, красивая фигура, темно-карие глаза. Одета она была так же очень даже неплохо: голубая майка, бежевая кожаная куртка и черные штаны. Что на удивление, у неё была бутылка пива в руках. - О, Кана и Лексус! А вы тут какими судьбами? - спросила Мира. - О, Мира и Люси... Ик..., - произнесла Кана, опять в нетрезвом виде. - Да так. К деду иду, - произнес Дреер.- А ты тут какими судьбами, Люси? - Да так, с Нацу пришли проведать школу, - ответила Люси. - Я-я-ясно.. Ик..., - проговорила Кана допивая почти пустую бутылку пива. - Кана, я тебя прибью, хватит пить! - злился Лексус. - Лексус, следи за Каной, девушка твоя, как никак, - проговорила Штраус, у Люси челюсть полетела знакомиться с асфальтом. - Да знаю я... ну ты же её знаешь! - проговорил Дреер, отбирая у Каны бутылку пива, и выкинул в мусорку, которая стояла неподалёку. - Так вы встречаетесь? - спросила Люси. - Да! - проговорил блондин. - Лексус, что ты сделал? Это была моя бутылка, - проговорила Кана, садясь на скамейку. - Все... я на тебя обиделась! - проговорила она. - Девчонки, давайте в картишки! - сказала Альберона, доставая колоду из кармана куртки. - Давай! - сказала Люси. - Лексус, если тебе не интересно, можешь сходить в кабинет к Макарову, там парни собрались. Так, а давайте посмотрим, что делают наши парни! *** Кабинет Макарова*** Парни уже во всю разошлись: пили сакэ (А: кроме Ромео, конечно!). Нацу сидел с чашей за столом, Макаров, уже немного пьяный, сидел на столе, а Ромео просто сидел на кресле рядом с Нацу. Вот уже и Лексус подоспел. - Да что тут творится, дед? - спросил он. - О, Лексус! Присоединяйся! - пригласил парня директор и начал рыскать в поисках ещё одной чаши. - Лексус, давай смахнемся! - предложил, как вы уже поняли, Нацу немного пьяным голосом. - Сядь и угомонись, - сказал Дреер и усадил Нацу, который успел уже встать. - Лексус, слушай, как там у вас с Каной? - спросил Макаров. - Да нормально! Только, как всегда, от бутылки не отлипает, - пробурчал блондин. - О, так вы с Каной? - проговорил Нацу. - Ага! - ответил за Лексуса дед и улыбнулся. - Я-ясно! - сказал Драгнил. И тут началось... Они про что только не разговаривали: и про девушек, и про бухло, и про грудь, культурно говоря (А: Мужики... * хлопнула себя по лбу и съехала по стулу на пол*). Короче, про все! К ним успел присоединиться Фрид, который недавно пришел (А: И даже он? *в шоке*), и Эльфман, и Бухлол. Из кабинета доносились разные звуки: то смех, то вообще ржачь, то слова "Да-да! Точно!", "А помните вот тот случай, когда...", ну или "МУЖИК!", "НЕ МУЖИК!", "ДА ТЫ МУЖИК!". Плюс ко всему, изредко там что-то билось и падало... Короче, черт знает что! У девушек было покультурнее: они сидели и играли в карты, говорили про парней, шмотки, фильмы, косметику и ещё много чего. А после этого просто все разошлись по домам... ну как, парней разносили девушки, если быть точнее (А: Девушки, мы молодцы! Как бы сказал Эльфман "МУЖИКИ!"). Вот так вот прошёл день Люси и Нацу в "Хвосте феи"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.